Opiniões de DJ Johnny Som & Luz
Laryssa A. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor dj de todos!
Somos muito gratos! Melhor escolha!Sem palavras. Jhonny é daqueles que te entende, entende os noivos, e se anima junto com as escolhas. Demos um certo trabalho pois gostamos de muuuitos estilos! E ele soube manejar de forma exemplar! Olha, minha pista nao ficou vazia. Sempre tinha alguem dançando. Queria voltar no tempo!
Somos muito gratos! Melhor escolha!-
Guilherme F. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Tudo conforme combinado e muito profissionalismo!
Muito profissionalismo, flexibilidade e atenção!
Recomendo tranquilamente o belo trabalho do Johnny!Muito profissionalismo, flexibilidade e atenção!
Recomendo tranquilamente o belo trabalho do Johnny! -
Samuel B. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Foi tudo muito incrível, cada detalhe, dançamos e curtimos muitooooo, recomendo demais!!!!
Gustavo K. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente sensacional.
Profissional atencioso de um carisma ímpar. O serviço do Johnny no meu casamento ultrapassou a esfera do preço justo para atingir com qualidade e perfeição da expectativa que nós tínhamos para a festa.Profissional atencioso de um carisma ímpar. O serviço do Johnny no meu casamento ultrapassou a esfera do preço justo para atingir com qualidade e perfeição da expectativa que nós tínhamos para a festa. -
Thainá B. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Pista cheia do início ao fim
O Jhonny foi sensacional e essencial no antes e durante. Se reuniu conosco para nós conhecer, nos apresentou playlists de músicas para cada momento que nem sabíamos que pedia musica. Nossa pista ficou cheia do início ao fim e ficou a nossa cara! Tudo com muito carinho e profissionalismo! Indicamos de olhos fechados!O Jhonny foi sensacional e essencial no antes e durante. Se reuniu conosco para nós conhecer, nos apresentou playlists de músicas para cada momento que nem sabíamos que pedia musica. Nossa pista ficou cheia do início ao fim e ficou a nossa cara! Tudo com muito carinho e profissionalismo! Indicamos de olhos fechados! -
Lucas Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 5
Im-pe-cá-vel!
Desde o primeiro contato, tudo com o Johnny foi perfeito! Escolha de repertório, pedidos não convencionais e tudo o que pedimos foi prontamente encaixado no setlist. A pista não parou 1 minutos! E além disso tudo, foi responsável por dezenas de registros fooooodas! Só temos a te agradecer, Johnny!! Muito obrigado!Desde o primeiro contato, tudo com o Johnny foi perfeito! Escolha de repertório, pedidos não convencionais e tudo o que pedimos foi prontamente encaixado no setlist. A pista não parou 1 minutos! E além disso tudo, foi responsável por dezenas de registros fooooodas! Só temos a te agradecer, Johnny!! Muito obrigado! -
Bernardo C. Enviado a 16/01/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
DJ Johnny foi um grande parceiro no nosso casamento.
Animou a festa, ouvindo atentamente as nossas vontades nas diversas reuniões que ele faz questão de fazer antes da festa.
Estrutura muito bonita visualmente, personalizado ao gosto do casal.
Também nos ajudou a organizar o som das outras atrações que tivemos.DJ Johnny foi um grande parceiro no nosso casamento.
Estrutura muito bonita visualmente, personalizado ao gosto do casal.
Também nos ajudou a organizar o som das outras atrações que tivemos. -
Gms Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Recebeu quase mais elogios do que o casal
O Johnny foi sensacional tanto no planejamento quanto execução. Fez um set que combinou com o público e a pista de dança foi um sucesso!O Johnny foi sensacional tanto no planejamento quanto execução. Fez um set que combinou com o público e a pista de dança foi um sucesso! -
Luise C. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor DJ
Sem dúvidas, um dos melhores fornecedores que eu escolhi! A festa foi perfeita e o Johnny soube decifrar nossos gostos musicais perfeitamente.Ele é um cara muito gentil e nos deu várias dicas sobre como o nosso som poderia ficar perfeito durante o nosso casamento.
Sem dúvidas, um dos melhores fornecedores que eu escolhi! A festa foi perfeita e o Johnny soube decifrar nossos gostos musicais perfeitamente. -
Marcus T. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente DJ
Ficamos muito satisfeitos com os serviços prestados pelo Dj Johnny! Além de muito profissional, ele também é animado e soube escolher as músicas certas para animar a nossa festa. Recebemos muitos elogios dos convidados após o evento. Super recomendado!!Ficamos muito satisfeitos com os serviços prestados pelo Dj Johnny! Além de muito profissional, ele também é animado e soube escolher as músicas certas para animar a nossa festa. Recebemos muitos elogios dos convidados após o evento. Super recomendado!! -