Opiniões de DJ Rasec
4.7 Muito bom
Isabelle O. Enviado a 22/03/2022Avaliação 4.2 de 5
Rasec é um menino mt abençoado
Apesar disso, podem confiar em rasec, por que já o vi como dj e ele arrasa demais!Fechei com ele desde 2020, antes da pandemia, e ele sempre foi muito disponível e compreensível. Tivemos um impasse sobre ele conseguir ser o dj que iria na semana do meu casamento, por motivos pessoais dele, os quais entendo, mas foi outro da sua equipe. O dj que foi não foi tanto quanto eu esperava, mas consegui me divertir um pouco.
Apesar disso, podem confiar em rasec, por que já o vi como dj e ele arrasa demais! -
Carla S. Enviado a 01/12/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Carla & Thiago
Esse toca tudo e mais um pouco, todas as músicas solicitadas foram tocadas, fez todos os convidados mexer o esqueleto. Só agradecimentos a você Rasec por todo carinho e atenção desde começo.Esse toca tudo e mais um pouco, todas as músicas solicitadas foram tocadas, fez todos os convidados mexer o esqueleto. Só agradecimentos a você Rasec por todo carinho e atenção desde começo. -
Priscila G. Enviado a 18/11/2021Avaliação 1 de 5
Mudou o contrato um dia antes da festa
Não recomendo porque agendou um outro evento no mesmo dia que o meu. Um dia antes veio com uma desculpa que não estava com carro grande e que seria difícil levar o palco completo só que estava em um outro casamento com tudo completo. A pessoa que foi substituir ele estava baixando as músicas minutos antes do meu casamento e errou a música da entrada dos pais. Não recomendo.Não recomendo porque agendou um outro evento no mesmo dia que o meu. Um dia antes veio com uma desculpa que não estava com carro grande e que seria difícil levar o palco completo só que estava em um outro casamento com tudo completo. A pessoa que foi substituir ele estava baixando as músicas minutos antes do meu casamento e errou a música da entrada dos pais. Não recomendo. -
Riadny F. Enviado a 30/06/2021Avaliação 5 de 5
Animou meu casamento!
As músicas dentro do que planejamos com direito a escolha do público na hora. Foi incrível!As músicas dentro do que planejamos com direito a escolha do público na hora. Foi incrível! -
Diana S. Enviado a 11/12/2020Avaliação 5 de 5
Gratidão pela sua contribuição no nosso dia!
Rasec é muito solícito, seus equipamentos são excelentes além de ser um ótimo profissional que realizou exatamente o que queríamos. Super indico!Rasec é muito solícito, seus equipamentos são excelentes além de ser um ótimo profissional que realizou exatamente o que queríamos. Super indico! -
Mary L. Enviado a 26/11/2020Avaliação 5 de 5
Super Dj top demais!!!!
Ele arrasa , super atencioso comprometido com trabalho, responde rápido e ajudar nos detalhes.Ele arrasa , super atencioso comprometido com trabalho, responde rápido e ajudar nos detalhes. -
Mariana N. Enviado a 20/10/2020Avaliação 5 de 5
Dj Rasec melhor DJ
Amamos o trabalho dele, maravilhoso desde o primeiro contato, muito prestativo e atencioso, indicamos muito. Obrigada por tudo.Amamos o trabalho dele, maravilhoso desde o primeiro contato, muito prestativo e atencioso, indicamos muito. Obrigada por tudo. -
Kéturah Enviado a 19/10/2020Avaliação 5 de 5
Dj Rasec - Recomendo
Profissional excelente. Muito atencioso, prestativo e educado! Recomendo de olhos fechados!Profissional excelente. Muito atencioso, prestativo e educado! Recomendo de olhos fechados! -
Maryh Enviado a 19/10/2020Avaliação 5 de 5
Melhor Dj da vida.
Não me arrependo um minuto por ter contratado ele, ele fez minha cerimônia e ainda colocou uma musiquinha de fundo. Todos meus convidados super amaram ele parecia que ele era amigo de todo mundo a anos, meu dence foi perfeito. Profissional excelente.Não me arrependo um minuto por ter contratado ele, ele fez minha cerimônia e ainda colocou uma musiquinha de fundo. Todos meus convidados super amaram ele parecia que ele era amigo de todo mundo a anos, meu dence foi perfeito. Profissional excelente.-
Maísa F. Enviado a 01/06/2020Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Dj super animado, prestativo, animou a minha festa a o último momento, sempre muito simpático interagindo com os convidados. Todos amaram o serviço dele.Dj super animado, prestativo, animou a minha festa a o último momento, sempre muito simpático interagindo com os convidados. Todos amaram o serviço dele. -