Opiniões de DJ Sombra Campinas
DJ Sombra Campinas
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Cleyton F. Enviado a 22/09/2022Avaliação 5 de 5
O melhor DJ
Frank foi incrível desde o dia que fechamos o contrato até o último minuto de festa, um profissionalismo sem igual e garantiu a festa animada o tempo todo! Ajudou a festa a chegar a outro nível.Frank foi incrível desde o dia que fechamos o contrato até o último minuto de festa, um profissionalismo sem igual e garantiu a festa animada o tempo todo! Ajudou a festa a chegar a outro nível. -
Bruna S. Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 5-
Foram Incríveis
Do primeiro contato até o dia da festa não tivemos dúvidas que nossa festa precisava do DJ Sombra (Frank e Juliano) eles foram incríveis e levaram a pista lotada do início ao fim, animação total! Super recomendo.Do primeiro contato até o dia da festa não tivemos dúvidas que nossa festa precisava do DJ Sombra (Frank e Juliano) eles foram incríveis e levaram a pista lotada do início ao fim, animação total! Super recomendo.Respondido por DJ Sombra Campinas:
Ola bruna! Agradecemos muito seu feedback! Foi uma honra conhece-los e estamos sempre a disposição viu!
Grande abraço frank! -
Isabela Enviado a 04/07/2022Avaliação 5 de 5
O melhor DJ do Brasil!
Sem palavras para o show que tivemos em nosso casamento. Foram só elogios, todos dançaram muito, música para todos os gostos, animação do início ao fim. Muito carinho e atenção em todos os atendimentos. Espero poder encontra-lo em outras festas por aí!Sem palavras para o show que tivemos em nosso casamento. Foram só elogios, todos dançaram muito, música para todos os gostos, animação do início ao fim. Muito carinho e atenção em todos os atendimentos. Espero poder encontra-lo em outras festas por aí!Respondido por DJ Sombra Campinas:
Olá Isabela, nós da equipe DJ Sombra ficamos muito felizes em saber que a sua festa foi um sucesso, acreditamos que o objetivo foi cumprido. Esperamos poder realizar outras. Estaremos sempre à disposição. -
Andre N. Enviado a 02/08/2020Avaliação 5 de 5
Sombra é show!
Escolher essa equipe Sombra Show foi uma das coisas mais acertadas que fizemos no nosso dia. O Frank é um cara incrível e não mediu esforços para entregar um evento de primeira qualidade, equipe de primeira, equipamentos de ponta e um profissionalismo fora do comum. Fechamos a festa e cenografia, conseguiram deixar o Villa Sansu ainda mais lindo do que já é. Se você procura um DJ completo pra sua festa, fala com o Frank e diz que viu meu relato aqui! Muito orgulho de ter tido vocês e curtido do início ao fim. Missão cumprida com gostinho de quero mais. Isso é Sombra Show!!!Escolher essa equipe Sombra Show foi uma das coisas mais acertadas que fizemos no nosso dia. O Frank é um cara incrível e não mediu esforços para entregar um evento de primeira qualidade, equipe de primeira, equipamentos de ponta e um profissionalismo fora do comum. Fechamos a festa e cenografia, conseguiram deixar o Villa Sansu ainda mais lindo do que já é. Se você procura um DJ completo pra sua festa, fala com o Frank e diz que viu meu relato aqui! Muito orgulho de ter tido vocês e curtido do início ao fim. Missão cumprida com gostinho de quero mais. Isso é Sombra Show!!! -
Aline M. Enviado a 04/01/2020Avaliação 5 de 5
Dj sombra! Nota 10
Muito atencioso, nossas luzes ficaram maravilhosas! Super indico! Adoramos cada detalheMuito atencioso, nossas luzes ficaram maravilhosas! Super indico! Adoramos cada detalhe -
Ana G. Enviado a 01/12/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes
O Frank e o Gui fizeram nossa festa muita animada do início ao fim! Equipamento de primeira e DJs muito bons e experientes, indicamos!O Frank e o Gui fizeram nossa festa muita animada do início ao fim! Equipamento de primeira e DJs muito bons e experientes, indicamos! -
Bruna P. Enviado a 20/09/2019Avaliação 5 de 5
Comprometimento
Tudo ficou como pedi e o serviço foi entregue de forma organizado e bem feito! Super indicoTudo ficou como pedi e o serviço foi entregue de forma organizado e bem feito! Super indico -
Thyago Enviado a 06/09/2019Avaliação 5 de 5
Os melhores DJs
Os melhores DJs certamente!!!
Só temos a agradecer o trabalho brilhante feito pela equipe do DJ Sombra, os caras são feras, contratamos o pacote Sombra Show e o resultado foi bem acima do esperado, o Frank e o Juliano deram literalmente um show, nossos convidados ficaram encantados!! A estrutura deles é top demais!! Só tenho a agradecer tudo o que fizeram em nosso evento!!
Valeu meus amigos, tamo junto.Os melhores DJs certamente!!!
Valeu meus amigos, tamo junto. -
Juliana Enviado a 01/08/2019Avaliação 5 de 5
Festa animada do início ao fim
A montagem é linda e a festa foi muito animada! Os gostos musicais do casal foram respeitados. O Frank é um amor, além de muito animado!A montagem é linda e a festa foi muito animada! Os gostos musicais do casal foram respeitados. O Frank é um amor, além de muito animado! -
Carolina L. Enviado a 25/06/2019Avaliação 5 de 5
Meninos incríveis!
Esses irmão são fora de série! Amáveis, queridos, atenciosos! Profissionais extremamente competentes!Esses irmão são fora de série! Amáveis, queridos, atenciosos! Profissionais extremamente competentes! -