Opiniões de Dj Fernando Neves
Marina S. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Foi excelente, melhor do que imaginávamos!! Recomendamos muito! Ele foi super atencioso aos detalhes antes do casamento, tirou nossas dúvidas e deixou a vibe da festa muito boa!!Foi excelente, melhor do que imaginávamos!! Recomendamos muito! Ele foi super atencioso aos detalhes antes do casamento, tirou nossas dúvidas e deixou a vibe da festa muito boa!! -
Elisangela T. Enviado a 29/05/2022Avaliação 4.8 de 5
Melhor DJ de Jaraguá e região!
Agradecemos ao Fernando pela festa maravilhosa que tivemos. Todo mundo elogiou, possui um repertório excelente, anima muito a galera!Agradecemos ao Fernando pela festa maravilhosa que tivemos. Todo mundo elogiou, possui um repertório excelente, anima muito a galera!Respondido por Dj Fernando Neves:
Muito obrigado Elis, nós que agradecemos a oportunidade e preferência,
Muitas felicidades ao casal, bjos. -
Francine R. Enviado a 27/04/2020Avaliação 5 de 5
Pista cheia!
Quando conversamos pela primeira vez com o Fernando pessoalmente, tínhamos certeza de que seria escolhido para animar nossa festa. Esteve sempre disposto a nos ouvir, nos deu dicas excelentes e tocou nossas musicas preferidas! A pista esteve cheia durante toda a festa, enfim, recomendamos muito seu trabalho incrível.Quando conversamos pela primeira vez com o Fernando pessoalmente, tínhamos certeza de que seria escolhido para animar nossa festa. Esteve sempre disposto a nos ouvir, nos deu dicas excelentes e tocou nossas musicas preferidas! A pista esteve cheia durante toda a festa, enfim, recomendamos muito seu trabalho incrível.Respondido por Dj Fernando Neves:
Nossa que mensagem linda, muito obrigado pelo carinho e confiança de vocês, desejo muitas felicidades ao casal, muito obrigado! -
Michele P. Enviado a 18/02/2019Avaliação 5 de 5
Um mega profissional
Um profissional nota 10, super atencioso cuidou para agradar a todos, tocando vários estilos musicais, realmente fazendo a festa bombar e todos dançarem ate o final, com certeza recomendo seus serviços!!! Eu, meu marido e todos da festa Ficamos super satisfeitos.Um profissional nota 10, super atencioso cuidou para agradar a todos, tocando vários estilos musicais, realmente fazendo a festa bombar e todos dançarem ate o final, com certeza recomendo seus serviços!!! Eu, meu marido e todos da festa Ficamos super satisfeitos. -
Karoline N. Enviado a 18/02/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente o melhor!
Ele e sua equipe são extremamente maravilhosos, atenciosos e não deixaram ninguém parado.
As músicas do Fernando foi um dos pontos altos do casamento!
Eu só tenho a agradecer e recomendar!Se eu pudesse escolher algo para colocar em todos os casamentos, seria o Fernando!
As músicas do Fernando foi um dos pontos altos do casamento!
Eu só tenho a agradecer e recomendar! -
Bruna E. Enviado a 07/02/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhoso atendimento, Dj e equipe, somente elogios, animou super a festa, todos amaram.Maravilhoso atendimento, Dj e equipe, somente elogios, animou super a festa, todos amaram. -
Danielle Enviado a 24/01/2019Avaliação 4.6 de 5
Super profissional
Em um dia tão especial, queremos que tudo seja perfeito, e isso se atribui as grandes profissionais, com certeza Fernando Neves, faz um trabalho espetacular com shows a parte que encantam ainda mais os convidados, e torna este dia mais que perfeito. GratidãoEm um dia tão especial, queremos que tudo seja perfeito, e isso se atribui as grandes profissionais, com certeza Fernando Neves, faz um trabalho espetacular com shows a parte que encantam ainda mais os convidados, e torna este dia mais que perfeito. Gratidão -
João P. Enviado a 23/01/2019Avaliação 5 de 5
Profissional show!
O Fernando Neves, foi um de nossos melhores fornecedores para o casamento. Sempre disposto a ajudar quando necessário, carismático, gentil e prestativo. A galera não parou de dançar um só minuto. Foi show. Super recomendo!O Fernando Neves, foi um de nossos melhores fornecedores para o casamento. Sempre disposto a ajudar quando necessário, carismático, gentil e prestativo. A galera não parou de dançar um só minuto. Foi show. Super recomendo! -
Indianara S. Enviado a 23/01/2019Avaliação 5 de 5
Recomendação
O DJ Fernando nos surpreendeu muito. Além de todo o carisma, nos tratou super bem com dicas e sugestões. Todos os convidados elogiaram as músicas e a dinâmica da festa. Super recomendo!O DJ Fernando nos surpreendeu muito. Além de todo o carisma, nos tratou super bem com dicas e sugestões. Todos os convidados elogiaram as músicas e a dinâmica da festa. Super recomendo! -
Gustavo Enviado a 23/01/2019Avaliação 5 de 5
Tudo muito bem organizado e de qualidade, excelente profissional, super atencioso.Tudo muito bem organizado e de qualidade, excelente profissional, super atencioso. -