Opiniões de Dj Robinho Lugon
Carla S. Enviado a 20/03/2021Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
Robinho foi super flexível e aberto a atender todas as nossas necessidades!Robinho foi super flexível e aberto a atender todas as nossas necessidades!Respondido por Dj Robinho Lugon:
Muito obrigado por suas palavras Carla, serão de grande importância para outros clientes. Ainda mais vindo de vocês que são uma família que são meus clientes a tantos anos. -
Thatyanne M. Enviado a 17/05/2020Avaliação 5 de 5
Super recomendo.
Robinho foi peça principal no meu casamento. Além de Dj ele fez toda a sonorização da cerimônia de casamento. Desde a entrada de padrinhos e noivo, até a minha entrada. Foi tudo um sonho! Extremamente dedicado, cuidadoso e atencioso. Muito obrigada! Nós amamos e eu super indico.Robinho foi peça principal no meu casamento. Além de Dj ele fez toda a sonorização da cerimônia de casamento. Desde a entrada de padrinhos e noivo, até a minha entrada. Foi tudo um sonho! Extremamente dedicado, cuidadoso e atencioso. Muito obrigada! Nós amamos e eu super indico.Respondido por Dj Robinho Lugon:
Muito obrigado pelas palavras aqui deixadas, serão de muita importância para que outras noivas tenham mais segurança em me contratar. Felicidades. -
Keilla P. Enviado a 17/01/2020Avaliação 5 de 5
Qualidade e competência
Super atencioso, buscou atender os noivos da melhor maneira atendendo até mesmo a pedidos de última hora. Muito profissional. Tudo perfeito. Só elogios.Super atencioso, buscou atender os noivos da melhor maneira atendendo até mesmo a pedidos de última hora. Muito profissional. Tudo perfeito. Só elogios.Respondido por Dj Robinho Lugon:
Muito obrigado por suas palavras neste depoimento Keilla e Samerson, é de extrema importância esse feedback. Felicidades para vocês. -
Arlenn M. Enviado a 23/12/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo sempre!
Nos atendeu super bem e superou as expectativa, excelente profissional, grato.Nos atendeu super bem e superou as expectativa, excelente profissional, grato.Respondido por Dj Robinho Lugon:
Muito obrigado por suas palavras amigo. É sempre uma grande satisfação fazer festas como a do seu casamento!
Grande abraço. -
Hadria O. Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Super recomendo, conseguir fazer uma festa no nosso estilo musical, não é pra qualquer um kkkk.Super recomendo, conseguir fazer uma festa no nosso estilo musical, não é pra qualquer um kkkk.Respondido por Dj Robinho Lugon:
A festa foi top demais. Obrigado minha amiga, a opinião de vocês acrescentará ainda mais ao meu trabalho, obrigado de coração. Felicidades. -
Natália Enviado a 04/11/2019Avaliação 5 de 5
Casamento Natália e Giovani
Serviço excelente e muito profissionalismo. Sem ter o que reclamar e só agradecer.Serviço excelente e muito profissionalismo. Sem ter o que reclamar e só agradecer. -
Kátia A. Enviado a 09/08/2019Avaliação 5 de 5
O Cara, DJ Robinho
DJ Robinho é o cara. Uma sensibilidade enorme, sabe tocar a música certa para cada momento, sem contar na playlist impecável. Sem falar na aparelhagem que é toda de 1ª. Esse eu recomendo, e muito!DJ Robinho é o cara. Uma sensibilidade enorme, sabe tocar a música certa para cada momento, sem contar na playlist impecável. Sem falar na aparelhagem que é toda de 1ª. Esse eu recomendo, e muito! -
Yasmin K. Enviado a 07/08/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo muito.
Tocou como solicitei, fiquei muito feliz. Super recomendo de olhos fechados. Obrigada pelo serviço bem prestado.Tocou como solicitei, fiquei muito feliz. Super recomendo de olhos fechados. Obrigada pelo serviço bem prestado.Respondido por Dj Robinho Lugon:
Olá Yasmin, fiquei muito feliz por suas palavras, sua festa foi ótima, tudo muito bonito. Muito obrigado de coração. Felicidades. -
Raquel R. Enviado a 08/02/2019Avaliação 5 de 5
Mexendo as cadeiras (rs.. )
Boa noite!!
Pensa numa festa, onde as pessoas não paravam de dançar? Foi o meu casamento!!! Que festa maravilhosa, que ambiente, que clima. As pessoas não paravam nem um minuto, foi tudo que sonhei, Robinho conduziu a festa de uma forma sensacional, só elogios. Sou muito grata por esse momento maravilhoso, além de ser um ótimo DJ. é uma ótima pessoa. Parabéns pelo seu trabalho, feito com muito amor. Deus abençoe sua vida e muito sucesso. Apenas gratidão! Obrigada!Boa noite!!
Pensa numa festa, onde as pessoas não paravam de dançar? Foi o meu casamento!!! Que festa maravilhosa, que ambiente, que clima. As pessoas não paravam nem um minuto, foi tudo que sonhei, Robinho conduziu a festa de uma forma sensacional, só elogios. Sou muito grata por esse momento maravilhoso, além de ser um ótimo DJ. é uma ótima pessoa. Parabéns pelo seu trabalho, feito com muito amor. Deus abençoe sua vida e muito sucesso. Apenas gratidão! Obrigada!Respondido por Dj Robinho Lugon:
Ei raquel, eu que agradeço à você e a nossa amiga cerimonialista jane reis pela indicação e confiança no meu profissionalismo!
Você é uma pessoa muito bacana e mereceu o sucesso que foi sua festa, realmente muito top. Felicidades. -
Stella D. Enviado a 17/10/2017Avaliação 4.2 de 5
Recomendo o Dj sim! Ele é um ótimo profissional. Muito atencioso e simpático. Porém o preço ficou um pouco salgado por ser tratar de uma festa na parte da manhã e não precisar de muitos equipamentos.Recomendo o Dj sim! Ele é um ótimo profissional. Muito atencioso e simpático. Porém o preço ficou um pouco salgado por ser tratar de uma festa na parte da manhã e não precisar de muitos equipamentos.Respondido por Dj Robinho Lugon:
Muito obrigado por seu depoimento. Reforçamos que é sempre muito importante o feedback de nossos clientes. Felicidades. -