Opiniões de DJ Ramon Bedin
Caue B. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5-
Deixou meu casamento maravilhoso.
INDISPENSAVEL PARA QUALQUER OCASIÃO ESPECIAL, não precisa pesquisar contratem o Ramon!
Ramon, agradecemos de coração a sua participação em nosso casamento, deixou tudo mais especial e atendeu a todos os nossos pedidos, as trends, as fotos, além de ser uma pessoa extremamente educada e gentil.
Todos ficaram encantados pela simplicidade e profissionalismo dele espero que você realize muitos casamentos e que tudo dê certo para você.
Novamente, agradecemos de coração. E desculpa pela demora na avaliação, pois estava aguardando a nossa foto juntos.
Abraços,
Fernanda e Cauê
Abraços,
Fernanda e Cauê
Respondido por DJ Ramon Bedin:
Caue e Fernanda, foi uma honra fazer parte desse momento tão especial! Fico feliz que tudo tenha sido como vocês sonharam e que minha presença tenha contribuído para tornar o dia ainda mais inesquecível. Agradeço pelo carinho e confiança. Um grande abraço! -
Amanda Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Com certeza indicamos
Amamos o trabalho dele, excelente como profissional e como pessoa, agradecemos de mais por tudo e com certeza indicamos para todos, muito correto, empático, o som ficou perfeito!Amamos o trabalho dele, excelente como profissional e como pessoa, agradecemos de mais por tudo e com certeza indicamos para todos, muito correto, empático, o som ficou perfeito! -
Carine Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor DJ para casamento
Também combinamos com ele uma valsa diferente que surpreendeu os convidados. Curtimos muito!!!!! Sem dúvidas, o melhor DJ pra sua festa. Muito profissional em absolutamente tudo!O Ramon foi solícito desde o primeiro contato. Super paciente e educado. Compreendeu exatamente nosso estilo musical e todos os convidados elogiaram as músicas tocadas.
Também combinamos com ele uma valsa diferente que surpreendeu os convidados. Curtimos muito!!!!! Sem dúvidas, o melhor DJ pra sua festa. Muito profissional em absolutamente tudo!Respondido por DJ Ramon Bedin:
Carine e Felipe, fico super feliz com as palavras de vocês! Saber que contribuí para tornar esse momento especial do jeito que imaginaram me deixa realizado. Obrigado por tudo! -
Bianca A. Enviado a 25/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, recomendo.
Desde o primeiro contato com o Ramon, a conversa foi super fluida, ele foi super atencioso e entendeu, durante o processo, exatamente o que eu e meu noivo queríamos. No dia do casamento, a festa ficou animada 100% do tempo. Recomendo muito o Ramon!Desde o primeiro contato com o Ramon, a conversa foi super fluida, ele foi super atencioso e entendeu, durante o processo, exatamente o que eu e meu noivo queríamos. No dia do casamento, a festa ficou animada 100% do tempo. Recomendo muito o Ramon!Respondido por DJ Ramon Bedin:
Bianca e Guilherme, muito obrigado pela confiança e por me permitir fazer parte desse dia inesquecível. Saber que meu trabalho ajudou a tornar esse momento ainda mais especial significa muito para mim. Felicidades a vocês! -
Amanda C. Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 5
O melhor!!!
Eu e meu marido cotamos vários djs aqui no site, e o Ramon, sem dúvidas, é um dos que mais entende do assunto! Ele foi prestativo desde o início, explicando todos os detalhes. Sem dúvida, devemos muito ao Ramon. animou demais a pista, toca muito e é um DJ de verdade! Entende muito de música, tem o feeling certo para a festa! Nossos convidados elogiaram muito, e ninguém queria ir embora; a pista pegou fogo! O equipamento é fenomenal, e a qualidade é 1000!!! Ramon, obrigado por fazer parte do nosso momento. Recomendamos seu trabalho sempre.Eu e meu marido cotamos vários djs aqui no site, e o Ramon, sem dúvidas, é um dos que mais entende do assunto! Ele foi prestativo desde o início, explicando todos os detalhes. Sem dúvida, devemos muito ao Ramon. animou demais a pista, toca muito e é um DJ de verdade! Entende muito de música, tem o feeling certo para a festa! Nossos convidados elogiaram muito, e ninguém queria ir embora; a pista pegou fogo! O equipamento é fenomenal, e a qualidade é 1000!!! Ramon, obrigado por fazer parte do nosso momento. Recomendamos seu trabalho sempre.Respondido por DJ Ramon Bedin:
Amanda, agradeço pelas palavras e pela confiança no meu trabalho. Desejo muitas felicidades a vocês e muito sucesso! É gratificante saber que pude atender às expectativas de vocês. Mais uma vez, muito obrigado! -
Rafael G. Enviado a 03/12/2023Avaliação 5 de 5
Com certeza recomendo
Só agradecimentosO Ramon foi extremamente prestativo! O evento correu conforme combinamos e recebeu muitos elogios por parte dos convidados.
Só agradecimentosRespondido por DJ Ramon Bedin:
Agradeço imensamente pelas suas palavras gentis. É gratificante saber que pude atender às expectativas de vocês em um momento tão especial. -
Leandro S. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Foi Impecavel
com relação ao pagamento e horários para alinhamentos. No casamento entregou tudo perfeitamente recomendo.Ramon foi contratado para o nosso casamento e desde o início, nos passou muita confianca sobre o trabalho e ajudou direcionando sobre o melhor plano para nós, foi bem flexível
com relação ao pagamento e horários para alinhamentos. No casamento entregou tudo perfeitamente recomendo.Respondido por DJ Ramon Bedin:
Obrigado pelo carinho expresso nas palavras. É uma alegria imensa saber que contribuí para a realização do dia do seu casamento. Desejo a vocês muitas felicidades. -
Nathalia C. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Versátil e animou demais a pista!
Ramon tocou desde a cerimônia até o final da festa com maestria! Realizei meu casamento dia 28/10 no Alameda 7 e além da sonorização, ele levou todo o equipamento de primeira qualidade. Nossa decoração era lilás e ele ligou uns Leds dessa cor, que deixou o ambiente ainda mais lindo!
Ramon, obrigada por tudo! Recomendamos seu trabalho para todo mundo.O Ramon foi um querido conosco e atendeu exatamente o que foi pedido e escolhido por nós. A pista estava tão animada que ninguém queria ir embora.
Ramon, obrigada por tudo! Recomendamos seu trabalho para todo mundo.Respondido por DJ Ramon Bedin:
Desejo vocês muito sucesso, prosperidade e, acima de tudo, uma vida repleta de amor e felicidade. Um forte abraço e, mais uma vez, obrigado pela oportunidade de fazer parte desse momento tão especial. -
Mayara M. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor DJ do mundo! (Sem exagero kkk)
O melhor DJ que poderíamos ter encontrado, os equipamentos são da melhor qualidade e extremamente modernos, a qualidade do som foi perfeita, o felling do Ramon ao tocar a playlist foi incrível, meus convidados adoraram e se divertiram do começo ao fim. Super indicamos o trabalho dele. Valeu muito a pena!O melhor DJ que poderíamos ter encontrado, os equipamentos são da melhor qualidade e extremamente modernos, a qualidade do som foi perfeita, o felling do Ramon ao tocar a playlist foi incrível, meus convidados adoraram e se divertiram do começo ao fim. Super indicamos o trabalho dele. Valeu muito a pena!Respondido por DJ Ramon Bedin:
Agradeço imensamente pelas palavras. É gratificante saber que pude atender às expectativas de vocês em um momento tão especial Um forte abraço! -
Fernanda S. Enviado a 20/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Nossa cerimônia de casamento
Gostamos muito do trabalho do DJ Ramon pois eu e meu noivo não tivemos muito tempo para organização da cerimônia e ver todas as músicas com detalhes. O Ramon entendeu tudo que precisávamos em nossa cerimônia a gente explicou de modo simples e ele realizou de forma excelente, deu sugestões, gostamos muito do seu trabalho. Quem precisar pode fechar tranquilo.Gostamos muito do trabalho do DJ Ramon pois eu e meu noivo não tivemos muito tempo para organização da cerimônia e ver todas as músicas com detalhes. O Ramon entendeu tudo que precisávamos em nossa cerimônia a gente explicou de modo simples e ele realizou de forma excelente, deu sugestões, gostamos muito do seu trabalho. Quem precisar pode fechar tranquilo.Respondido por DJ Ramon Bedin:
Obrigado pelas palavras. Fico lisongeado em saber que atendi as expectativas de vocês em uma data tão especial. Desejo felicidades nessa jornada! Um forte abraço! -