Opiniões de DJ Gustavo Moreira
Ieda Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Playlist excelente, serviço impecável!
O serviço foi excelente, da cerimônia à festa.
A playlist montada pela equipe do DJ Gustavo fez com que o nosso casamento fosse a nossa cara, além de emocionante nos momentos adequados.
Ótimos profissionais que fizeram com que o nosso grande dia fosse perfeito, muito obrigada a toda a equipe!O serviço foi excelente, da cerimônia à festa.
Ótimos profissionais que fizeram com que o nosso grande dia fosse perfeito, muito obrigada a toda a equipe! -
Matheus F. Enviado a 09/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Melhor atendimento e serviço
O Gustavo prestou um ótimo atendimento desde o primeiro contato, sempre rápido e atencioso a todo momento! Com ótimas opções de montagem, som e iluminação! Preço justo pela qualidade do serviço prestado! Recomendo 100%O Gustavo prestou um ótimo atendimento desde o primeiro contato, sempre rápido e atencioso a todo momento! Com ótimas opções de montagem, som e iluminação! Preço justo pela qualidade do serviço prestado! Recomendo 100% -
Vanessa X. Enviado a 06/04/2022Avaliação 5 de 5
Animação é certa
A música na nossa festa estava perfeita! Amamos nossa festa! Foi super animada, seu trabalho é espetacular! Foi gratificante ver todos os convidados dançando e cantando! Aproveitamos muito mesmo, do jeitinho que queríamos! Já dá saudades. Muito obrigadaA música na nossa festa estava perfeita! Amamos nossa festa! Foi super animada, seu trabalho é espetacular! Foi gratificante ver todos os convidados dançando e cantando! Aproveitamos muito mesmo, do jeitinho que queríamos! Já dá saudades. Muito obrigada -
Bianca R. Enviado a 16/09/2021Avaliação 5 de 5
Profissional e produtos excelentes
E o Gustavo tem o melhor preço dessa pista (eu pesquisei bastante). Também pegamos a arma de CO2 pra abrir a pista e foi um sucesso, mais legal do que imaginávamos. A iluminação que ele usou ficou linda demais e chamou bastante atenção! Eu recomendo demais o trabalho dele. É um profissional super atencioso, competente e entrega um serviço de ótima qualidade.O Gustavo foi excelente! A pista de dança não parou um minuto, e isso porque nós achávamos que nossos convidados seriam mais contidos, hahaha, ele conseguiu fazer todo mundo interagir. Foi um arraso! Adicionamos também a pista led Paris, que é perfeita de linda!
E o Gustavo tem o melhor preço dessa pista (eu pesquisei bastante). Também pegamos a arma de CO2 pra abrir a pista e foi um sucesso, mais legal do que imaginávamos. A iluminação que ele usou ficou linda demais e chamou bastante atenção! Eu recomendo demais o trabalho dele. É um profissional super atencioso, competente e entrega um serviço de ótima qualidade. -
Daiane O. Enviado a 04/07/2021Avaliação 5 de 5
Profissional Extremamente dedicado que vestiu a camisa
Obrigado meu companheiro, Seu amor pelo que fez deixou tudo aquilo que pensamos e organizamos por anos melhor do que pensamos. Vcê mostrou que ama o que faz independente da situação que estávamos, graças a Você e sua equipe tivemos uma experiência única e muito agradável na nossa festa. Queria deixar aqui meus agradecimentos e desejar que todo sucesso seja possível para você através de seu amor em tudo o que sempre fez.Obrigado meu companheiro, Seu amor pelo que fez deixou tudo aquilo que pensamos e organizamos por anos melhor do que pensamos. Vcê mostrou que ama o que faz independente da situação que estávamos, graças a Você e sua equipe tivemos uma experiência única e muito agradável na nossa festa. Queria deixar aqui meus agradecimentos e desejar que todo sucesso seja possível para você através de seu amor em tudo o que sempre fez.-
Lucas R. Enviado a 14/06/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!
Equipamento excelente, atendimento personalizado, super atencioso, ótimo custo benefício, DJ 10/10.Equipamento excelente, atendimento personalizado, super atencioso, ótimo custo benefício, DJ 10/10. -
Suelen S. Enviado a 13/06/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
Excelente profissional. Fez toda a diferença em nosso casamento. Recomendo sem dúvidas.Excelente profissional. Fez toda a diferença em nosso casamento. Recomendo sem dúvidas. -
Bruna Enviado a 30/03/2021Avaliação 5 de 5
Impecável!
Desde o primeiro momento, o Gustavo foi um grande amigo para nós. Nos ajudou em tudo que estava ao seu alcance: flexibilidade de pagamento, conselhos, qualidades dos serviços, ele e sua equipe foram sensacionais conosco! A nossa retrospectiva foi emocionante, a pista de led lindíssima, o telão e as músicas sensacionais. Foi o melhor dj que poderíamos ter escolhido. Recomendamos de olhos fechados!Desde o primeiro momento, o Gustavo foi um grande amigo para nós. Nos ajudou em tudo que estava ao seu alcance: flexibilidade de pagamento, conselhos, qualidades dos serviços, ele e sua equipe foram sensacionais conosco! A nossa retrospectiva foi emocionante, a pista de led lindíssima, o telão e as músicas sensacionais. Foi o melhor dj que poderíamos ter escolhido. Recomendamos de olhos fechados! -
Alane Enviado a 11/11/2020Avaliação 5 de 5
Profissionais incríveis
Muito obrigada por toda atenção que tiveram desde o início até o final, não temos palavras para agradecer.Muito obrigada por toda atenção que tiveram desde o início até o final, não temos palavras para agradecer. -
Chaelen S. Enviado a 21/09/2020Avaliação 5 de 5
Simpatia em pessoa
Totalmente profissional, muito simpático eu e meu esposo ficamos super tranquilos. Contrataria de novo e sempre. Amamos!!Totalmente profissional, muito simpático eu e meu esposo ficamos super tranquilos. Contrataria de novo e sempre. Amamos!! -