Opiniões de DJ Lúcio Junior
DJ Lúcio Junior
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Carla D. Enviado a 03/10/2021Avaliação 4.2 de 5
Prestação de serviço de som
Dj lúcio eu Carla e Alex te agradecemos pelo seu trabalho foi excelente... Pontual, repertório incrível super indico.Dj lúcio eu Carla e Alex te agradecemos pelo seu trabalho foi excelente... Pontual, repertório incrível super indico.Respondido por DJ Lúcio Junior:
Oi Carla, muito obrigado pela recomendação e depoimento positivo. Muito feliz em poder participar e agregar ao evento de vcs! Deus abençoe sempre a vida de vocês. Sejam sempre felizes. Grande abraço, DJ Lúcio Júnior. -
Lorena L. Enviado a 29/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelente serviço, profissional e com bom senso
Contudo, após conversar com o DJ, ele entendeu exatamente o que a gente estava buscando e tinha um orçamento que atendia nossa necessidade (os outros só tinham pacotes maiores em que estaríamos pagando por algo desnecessário).
Recomendo após contratar, ir atrás dele pra alinhar detalhes e explicar exatamente o que espera, pois ele é mais na dele. Mas atendeu perfeitamente tudo que pedimos e teve bastante bom senso do que colocar para tocar no momento certo da recepção (de acordo com o clima do pessoal na hora).
De resto, ele nos atendeu com profissionalismo, equipamentos adequados e pontualidade. Recomendo muito!Inicialmente como o preço estava melhor que grande maioria dos outros DJs que orçamos, ficamos inseguros, principalmente porque nosso cerimonial não conhecia os serviços dele.
De resto, ele nos atendeu com profissionalismo, equipamentos adequados e pontualidade. Recomendo muito!Respondido por DJ Lúcio Junior:
Gratidão pelas belas palavras, fico muito feliz em poder participar junto a vocês em uma noite incrível, de muito bom, cercado de pessoas especiais e tonar a noite de vocês mais agradável por meio da nossa trilha sonora, com grande contribuição de vocês para personalização ideal do som que embalaria o evento de vocês.
Felicidades mil e tudo de melhor, que a vida de casado traga bênçãos e infinitas alegrias a um casal tão bacana como vocês. -
Thais K. Enviado a 29/09/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Quero a agradecer o Lucio por ter feito o melhor no meu evento, mesmo com as restrições da covid não deixou de animar os convidados, foi tudo perfeito.Quero a agradecer o Lucio por ter feito o melhor no meu evento, mesmo com as restrições da covid não deixou de animar os convidados, foi tudo perfeito.Respondido por DJ Lúcio Junior:
Thais, gratidão é toda minha em ter oportunidade de participar de um momento tão especial na vida de vocês. Deus abençoe sempre a vida de vocês. Muito obrigado pelas belas palavras!
Conte sempre com nossos serviços para levar alegria as pessoas e ajudar a tornar lembranças inesquecíveis por meio de nossa música. Felicidades mil a vocês! -
Mellanye Enviado a 29/12/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso!
Com a correria dos preparativos, infelizmente entreguei as músicas bem em cima da hora e mesmo assim ele foi super gentil e paciente, o trabalho ficou impecável, super simpático e a festa ficou bem animada. Parabéns pelo profissionalismo e educação! Com certeza recomendo para todos que precisarem! Um abraço! E obrigada por fazer meu dia ter sido ainda mais especial!Com a correria dos preparativos, infelizmente entreguei as músicas bem em cima da hora e mesmo assim ele foi super gentil e paciente, o trabalho ficou impecável, super simpático e a festa ficou bem animada. Parabéns pelo profissionalismo e educação! Com certeza recomendo para todos que precisarem! Um abraço! E obrigada por fazer meu dia ter sido ainda mais especial!Respondido por DJ Lúcio Junior:
Que gracinha Mellayne! Obrigado pelas palavras! Foi um prazer enorme poder fazer parte desta noite incrível! Desejo tudo de melhor para vocês! Um grande abraço! -
Nathália A. Enviado a 18/09/2019Avaliação 5 de 5
Transformou a Noite
Que dj incrível, educado, paciente e com ótima percepção da energia da festa!
Até hoje alguns convidados elogiam o quanto a pista de dança ficou animada e o quanto o dj conseguia simplesmente acompanhar a energia da festa, meus convidados não ficaram parados em nenhum segundo, músicas para todos os gostos repeitando ainda a minha solicitação de não te funks pesados!
Lúcio, muitíssimo obrigada, ter você conosco nesse dia fez com que a festa tivesse um gostinho memorável e uma vontade de não acabar nunca!Que dj incrível, educado, paciente e com ótima percepção da energia da festa!
Lúcio, muitíssimo obrigada, ter você conosco nesse dia fez com que a festa tivesse um gostinho memorável e uma vontade de não acabar nunca!-
Respondido por DJ Lúcio Junior:
Nathália do céu, sem palavras para agradecer seu depoimento! Gratidão é minha, casal muito bacana, gente boa, educados demais, sorriso no rosto o tempo todo, a festa de vocês realmente se destacou pela simpatia de vocês e energia do bem que transbordava. É fácil tocar deste jeito, a inspiração vem, as músicas passam na minha cabeça e vão para pista exatamente como a gente quer, muito feliz. Obrigado de coração! -
Miriam M. Enviado a 11/06/2019Avaliação 5 de 5
Colocou todo mundo pra dançar.
Excelente repertório agradando a todos e no momento certo colocou fogo na pista. Super recomendo. Equipamentos e qualidade e carisma do DJ Lucio.Excelente repertório agradando a todos e no momento certo colocou fogo na pista. Super recomendo. Equipamentos e qualidade e carisma do DJ Lucio.Respondido por DJ Lúcio Junior:
Olha que legal, muito obrigado pelo retorno. Ficamos muito felizes por ter a chance de mostrar nossa trabalho e evento tão especial quanto o de vocês. Desejamos felicidades sempre ao casal, e colocamo-nos a disposição para novas oportunidades. Muito obrigado e um grande abraço a vocês -
Mariana T. Enviado a 25/10/2018Avaliação 5 de 5
Animação total
O DJ Lucio Jr animou bastante a festa com grande variedade de músicas e ritmos!
Ele atendeu com excelência o serviço e colocou várias músicas solicitadas pelos noivos em seu repertório! Sempre muito prestativo e atencioso, realizou visita técnica e tem um excelente custo/benefício! Recomendo muito!O DJ Lucio Jr animou bastante a festa com grande variedade de músicas e ritmos!
Ele atendeu com excelência o serviço e colocou várias músicas solicitadas pelos noivos em seu repertório! Sempre muito prestativo e atencioso, realizou visita técnica e tem um excelente custo/benefício! Recomendo muito! -
Abner R. Enviado a 11/06/2018Avaliação 1.6 de 5
Decepção, falta de compromisso!
Antes do evento, melhor atendimento possível. No evento, montou o palco.. e deixou o auxiliar no lugar de Dj. Fiquei muito triste. Se não tivesse contratado música ao vivo, minha festa teria sido um fracasso. Tinha sido combinado que ele seria o Dj.Antes do evento, melhor atendimento possível. No evento, montou o palco.. e deixou o auxiliar no lugar de Dj. Fiquei muito triste. Se não tivesse contratado música ao vivo, minha festa teria sido um fracasso. Tinha sido combinado que ele seria o Dj.Respondido por DJ Lúcio Junior:
Bom dia Abner, que pena que não conseguimos atender sua necessidade., é o primeiro depoimento negativo que temos em 27 anos de trabalho em , bem diferente de todos os depoimentos contantes neste espaço, nos sentimos muito tristes por não conseguir agregar em um momento tão especial. Apesar da empresa levar meu nome, trabalhos com 4 equipes diferentes e capacitadas, acostumadas com eventos como o que foi o seu, me esforço para estar presente em todos os eventos, supervisiono as montagens, mas nem sempre consigo full time durante os eventos. Desejo que você e sua esposa sejam felizes e abençoados na graça de Deus. -
Camila C. Enviado a 06/10/2017Avaliação 5 de 5
Dj Lúcio Júnior mandou ver no meu casamento. Pista cheia o tempo todo. Atendeu as nossas solicitações. No pré evento sempre mto solicito e atencioso ao esclarecer todas as dúvidas em tempo hábil. Com certeza acertamos em cheio ao contratar som e iluminação com o DJ Lúcio Júnior.Dj Lúcio Júnior mandou ver no meu casamento. Pista cheia o tempo todo. Atendeu as nossas solicitações. No pré evento sempre mto solicito e atencioso ao esclarecer todas as dúvidas em tempo hábil. Com certeza acertamos em cheio ao contratar som e iluminação com o DJ Lúcio Júnior.Respondido por DJ Lúcio Junior:
Oi, Camila, obrigado obrigado pelo depoimento. Fantástico. Fazer parte desde sonho de vocês nos trouxe muita felicidade e nos faz ter certeza de que estamos no caminho certo, não vendendo som, boate ou dj, mas levando alegria aos nossos clientes. Muito obrigado e mais uma vez, parabéns e tudo de bom para vocês! -
Victor C. Enviado a 01/12/2016Avaliação 5 de 5
Muito profissional e solicito a tudo que está a seu alcance, DJ Lúcio é simplesmente sensacional.Ótimo DJ, bombou a pista durante toda a festa do nosso casamento, repertório variado e de excelente gosto, interagiu com os convidados e proporcionou a alegria da galera.
Muito profissional e solicito a tudo que está a seu alcance, DJ Lúcio é simplesmente sensacional.-
Respondido por DJ Lúcio Junior:
Vitor, muito obrigado meu caro! São palavras como as suas que nos fazem seguir em frente e passam a credibilidade necessária aos meu novos clientes. Grande abraço, felicidade hoje e sempre. Muito obrigado!!! -