Opiniões de DJ Jeff Rivera

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Leticia
    Leticia C. Enviado a 28/12/2024

Escolheríamos o Jeff mil vezes

Jeff nos ouviu e fez até melhor do que queríamos. A festa foi extremamente divertida, ele soube olhar a vibe dos convidados e sempre jogar mais pra cima ainda! Foi tudo perfeito! Desde o começo sempre disposto a nos ouvir e fazer o nosso sonhos se tornar realidade. A cerimônia fez no timing perfeito, tudo perfeito. Escolheríamos ele mais mil vezes, não mudaríamos de DJ nunca. Obrigada, Jeff
  • Raquel
    Raquel S. Enviado a 16/12/2024

Excelência do início ao fim!

O Jeff foi o Dj do meu casamento, extremamente profissional desde o primeiro atendimento online, sempre muito prestativo e simpático nas reuniões, e no dia do casamento fez tudo do jeitinho que sonhamos e um pouco mais, desde as músicas de recepção até a festa do casamento que foi super animada, agitou e agradou a todos os públicos e seguiu minhas orientações sobre os estilos musicais, ninguém queria que a festa acabasse kkkk
    Fica aqui nossa eterna gratidão e nossa recomendação! ♥️

Amanda M. Enviado a 08/12/2024

DJ animou a festa até o fim

Jeff conseguiu animar a pista a noite toda. Ficamos muito satisfeitos com o trabalho dele

Respondido por DJ Jeff Rivera:

Amanda, muito obrigado por esse depoimento tão especial! Fico imensamente feliz em saber que vocês ficaram satisfeitos e que a pista esteve animada durante toda a noite. É sempre uma honra poder fazer parte de momentos tão importantes e levar alegria para vocês e seus convidados. Conte sempre comigo!
  • Ghiovana
    Ghiovana E. Enviado a 05/11/2024

Indico de olhos fechados!

Nos indicaram o Jeff e quando entramos em contato, ele disse que não poderia atender nosso evento devido à agenda mas nos deixou em boas mãos: o Edu Araújo. O Jeff conversou conosco, coletou o que queríamos para nosso grande dia e arquitetou tudo com o Edu. Os equipamentos utilizados foram do Jeff e o Edu mandou muito! Obrigada, Jeff e Edu, pelo carinho com nosso sonho. 🤍

Respondido por DJ Jeff Rivera:

Ghiovana, muito obrigado pelo depoimento tão bacana! Fico super feliz que, mesmo com a agenda cheia, consegui ajudar de alguma forma. Quando vi que não conseguiria estar presente no evento, não pensei duas vezes em recomendar o Edu Araújo, que é um profissional sensacional. Ele fez tudo com muito carinho e dedicação. Fico emocionado por fazer parte do sonho de vocês, mesmo que de uma forma indireta. Muito obrigado pela confiança e pelo carinho!
  • C
    Maressa Enviado a 21/10/2024

Melhor DJ de todos!! Pista cheia o tempo todo

Jeff foi o melhor DJ que poderíamos ter!!! Antes do casamento ele foi super atencioso e flexível com todos os meus pedidos. E durante a festa foi sucesso total! Todo mundo elogiou o trabalho dele. A ordem das músicas que ele escolheu foi perfeita. A pista ficou cheia a festa inteira. Vamos recomendar pra todo mundo!!!

Respondido por DJ Jeff Rivera:

Maressa, muito obrigado pelo seu depoimento! Fico extremamente feliz em saber que pude fazer parte do seu grande dia e que tudo saiu como você sonhou. Foi um prazer enorme atender a todos os seus pedidos e ver a pista cheia durante toda a festa. Saber que o nosso trabalho foi tão bem recebido por vocês e pelos convidados me enche de alegria. Agradeço de coração pela confiança e pela recomendação. Estou aqui sempre que precisarem para mais momentos inesquecíveis!
  • D
    Danilo R. Enviado a 08/10/2024

Incrível, o Jeff superou nossas expectativas !

Extremamente atencioso, atento aos detalhes! Teve o diferencial das fotos em tempo real no telão... sempre pontual com as dicas e os combinados .

Caro Joseph,

Quero agradecer sinceramente pelo seu depoimento. Fico muito feliz em saber que pude contribuir para o sucesso do seu casamento! Agradeço também pela confiança e pela oportunidade de nos reunirmos antes do grande dia; essas conversas são essenciais para garantir que tudo saia perfeito.

Sua recomendação significa muito para mim. Espero ter a chance de tocar em mais celebrações no futuro!

Um grande abraço,
    DJ Jeff
  • Joseph
    Joseph S. Enviado a 07/10/2024

nossa experiência

DJ Jeff foi muito profissional desde o primeiro dia. Ele sempre foi muito receptivo e muito flexível. Apreciamos a reunião que tivemos antes do nosso casamento, onde revisamos todos os detalhes. Também aprecio que ele incluiu músicas que discutimos. Eu o recomendaria a qualquer um.

Olá Joseph,

Um grande abraço,
    DJ Jeff
  • Camila
    Camila C. Enviado a 31/07/2024

Animação total

O Jeff deixou nossos convidados com gostinho de quero mais, todos ficaram até o final curtindo a pista do mais novo ao mais velho!

Respondido por DJ Jeff Rivera:

Quero expressar meu sincero agradecimento pelo depoimento, Camila. Fico muito feliz em saber que o Jeff conseguiu deixar todos os seus convidados com gostinho de quero mais e que todos, do mais novo ao mais velho, aproveitaram a pista até o final. Seu feedback é muito valioso para nós!
    Agnês A. Enviado a 29/07/2024

Me salvou de última hora!

Me salvou se última hora, pois outro DJ me deixou na mão! Seguiu exatamente oque eu pedi! Obg !!

Respondido por DJ Jeff Rivera:

Agnes, muito obrigado pelo seu depoimento! Fico feliz em saber que consegui te ajudar de última hora e seguir exatamente o que você pediu. Se precisar de algo mais no futuro, estarei aqui para ajudar!