Opiniões de Dj Galalau
Carla V. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5-
Foi ótimo ter o Galalau como o DJ do nosso casamento!
Foi um privilégio ter o Galalau como DJ do nosso casamento. Antes da festa, por meio de um questionário e conversas conosco, ele entendeu nosso gosto musical e o estilo de festa que queríamos ter, e conseguiu cumprir muito bem com as expectativas que tínhamos. Ele fez toda a diferença na animação da nossa festa, e somos muito gratos ele por isso. O recomendamos muito a todas as noivas e noivos da comunidade Casamentos.com.br!Foi um privilégio ter o Galalau como DJ do nosso casamento. Antes da festa, por meio de um questionário e conversas conosco, ele entendeu nosso gosto musical e o estilo de festa que queríamos ter, e conseguiu cumprir muito bem com as expectativas que tínhamos. Ele fez toda a diferença na animação da nossa festa, e somos muito gratos ele por isso. O recomendamos muito a todas as noivas e noivos da comunidade Casamentos.com.br!Respondido por Dj Galalau:
oi, Carla. Foi uma grande alegria o seu casamento com o Tom, linda festa!
Agradeço por todo o carinho e pela oportunidade de conduzir este momento inesquecível!
Grande beijo,
Gala -
Gabriella Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 5
Magnifica experiência!!
Um profissional maravilhoso,carismático e comprometido com o que se compromete.Um profissional maravilhoso,carismático e comprometido com o que se compromete. -
Debora A. Enviado a 29/12/2024Avaliação 4.6 de 5
O DJ Galalau é ótimo!
Minha festa foi excelente! Recomendo o DJ Galalau para sua festa ou casamento com certeza.Minha festa foi excelente! Recomendo o DJ Galalau para sua festa ou casamento com certeza.Respondido por Dj Galalau:
Olá, Débora.
Super agradeço pela mensagem carinhosa. Você e Herman são um casal nota 10, a festa foi ótima, lugar lindo e com amigos sempre animados. Parabéns!
Beijos-
Nn Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Foi tudo do jeito que a gente imaginou
Não poderia deixar de te agradecer, a gente amou! Foi tudo do jeito que a gente imaginou, a festa fluiu lindamente com seu toque, e sua dedicação. Quem sabe nos 10 anos de casados tenhamos uma nova festa. Obrigada por tudo!Não poderia deixar de te agradecer, a gente amou! Foi tudo do jeito que a gente imaginou, a festa fluiu lindamente com seu toque, e sua dedicação. Quem sabe nos 10 anos de casados tenhamos uma nova festa. Obrigada por tudo! -
Gg Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Galalau, muito obrigado
Galalau, muito obrigado. Estamos nas nuvens, ainda tentando entender o que aconteceu na festa, foi tudo impecável! Adoramos o seu trabalho e todo mundo só te elogiou. Foi demais!Galalau, muito obrigado. Estamos nas nuvens, ainda tentando entender o que aconteceu na festa, foi tudo impecável! Adoramos o seu trabalho e todo mundo só te elogiou. Foi demais! -
Pb Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Amamos demais!
Fala Galalau!!! Parceiro, sem palavras pra te agradecer! Você é mestre da PIXTAAAAAA :) :) :) Amamos demais! Obrigado por tudoFala Galalau!!! Parceiro, sem palavras pra te agradecer! Você é mestre da PIXTAAAAAA :) :) :) Amamos demais! Obrigado por tudo -
Am Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada por fazer a nossa festa ser incrivel!
Galalauuu, sei que ja se passaramm alguns dias, mas viajamos tao rapido que nao deu nem tempo de vir aqui te agradecer! Nós AMAMOS a festa! Obrigada por fazer a nossa festa ser incrivel! Nao saimos da pista um segundo! Muito obrigadaaaGalalauuu, sei que ja se passaramm alguns dias, mas viajamos tao rapido que nao deu nem tempo de vir aqui te agradecer! Nós AMAMOS a festa! Obrigada por fazer a nossa festa ser incrivel! Nao saimos da pista um segundo! Muito obrigadaaa -
Mv Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Suuuper recomendo!!
Suuuper recomendo!! O Galalau foi muito atencioso e paciente com a gente nos nossos encontros pra falar sobre a cerimônia e a festa, sobre nossos gostos musicais, sobre o que queríamos para a festa. Foram 6 horas de festa e com gostos musicais bem ecléticos e o Galalau comandou tudo maravilhosamente bem, tocou tudo que pedimos, além de entender bem o que estava agradando tanto a gente quanto os convidados na hora. A pista não ficou vazia, como queríamos! Ainda foi um dia de muitos imprevistos e o Galalau participou e ajudou a fazer tudo dar certo em situações que nem eram seu papel. Só temos a agradecer e indicar!! :)Suuuper recomendo!! O Galalau foi muito atencioso e paciente com a gente nos nossos encontros pra falar sobre a cerimônia e a festa, sobre nossos gostos musicais, sobre o que queríamos para a festa. Foram 6 horas de festa e com gostos musicais bem ecléticos e o Galalau comandou tudo maravilhosamente bem, tocou tudo que pedimos, além de entender bem o que estava agradando tanto a gente quanto os convidados na hora. A pista não ficou vazia, como queríamos! Ainda foi um dia de muitos imprevistos e o Galalau participou e ajudou a fazer tudo dar certo em situações que nem eram seu papel. Só temos a agradecer e indicar!! :) -
Bf Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendadíssimo!
A festa de casamento comandada em grande parte pelo galalau foi ótima! Não deixou a pista morrer em nenhum momento, tocou as músicas e os estilos que a gente adora, e ainda por cima é um cara que conhece muito de música. Sensacional! Recomendadíssimo!A festa de casamento comandada em grande parte pelo galalau foi ótima! Não deixou a pista morrer em nenhum momento, tocou as músicas e os estilos que a gente adora, e ainda por cima é um cara que conhece muito de música. Sensacional! Recomendadíssimo! -
Fp Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Dj Galalau é um ótimo profissional
Dj Galalau é um ótimo profissional. Desde o primeiro contato, atendimento com muito profissionalismo, atenção e cuidado. No dia da festa, melhor impossível. Festa animada e pista cheia do começo ao fim. Tem a mão certeira para manter os convidados animados durante toda a festa. Recomendamos de olhos fechados! Muito obrigado, Galalau.Dj Galalau é um ótimo profissional. Desde o primeiro contato, atendimento com muito profissionalismo, atenção e cuidado. No dia da festa, melhor impossível. Festa animada e pista cheia do começo ao fim. Tem a mão certeira para manter os convidados animados durante toda a festa. Recomendamos de olhos fechados! Muito obrigado, Galalau. -