Opiniões de DJ Will Hasten Produções
Rafael G. Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade excepcional!
SENSACIONAL!
Will desde as negociações sempre muito atencioso, trouxe sugestões do que ficaria melhor.
Levamos um exemplo de música que queríamos para jogar o buquê ele conseguiu reproduzir uma idêntica.
Não tenho o que reclamar, apenas agradecer pelo show de simpatia que deu.
TODOS os convidados dançaram muito e falaram bastante sobre a educação e gentileza dele.SENSACIONAL!
Não tenho o que reclamar, apenas agradecer pelo show de simpatia que deu.
TODOS os convidados dançaram muito e falaram bastante sobre a educação e gentileza dele. -
Lucas S. Enviado a 30/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Festa super animada
Will é um excelente profissional, com uma lista de muita qualidade, combinou músicas recentes com os nossos gostos pessoais e todos se animaram bastante. Nossos convidados e nós mesmos gostaram de verdade.Will é um excelente profissional, com uma lista de muita qualidade, combinou músicas recentes com os nossos gostos pessoais e todos se animaram bastante. Nossos convidados e nós mesmos gostaram de verdade. -
Jéssica C. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito boa.
O Will foi muito atencioso desde o primeiro contato, procurou saber a preferencia musical do casal, colocou todo mundo para dançar no casamento, só elogios.O Will foi muito atencioso desde o primeiro contato, procurou saber a preferencia musical do casal, colocou todo mundo para dançar no casamento, só elogios. -
Bruna F. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
Gostaríamos de agradecer imensamente ao DJ Will por ter arrasado no nosso casamento! A pista de dança não ficou vazia um minuto, e todos os convidados elogiaram a energia e a seleção de músicas. Foi tudo perfeito! Com certeza, recomendamos seu trabalho a quem procura um DJ incrível e cheio de talento. Muito obrigado por fazer parte do nosso grande dia! Com carinho, Bruna e Silas ❤️Gostaríamos de agradecer imensamente ao DJ Will por ter arrasado no nosso casamento! A pista de dança não ficou vazia um minuto, e todos os convidados elogiaram a energia e a seleção de músicas. Foi tudo perfeito! Com certeza, recomendamos seu trabalho a quem procura um DJ incrível e cheio de talento. Muito obrigado por fazer parte do nosso grande dia! Com carinho, Bruna e Silas ❤️ -
Christian N. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
O Will deu um show do início ao fim, não só na balada, mas no atendimento, super educado, atencioso, desde a primeira reunião foi super solícito, todos amaram a festa, a pista de dança não parava de chegar gente, o Wil é sem palavras sensacional, obrigado 🙏🏼O Will deu um show do início ao fim, não só na balada, mas no atendimento, super educado, atencioso, desde a primeira reunião foi super solícito, todos amaram a festa, a pista de dança não parava de chegar gente, o Wil é sem palavras sensacional, obrigado 🙏🏼-
Erika O. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Mais que um fornecedor, um querido!
Dj Will foi uma das melhores contratações do nosso casamento. Foi o primeiro a chegar e o ultimo fornecedor a sair. Nos faltam palavras para agradecer o carinho e dedicação que teve conosco. Muito, muito, muito obrigada, foi tudo perfeito, serviço impecavel.Dj Will foi uma das melhores contratações do nosso casamento. Foi o primeiro a chegar e o ultimo fornecedor a sair. Nos faltam palavras para agradecer o carinho e dedicação que teve conosco. Muito, muito, muito obrigada, foi tudo perfeito, serviço impecavel. -
Rosangela C. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Dj melhor do século
Não tenho palavras para descrever o dia perfeito que ele proporcionou pra mim, para meu noivo e nossos convidados. Fez muito além do que imaginávamos e esperávamos. Requisito educação, atendimento, equipamentos, toda a equipe, dou nota mil. Muito obrigada por fazer meu casamento ser o melhor dia da minha vida. Vocês são sensacionais.Não tenho palavras para descrever o dia perfeito que ele proporcionou pra mim, para meu noivo e nossos convidados. Fez muito além do que imaginávamos e esperávamos. Requisito educação, atendimento, equipamentos, toda a equipe, dou nota mil. Muito obrigada por fazer meu casamento ser o melhor dia da minha vida. Vocês são sensacionais. -
Bruno A. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
"Harmonizando Sonhos: A Maestria de DJ Will no Nosso Casamento"
Desde o início, sua dedicação e profissionalismo se destacaram. A escolha perfeita de músicas, a transição suave entre os momentos e a atmosfera animada que criou foram simplesmente incríveis.
DJ Will não apenas atendeu às nossas expectativas, mas as superou. Sua habilidade em entender o público e manter a pista de dança cheia de energia foi impressionante. Cada momento foi sincronizado com perfeição, fazendo com que todos os presentes se sentissem parte de algo especial.
Além disso, sua flexibilidade em lidar com solicitações especiais e surpresas foi admirável. Sua paixão pela música e compromisso com a excelência brilharam durante todo o evento.
Agradeço sinceramente ao DJ Will por contribuir de maneira significativa para o sucesso do nosso casamento. Se você está procurando um profissional que vá além das expectativas, não hesite em escolher DJ Will. Ele não apenas toca música, mas cria experiências inesquecíveis.
Muito obrigado por fazer parte do nosso dia especial!Gostaria de expressar minha imensa gratidão ao DJ Will por tornar o meu casamento uma experiência verdadeiramente memorável!
Muito obrigado por fazer parte do nosso dia especial! -
Tamiris L. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Contrataria Novamente com Certeza
Atencioso aos detalhes solicitados.Indico com toda certeza. O Will foi um profissonal excepcional, entregou um trabalho impecável no meu casamento.
Atencioso aos detalhes solicitados. -
Mariana A. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Foi tudo maravilhoso
Excelente entrega! amamos as músicas e a iluminacao tbm estava ótima! Dj will sempre respondeu mto rapido e foi muito atencioso. Vale muito a pena!Excelente entrega! amamos as músicas e a iluminacao tbm estava ótima! Dj will sempre respondeu mto rapido e foi muito atencioso. Vale muito a pena! -