Opiniões de DJ Renan Mathias
Juliana Enviado a 28/10/2023Avaliação 5 de 5
Animação contagiante
Super recomendo.O DJ Renan é animadíssimo! Traz alto astral para a festa! Pena não ter tocado mais tempo no meu casamento, rs.
Super recomendo. -
Jader M. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
O DJ da nossa festa deu show!
Nos casamos no último dia 30.09 e tivemos o Renan como nosso DJ da festa.
Estrutura fantástica (mesa, telão, luzes, som, dançarinas e pista paris), músicas super atuais, flexibilidade para atender os pedidos dos convidados e muita animação até o último minuto da festa. Com certeza uma excelente escolha que fizemos e recomendamos para todos!Nos casamos no último dia 30.09 e tivemos o Renan como nosso DJ da festa.
Estrutura fantástica (mesa, telão, luzes, som, dançarinas e pista paris), músicas super atuais, flexibilidade para atender os pedidos dos convidados e muita animação até o último minuto da festa. Com certeza uma excelente escolha que fizemos e recomendamos para todos! -
Stefanie M. Enviado a 02/10/2022Avaliação 5 de 5
Arrasaram!!!
O Renan capturou exatamente a essência do que eu queria!!! Eu e os convidados amamos!! Desde a múisica da ceriomônia, depois a pista de dança, o painel e a iluminação ficaram sensacionais!! O robô e a dançarina foram o auge da nossa festa!!! A galera não saiu da pista!! Agradeço e recomendo de olhos fechados!!O Renan capturou exatamente a essência do que eu queria!!! Eu e os convidados amamos!! Desde a múisica da ceriomônia, depois a pista de dança, o painel e a iluminação ficaram sensacionais!! O robô e a dançarina foram o auge da nossa festa!!! A galera não saiu da pista!! Agradeço e recomendo de olhos fechados!!-
Natália Enviado a 20/04/2022Avaliação 5 de 5
Dj casamento
Amei a experiência que tive com o Dj Renan Mathias. Profissionalismo, dedicação e animou a festa. Os convidados amaram do início ao fim!
Gabriele Enviado a 15/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhor DJ!
Já começo dizendo que tivemos que pegar hora extra com o Renan no dia do casamento porque ninguém queria ir embora, ou seja, o DJ é muito top, anima demais, a estrutura é de ótima qualidade, o Renan é muito profissional, dedicado e simpático. Recomendamos mil vezes!
Ariane S. Enviado a 22/12/2021Avaliação 5 de 5
Dj animado
Um dos serviços que mais demorei a escolher e mesmo após ter conhecido o trabalho do Renan, fui resistente pois queria algo mais em “conta”. Mas não teve jeito! Cada vez que acompanhava nas redes sociais, ficava mais encantada com todo trabalho e profissionalismo. Hoje, eu tenho ainda mais certeza do investimento que valeu a pena. Ele foi super atento as minhas solicitações, deixou pra tocar minha banda preferida quando eu já estava no salão, atendeu uma solicitação minha no meio da balada kkkk. Além de entregar um serviço além do que contratei (mesmo na correria, eu percebi). Obrigada Renan pelo seu trabalho e da sua equipe! Vocês foram maravilhosos.Um dos serviços que mais demorei a escolher e mesmo após ter conhecido o trabalho do Renan, fui resistente pois queria algo mais em “conta”. Mas não teve jeito! Cada vez que acompanhava nas redes sociais, ficava mais encantada com todo trabalho e profissionalismo. Hoje, eu tenho ainda mais certeza do investimento que valeu a pena. Ele foi super atento as minhas solicitações, deixou pra tocar minha banda preferida quando eu já estava no salão, atendeu uma solicitação minha no meio da balada kkkk. Além de entregar um serviço além do que contratei (mesmo na correria, eu percebi). Obrigada Renan pelo seu trabalho e da sua equipe! Vocês foram maravilhosos. -
Érica E. Enviado a 11/05/2021Avaliação 4.6 de 5
Dj muito top
Dj muito top, anima a galera, super simpático, flexível. Eu super recomendo!Dj muito top, anima a galera, super simpático, flexível. Eu super recomendo! -
Letícia B. Enviado a 29/01/2021Avaliação 5 de 5
Um DJ perfeito
Ótimo atendimento, fez tudo conforme planejamos, ficamos muito gratos e felizes. Super recomendo!Ótimo atendimento, fez tudo conforme planejamos, ficamos muito gratos e felizes. Super recomendo! -
Luana A. Enviado a 08/12/2020Avaliação 5 de 5
O Renan faz a festa
Renan agitou a galera, todos saíram comentando do quando foi animada; a galera não queria parar ou voltar para casa! Gratidão imensa, por tornar esse sonho tão divertido.Renan agitou a galera, todos saíram comentando do quando foi animada; a galera não queria parar ou voltar para casa! Gratidão imensa, por tornar esse sonho tão divertido. -
Luis E. Enviado a 28/10/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente.
Dj Renan foi top demais no nosso casamento. Não teve uma pessoa que ficou parada. Estrutura sensacional e animação do Dj contagiou todo mundo.Dj Renan foi top demais no nosso casamento. Não teve uma pessoa que ficou parada. Estrutura sensacional e animação do Dj contagiou todo mundo. -