Opiniões de Dj Paulo Prates
Dj Paulo Prates
Curitiba, ParanáOpiniões
4.4 Bom
Raphaela C. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito, agitou muito a festa.
Super atencioso, atendeu todos os pedidos de música. Animou muito a festa. ótimo alinhamento de músicas e escolhas de músicas.Super atencioso, atendeu todos os pedidos de música. Animou muito a festa. ótimo alinhamento de músicas e escolhas de músicas. -
Ketlyn A. Enviado a 01/07/2019Avaliação 5 de 5
Perfeição total
Simplesmente incrível, arrasou na cerimônia e na festa! Recomendo de olhos fechados.Simplesmente incrível, arrasou na cerimônia e na festa! Recomendo de olhos fechados. -
Aleksandra L. Enviado a 05/03/2019Avaliação 3 de 5
Contratei o DJ P. P. porque minha cerimonialista indicou o trabalho dele. Paguei 700,00 mais caro que outro DJ pois queria uma festa bem animada e não queria que nada desse errado. A festa foi animada, ele dançou umas 4 músicas com os convidados, o que foi bem legal, mas poderia ter sido melhor. Eu fiquei três dias selecionando fotos pra passar nas telas durante a festa e logo que sentei pra dançar percebi que várias fotos estavam falhando. Eu entreguei o pendrive três dias antes e pedi para ele testar, mas pelo jeito ele não fez isso. Demorava pra me responder no Whatsapp e isso me deixava mais ansiosa ainda.Contratei o DJ P. P. porque minha cerimonialista indicou o trabalho dele. Paguei 700,00 mais caro que outro DJ pois queria uma festa bem animada e não queria que nada desse errado. A festa foi animada, ele dançou umas 4 músicas com os convidados, o que foi bem legal, mas poderia ter sido melhor. Eu fiquei três dias selecionando fotos pra passar nas telas durante a festa e logo que sentei pra dançar percebi que várias fotos estavam falhando. Eu entreguei o pendrive três dias antes e pedi para ele testar, mas pelo jeito ele não fez isso. Demorava pra me responder no Whatsapp e isso me deixava mais ansiosa ainda. -
Vanilce X. Enviado a 04/02/2019Avaliação 5 de 5
Animação garantida
Fizemos a melhor a melhor escolha com certeza. Super atencioso, com horário flexível para atendimento, participamos da seleção da playlist. Nossa festa foi só elogios em relação a escolha das músicas, super divertida e animada, em nenhum momento a pista ficou vazia. Parabéns Paulo Prates. Super indico!Fizemos a melhor a melhor escolha com certeza. Super atencioso, com horário flexível para atendimento, participamos da seleção da playlist. Nossa festa foi só elogios em relação a escolha das músicas, super divertida e animada, em nenhum momento a pista ficou vazia. Parabéns Paulo Prates. Super indico! -
Rafaela R. Enviado a 17/01/2017Avaliação 5 de 5
O DJ foi excelente, atendeu todas as expectativas, a pista não parou um minuto, todo mundo se divertiu um monte, as musicas foram conforme o esperado, tocou tudo o que foi solicitado, incluindo as musicas que solicitei na hora, o repertorio foi perfeito.O DJ foi excelente, atendeu todas as expectativas, a pista não parou um minuto, todo mundo se divertiu um monte, as musicas foram conforme o esperado, tocou tudo o que foi solicitado, incluindo as musicas que solicitei na hora, o repertorio foi perfeito. -
Viviani M. Enviado a 20/05/2016Avaliação 4.8 de 5
Todos os convidados curtiram a festa e elogiaram o dj pois tocou músicas de acordo com o perfil do público e o resultado da enquete sobre a preferência de música que fizemos em nosso site.
Escolhemos as músicas da cerimônia com ajuda do Paulo e as da festa o deixamos livre para tocar de tudo e funcionou.
Também anima a festa, vejam a foto.
Contratamos, som, luzes e telas com o Paulo Prates.
Super recomendamos. Vale o investimento,Desda a conversa inicial o Paulo mostrou que entende de festa de casamento. Nos deixou muito seguros em relação ao que receberiamos na festa. Desde a montagem do equipamento a discotecagem foi tudo perfeito.
Também anima a festa, vejam a foto.
Contratamos, som, luzes e telas com o Paulo Prates.
Super recomendamos. Vale o investimento,Respondido por Dj Paulo Prates:
Nossa, fico muito Feliz Vivi e Claudio, vocês também são muito especiais .Foi ótimo estar com vocês, a festa realmente foi um sucesso, fiz meu trabalho com muito carinho e amor. Obrigado pelas considerações e por confiar em meu trabalho. Desejo a vcs, felicidades e que Deus os abençoe. Super abraço em vocês. -
Flávia R. Enviado a 13/04/2016Avaliação 4.8 de 5
O DJ Paulo Prates é uma pessoa de extremo profissionalismo, gostei muito do trabalho dele. Era ótima a qualidade do som e a versatilidade nas músicas. O repertório fui eu quem decidiu. Ele até incluiu umas 10 músicas que eu não havia escolhido. Puxei a orelha dele no casamento por isso, rsrs, mas foi apenas um mero detalhe que não atrapalhou de jeito algum a festa. Ele foi até a pista dançar comigo, fazer passos e os convidados ficaram bem animados. Ele é muito simpático, dança muito bem e isso contagiou os convidados! Recomendo, sem dúvida, os serviços dele. O custo/benefício também foi um fator importante para eu escolhê-lo como DJ.O DJ Paulo Prates é uma pessoa de extremo profissionalismo, gostei muito do trabalho dele. Era ótima a qualidade do som e a versatilidade nas músicas. O repertório fui eu quem decidiu. Ele até incluiu umas 10 músicas que eu não havia escolhido. Puxei a orelha dele no casamento por isso, rsrs, mas foi apenas um mero detalhe que não atrapalhou de jeito algum a festa. Ele foi até a pista dançar comigo, fazer passos e os convidados ficaram bem animados. Ele é muito simpático, dança muito bem e isso contagiou os convidados! Recomendo, sem dúvida, os serviços dele. O custo/benefício também foi um fator importante para eu escolhê-lo como DJ. -
Mariana R. Enviado a 05/04/2016Avaliação 5 de 5
Paulo e equipe, muito obrigada pela atenção, dedicação e profissionalismo. Nosso dia foi único, perfeito e com toda certeza o trabalho de vocês foram essenciais. Show demais. Muito obrigada, Mariana e MarceloPaulo e equipe, muito obrigada pela atenção, dedicação e profissionalismo. Nosso dia foi único, perfeito e com toda certeza o trabalho de vocês foram essenciais. Show demais. Muito obrigada, Mariana e MarceloRespondido por Dj Paulo Prates:
Noivos queridos, nós agradecemos a oportunidade, a confiança e desejamos a vocês muitas felicidades, muito amor e tudo de melhor que a vida possa oferecer.
Abraços
Att; Prates -
Marllus D. Enviado a 27/03/2016Avaliação 4.8 de 5
Não foi o próprio quem fez o som do nosso casamento, mas a equipe que ele possui é de uma alta qualidade, pois nos atendeu muito bem, com qualidade e profissionalidade como realmente dizem... recomendo com certeza.Não foi o próprio quem fez o som do nosso casamento, mas a equipe que ele possui é de uma alta qualidade, pois nos atendeu muito bem, com qualidade e profissionalidade como realmente dizem... recomendo com certeza.Respondido por Dj Paulo Prates:
Desejamos a vocês todo amor e felicidades de mundo.
Deus os abençoe.
Att; Paulo Prates -
Ana V. Enviado a 20/02/2016Avaliação 5 de 5
Perfeito! Sem palavras, atencioso, prestativo e cuidou do nosso casamento como fosse único. O preço vale a pena e o trabalho é excelente, animou muito a festa os convidados não queriam mais ir embora!Perfeito! Sem palavras, atencioso, prestativo e cuidou do nosso casamento como fosse único. O preço vale a pena e o trabalho é excelente, animou muito a festa os convidados não queriam mais ir embora!Respondido por Dj Paulo Prates:
Ana. Obrigado pela atenção e carinho, ficamos muito felizes com seu feedback e poder fazer parte de um momento tão único e especial em suas vidas.
Desejamos a vocês todo amor e felicidades de mundo.
Deus os abençoe.
Att; Paulo Prates -