Opiniões de DJ Rapel
Patricia M. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo o Dj Rapel
Animou bastante o pessoal. Todos amaram, recomendo um ótimo profissional, não vão se arrependerAnimou bastante o pessoal. Todos amaram, recomendo um ótimo profissional, não vão se arrepender -
Camila B. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Amamos!!!!
Rapel foi excelente. Fechamos com certa antecedência e sempre que tinha dúvidas, ele respondia rapidamente. Chegou com bastante antecedência em nossa festa para garantir que tudo saísse perfeito assim como foi! Só temos a agradecer o ótimo trabalho! Nós e nossos convidados amamos a festa!Rapel foi excelente. Fechamos com certa antecedência e sempre que tinha dúvidas, ele respondia rapidamente. Chegou com bastante antecedência em nossa festa para garantir que tudo saísse perfeito assim como foi! Só temos a agradecer o ótimo trabalho! Nós e nossos convidados amamos a festa!Respondido por DJ Rapel:
Camila e Guilherme que dia mais feliz que vivemos juntos !!! Festa maravilhosa e perfeita . Muito som e luz e a felicidade estampada em cada convidado. Desejo inúmeras felicidades a vocês !!! -
Victor L. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissional incrível!! Manteve todos os meus convidados na pista, além de realizar as transições de música com excelência!!Profissional incrível!! Manteve todos os meus convidados na pista, além de realizar as transições de música com excelência!!Respondido por DJ Rapel:
Victor e Luiza , pista bombando e todos dançando realmente foi demais!!! Pista igual a essa nem dá vontade de parar de tocar ! Felicidades ao Casal !!! -
Lucas P. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
DJ rapel o melhor
Simplesmente maravilhoso, o atendimento, as decisões das músicas, a direção da festa. Tudo muito bom, somente agradecer por tudo e pelo profissionalismo.Simplesmente maravilhoso, o atendimento, as decisões das músicas, a direção da festa. Tudo muito bom, somente agradecer por tudo e pelo profissionalismo.Respondido por DJ Rapel:
Lucas e Kemely , as decisões foram fáceis pois o diálogo a vocês sempre foi muito direto e tranquilo, tudo decidido para o dia de vocês ficar perfeito. Felicidades a Vocês !!! -
Wagner A. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Fantastico
Meu nome é wagner e sou o noivo ao qual ele nos atendeu , super indico não irão se arrepender melhor escolha para o nosso casamento .O serviço do DJ rapel é espetacular , muito atencioso , um baita de um proffisional , entrega até o que não foi combinado , mandou varias fotos para nos , como dj não tem o que falar atendeu todas as nossas espectativas , na cerimonia foi perfeito e se atentou a cada detalhe dj 5 estrelas com certeza se tivesse mais dariamos ,
Meu nome é wagner e sou o noivo ao qual ele nos atendeu , super indico não irão se arrepender melhor escolha para o nosso casamento .Respondido por DJ Rapel:
Wagner e Giselle vocês são D+ , cantaram dançaram e fizeram da festa um sucesso. Festa assim que fica marcada para sempre em nossa carreira . Desejo a vocês muito amor e felicidade a cada dia. Que os dois pra lá e dois pra cá de vocês nunca se desencontrem. -
Isabella B. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 03/08
Super prestativo, comunicativo, atende todos os pedidos, alegre!! Todo mundo adorou e até estendeu o seu horário, pra atender todos os convidadosSuper prestativo, comunicativo, atende todos os pedidos, alegre!! Todo mundo adorou e até estendeu o seu horário, pra atender todos os convidados -
Bruna M. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Muito dedicado e atencioso
O dj rapel foi incrível com a gente. Foi atencioso, animou os convidados com a música, tocou músicas que a galera pediu e ainda me mandou algumas fotos que tirou. Ficamos muito agradecidos pela dedicação.O dj rapel foi incrível com a gente. Foi atencioso, animou os convidados com a música, tocou músicas que a galera pediu e ainda me mandou algumas fotos que tirou. Ficamos muito agradecidos pela dedicação.Respondido por DJ Rapel:
Bruna e Felipe , foi uma honra e curti demais o casamento de vocês no qual ocorreu em um dia lindo. Muita música boa com Banda DJ e tudo mais...-
Rafael S. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Colocou todo mundo na pista
Ótimo DJ, fez a festa ser melhor do que o imaginado. Fez todo mundo dançar, muito receptivo e até deixou o noivo (eu) a fazer umas mixagens hahahahaha. Recomendo e muito DJ RapelÓtimo DJ, fez a festa ser melhor do que o imaginado. Fez todo mundo dançar, muito receptivo e até deixou o noivo (eu) a fazer umas mixagens hahahahaha. Recomendo e muito DJ RapelRespondido por DJ Rapel:
Rafael e Suellen, como foi agitada a festa de vocês hein !!! Festa animada com som de qualidade e convidados dançando do inicio ao fim ... e quase não teve fim hein ao o Noivo mandou um som !!! -
Nicolas G. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Gostaria de compartilhar minha sincera apreciação pelo DJ Rapel, que teve um papel crucial na celebração do meu casamento. Desde o início, DJ Rapel demonstrou um profissionalismo impecável e um entusiasmo contagiante que fez toda a diferença no nosso grande dia.Gostaria de compartilhar minha sincera apreciação pelo DJ Rapel, que teve um papel crucial na celebração do meu casamento. Desde o início, DJ Rapel demonstrou um profissionalismo impecável e um entusiasmo contagiante que fez toda a diferença no nosso grande dia.Respondido por DJ Rapel:
Nicolas e Talita , foi um enorme prazer estar em sua festa de casamento. Cerimonia , festa , tudo perfeito ! Desejo sempre muita felicidade ao lindo casal. -
Luciana M. Enviado a 17/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Elogio Sonorização Casamento
Super recomendo!DJ Rapel super profissional, educado, descontraído, confiável, qualidade e preço dos serviços compatíveis com o que foi proposto pelo casal!
Super recomendo!Respondido por DJ Rapel:
Luciana e Lucas , Desejo primeiramente inúmeras felicidades para vocês !!! Festa super animada a qual me diverti bastante , tudo estava perfeito. Parabens e Felicidades !!! -