Opiniões de Dj Panico Produções Eventos
Dj Panico Produções Eventos
São Bernardo do Campo, São PauloOpiniões
Bruna V. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5-
Tornou nossa festa incrível
O Ed animou nosso casamento do começo ao fim!!!
Cerimônia, jantar e festa.
Já tínhamos a nossa playlist antes mesmo de fechar um lugar para o casamento, pois cada uma significava algo importante para nós, e o Ed cuidou de tudo com muito carinho.
A minha música de entrada era muito importante para mim e com o som dele, os convidados elogiaram muito.
Foi demais.
Ele animou muito a festa, os convidados não param de comentar como a nossa festa foi diferente.O Ed animou nosso casamento do começo ao fim!!!
Cerimônia, jantar e festa.
Foi demais.
Ele animou muito a festa, os convidados não param de comentar como a nossa festa foi diferente.Respondido por Dj Panico Produções Eventos:
Que link Feedback ❤️
Obrigado vocês pela confiança em meus trabalhos , Casamento foi lindo demais.
Muitas felicidades casal maravilhoso. 🙌🏻 -
Tudo maravilhoso
Todos os convidados elogiaram muito mesmo
Animado
Organizado
Fora os vídeos top que eles fazemServiço
Equipe
Tudo maravilhoso
Todos os convidados elogiaram muito mesmo
Animado
Organizado
Fora os vídeos top que eles fazemRespondido por Dj Panico Produções Eventos:
Olá! Obrigado pele feedback e confiança em nossos trabalhos que Deus abençoe sempre vocês muitas felicidades casal maravilhoso ❤️ -
Poliana S. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Dj Pânico é o melhor!!
Dj pânico é simplesmente o melhor! Contratem de olhos fechados noivinhas. Em todo o tempo ele nos deu suporte e topou nossas ideias. A pista de dança não ficou vazia em nenhum momento, todos curtiram muito! Obrigada pelo excelente trabalho.Dj pânico é simplesmente o melhor! Contratem de olhos fechados noivinhas. Em todo o tempo ele nos deu suporte e topou nossas ideias. A pista de dança não ficou vazia em nenhum momento, todos curtiram muito! Obrigada pelo excelente trabalho.Respondido por Dj Panico Produções Eventos:
Oieee
Eu que agradeço a confiança em meus trabalhos, Casamento foi lindo!
Que Deus abençoe vocês.
Felicidades ❤️🙏 -
David J. Enviado a 12/07/2024Avaliação 5 de 5
Festa de casamento
Tivemos a oportunidade de ter o DJ pânico presente em nosso casamento e com certeza fez total diferença, ele soube animar a galera do começo ao fim, manteve todos na mesma vibe, nós amamos e recomendamos de olhos fechados!!!! Muito obrigada, jamais esqueceremos!!!!Tivemos a oportunidade de ter o DJ pânico presente em nosso casamento e com certeza fez total diferença, ele soube animar a galera do começo ao fim, manteve todos na mesma vibe, nós amamos e recomendamos de olhos fechados!!!! Muito obrigada, jamais esqueceremos!!!!Respondido por Dj Panico Produções Eventos:
Olá!!!
David e Jaque
Obrigado vocês pela confiança em meus trabalhos, uma família maravilhosa mega animada que realizo festa a anos Obrigado pela confiança.
Que Deus abençoe muito vocês
Muitas felicidades 🙌🏻
Obrigado pelo feedback.❤️
Caroline L. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Carol e Luiz 27/04/2024
Os comentários era que se sentiram em um show kkk
Foi maravilhoso demais e simplesmente superou nossas expectativas que já eram bem altas!
Obrigada por deixar esse momento ainda mais incrível ❤️❤️❤️Sem palavras para o Ed, ele foi incrível do começo ao fim, a galera ficou animada o tempo inteiro e olha que nossa pista bem era junto das mesas.
Os comentários era que se sentiram em um show kkk
Obrigada por deixar esse momento ainda mais incrível ❤️❤️❤️-
Respondido por Dj Panico Produções Eventos:
Olá Caroline , Obrigado vocês pela preferência e confiança em meus trabalhos foi um prazer fazer parte desse sonho maravilhoso, deus abençoe o casamento de vcs, um super abraço de toda equipe Pânico Produções.
Obrigado pelo lindo feedback ❤️🙏 -
Denis M. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Dj Incrivel Fez a festa ser inesquecivel
Dj Panico é Sensacional, cara incrivel.
Deu atenção desde o primeiro contato, até a hora da gente ir embora da festa.
Foi o comentario de geral, o quão diferente e bom ele é.
Animou a pista, ninguem ficou parado, fez o entretenimento.
Esse é o cara, vai ficar marcado na historia da nossa vida.
Obrigado mais uma vez.Dj Panico é Sensacional, cara incrivel.
Deu atenção desde o primeiro contato, até a hora da gente ir embora da festa.
Foi o comentario de geral, o quão diferente e bom ele é.
Animou a pista, ninguem ficou parado, fez o entretenimento.
Esse é o cara, vai ficar marcado na historia da nossa vida.
Obrigado mais uma vez.Respondido por Dj Panico Produções Eventos:
Olá meu amigo, Muito obrigado Denis e Victoria pela confiança em meus trabalhos, Casamento foi lindo convidados mega animados super interagiram comigo. E vocês dois é fora do comum que vibe . Que Deus continue abençoando a vida de vocês.
Obrigado pelo feedback. 🙏 -
Karina P. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Dj Pânico o melhor!
Ele primeiro nos encantou com os vídeos das baladas, depois quando tivemos o primeiro contato foi muito atencioso explicando tudo e nos tranquilizando com nossas dúvidas.
Casamos dia 01/06/24 e a balada foi sensacional!
Primeiro fizemos nossa dança, e a música ficou perfeita, pois ele editou tudo antes e mandou para aprovarmos (o custo da edição não é alto, vale a pena).
Depois da nossa dança e um leve esquenta da balada, o DJ nos chamou na mesa dele para realmente abrir a pista. Ele nos deu uma arma que solta umas faíscas, sensacional, nossos convidados foram a loucura!!! Eram faíscas, luzes e fumaça, todos dançando na pista. A balada foi um show a parte que até hoje todos do meu casamento comentam.
Ele tem uma playlist incrível, sente a vide da galera e vai colocando os hits, tocam músicas que os noivos pedem na hora ou pediram antes, é uma atenção e carinho sem tamanho.
Ele também tocou as músicas do jantar, foi muito agradável e todos curtiram muito.
Fora que ele filmou vários "takes" do casamento e postou, nos marcaram e até mandou pelo wpp, ri e chorei vendo todos os registros.
Passou no telão fotos que enviamos do nosso pré weeding.
Foi tudo perfeito, indico de olhos fechamos o DJ Pânico!
Se um dia eu tiver a oportunidade de fazer outro festão, com certeza o DJ será o Pânico!
Agradeço ao Ed e a sua equipe por todo o carinho e por ter feito o nosso casamento um dia tão único, maravilhoso e especial para nós e todos que estavam lá. Como disseram: o casamento de vcs, não tem uma vírgula se quer para por defeito, pois foi perfeito".
Se para os convidados que geralmente falam mal foi perfeito, imagine para nós noivos?! Hahahaha
Gratidão eterna 🙏Casamos no Recanto Santa Rita e contratamos o Pânico como nosso DJ, com certeza foi a melhor escolha.
Casamos dia 01/06/24 e a balada foi sensacional!
Passou no telão fotos que enviamos do nosso pré weeding.
Foi tudo perfeito, indico de olhos fechamos o DJ Pânico!
Gratidão eterna 🙏-
Respondido por Dj Panico Produções Eventos:
Oi casal Karina e Rafa , Meuuuu Deus que feedback mais lindo de fofo , Assim eu não aguento ❤️🙏
Eu que agradeço a confiança em meus trabalhos, Que Deus abençoe sempre a vida de vocês,
Pode contar comigo para as próximas festas muitas e muitas felicidades casal. -
Ingrid R. Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 5
O melhor DJ para casamento
Eu só tenho elogios para o Dj, foi uma das nossas melhores escolhas, desde o primeiro contato foi prestativo, atencioso e cuidadoso com todos os mínimos detalhes do evento, sem palavras, deixou o casamento ainda mais animado e perfeito!!! Somente agradecimentos além do ótimo preço ❤️❤️Eu só tenho elogios para o Dj, foi uma das nossas melhores escolhas, desde o primeiro contato foi prestativo, atencioso e cuidadoso com todos os mínimos detalhes do evento, sem palavras, deixou o casamento ainda mais animado e perfeito!!! Somente agradecimentos além do ótimo preço ❤️❤️Respondido por Dj Panico Produções Eventos:
Que lindo feedback, ❤️
Obrigado vocês pela confiança em meus trabalhos, Que Deus abençoe sempre vocês.
Muitas felicidades.🙌🏻🙏 -
Mirella V. Enviado a 31/05/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Sem dúvidas o Dj Pânico fez toda diferença no meu casamento, animou muito a festa, e fez com que todos os convidados curtissem muito. Sem contar que ele é muito gente boa e a estrutura que ele possui de som, luzes, mesa é incrível. Só tive elogios após o casamento sobre o Dj.Sem dúvidas o Dj Pânico fez toda diferença no meu casamento, animou muito a festa, e fez com que todos os convidados curtissem muito. Sem contar que ele é muito gente boa e a estrutura que ele possui de som, luzes, mesa é incrível. Só tive elogios após o casamento sobre o Dj.Respondido por Dj Panico Produções Eventos:
Olá !!!
Eu que agradeço a confiança em
Meus trabalhos, Que Deus abençoe muito vocês
Felicidades.
Obrigado pelo feedback. ❤️ -
Guilherme T. Enviado a 20/05/2023Avaliação 5 de 5
Nota Mil ,recomendo muito!
Animação , playlists, pirotecnia,extremamente impecáveis e perfeitas!
Deixou as músicas da cerimônia exatamente como queríamos!
Um showAnimação , playlists, pirotecnia,extremamente impecáveis e perfeitas!
Deixou as músicas da cerimônia exatamente como queríamos!
Um showRespondido por Dj Panico Produções Eventos:
Olá!!! Obrigado pela confiança em