Opiniões de DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções
DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões
Valéria P. Enviado a 23/05/2019Avaliação 5 de 5-
Melhor DJ que já conhecemos!
Equipe maravilhosa, repertorio delicioso e agradável, melhor DJ que já conhecemos, animou de mais a nossa festa, fez nossa valsa maluca, nossa retrospectiva, filmou nossa valsa (eu nunca vi um DJ fazendo isso, minha prima não tem a valsa dela, porque ninguém filmou). Eu não só indico o trabalho dele, como a pessoa (já está salvo em nossos contatos), nossas festas, de amigos e familiares daqui em diante só tem um DJ Fabio. Obrigada mesmo, por tudo, valorizou cada momento, os profissionais visam tanto o dinheiro que chegam até ser chatos, deu a hora junta as coisas e vai embora, ele não, esperou até o fim e não nos incomodou por nada. Agradecemos de coração por ter feito do nosso dia o melhor dia de nossas vidas, e nós o levaremos para vida. Deus os abençoe!Equipe maravilhosa, repertorio delicioso e agradável, melhor DJ que já conhecemos, animou de mais a nossa festa, fez nossa valsa maluca, nossa retrospectiva, filmou nossa valsa (eu nunca vi um DJ fazendo isso, minha prima não tem a valsa dela, porque ninguém filmou). Eu não só indico o trabalho dele, como a pessoa (já está salvo em nossos contatos), nossas festas, de amigos e familiares daqui em diante só tem um DJ Fabio. Obrigada mesmo, por tudo, valorizou cada momento, os profissionais visam tanto o dinheiro que chegam até ser chatos, deu a hora junta as coisas e vai embora, ele não, esperou até o fim e não nos incomodou por nada. Agradecemos de coração por ter feito do nosso dia o melhor dia de nossas vidas, e nós o levaremos para vida. Deus os abençoe!Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Que festa linda foi a de vocês, tenho muitas saudades desse dia até hoje, sem dúvidas foi uma das melhores galeras para quem já tocamos, parabéns! -
Ingrid R. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!!!
A equipe é excelente, animada, prestativos, muiiiito educados e amáveis! Foi tudo maravilhoso! Parabéns ao dj ari e ao japa! Foi show!A equipe é excelente, animada, prestativos, muiiiito educados e amáveis! Foi tudo maravilhoso! Parabéns ao dj ari e ao japa! Foi show!Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Nós agradecemos muito por pode fazer parte desse dia tão mágico, foi um casamento pra gente guardar pra sempre na memória, gratidão casal! -
Clara K. Enviado a 09/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente!!
o DJ foi muito prestativo e atendeu muito as expectativas. Todos os convidados adoraram a playlist, a pista, e a estrutura é ótima! A festa estava tão boa que ele estendeu para o pessoal curtir até o final.o DJ foi muito prestativo e atendeu muito as expectativas. Todos os convidados adoraram a playlist, a pista, e a estrutura é ótima! A festa estava tão boa que ele estendeu para o pessoal curtir até o final.Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Nós agradecemos imensamente per ter nos escolhido para seu casamento, o mínimo que retribuímos essa confiança é fazer um trabalho bem feito, obrigado pela recepção e felicidades ao casal! -
Ziga P. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Ziga Povse
Dj Ary sempre foi ágil e profissional quando trabalhamos com ele. Contratamos ele e sua equipe para nosso casamento na praia e a música que ele tocou durante o jantar e o casamento foi simplesmente perfeitaDj Ary sempre foi ágil e profissional quando trabalhamos com ele. Contratamos ele e sua equipe para nosso casamento na praia e a música que ele tocou durante o jantar e o casamento foi simplesmente perfeitaRespondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Perfeito foi o casamento de vocês também, foi um dia que vou guardar no coração com muito carinho, pessoal muito gente boa e animado, adorei tocar pra vcs! -
Mariana O. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Super animados e profissionais
Fábio e Fernando foram essenciais para a nossa festa. São extremamente animados, simpáticos e queridos. Meus convidados adoraram, dançaram até o final da festa e elogiaram demais. Super indico o trabalho do DJ Fábio!Fábio e Fernando foram essenciais para a nossa festa. São extremamente animados, simpáticos e queridos. Meus convidados adoraram, dançaram até o final da festa e elogiaram demais. Super indico o trabalho do DJ Fábio!Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
A festa foi maravilhosa, sua turma é muito divertida, foi um grande prazer poder tocar para vocês, desejo muita felicidade na jornada de vocês e contem conosco sempre! -
Jhenifer P. Enviado a 13/06/2024Avaliação 4.6 de 5
Casamento Jhenifer & Paulo
Foram todos bem atenciosos, estavam preparados para a festa, e animaram a todos, foi ótimo.Foram todos bem atenciosos, estavam preparados para a festa, e animaram a todos, foi ótimo.Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Muito obrigado por tudo, a festa estava ótima, e a forma como fomos recebidos por todos os seus reflete o amor que transborda dessa união, que Deus abençoe os dias de vocês, muita saúde, paz, prosperidade e felicidade ao casal! -
Taiany S. Enviado a 11/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo!!
Equipamentos de qualidade e profissionais qualificados que fizeram do nosso grande dia ainda mais especial!Dj Ary e o Japa foram atenciosos e estavam sempre disponíveis para sanar nossas dúvidas.
Equipamentos de qualidade e profissionais qualificados que fizeram do nosso grande dia ainda mais especial!Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Nossa equipe agradece imensamente por terem nos escolhido e pela noite agradável que passamos e festamos com vcs, felicidades ao casal! -
Laís F. Enviado a 03/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Ótimo DJ !
Som muito bom de otima qualidadeFoi show de bola! Animou a festa. Playlist ficou top. Foi muito divertido o som para a trend, buquê, gravata e a entrada.
Som muito bom de otima qualidadeRespondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Agradeço demais por poder fazer parte desse dia tão especial, adoramos tudo do começo ao fim, sem dúvidas o casal merece toda a felicidade do mundo! -
Heitor S. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Dj no meu casamento
Excelente profissional, o som muito bom, e nos proporcionou uma noite maravilhosa. Música de qualidade, e tocou até o último segundo da festa. Só tenho a agradecer!Excelente profissional, o som muito bom, e nos proporcionou uma noite maravilhosa. Música de qualidade, e tocou até o último segundo da festa. Só tenho a agradecer!Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Agradeço demais pelo feedback Heitor, adoramos tocar na festa de vocês, e que festa hein parabéns! Prosperidade e saúde ao casal! Tmj! -
Anelise A. Enviado a 03/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Arrasaram 🙌🏽🙌🏽🙏🏽
Foi incrível o trabalho deles, realmente só tenho a agradecer!!! Só sonzeira, meus convidados amaram e curtiram muito !Foi incrível o trabalho deles, realmente só tenho a agradecer!!! Só sonzeira, meus convidados amaram e curtiram muito !Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Nos agradecemos pela escolha e pela noite maravilhosa que tivemos a oportunidade de compartilhar com vocês, e que turma animada, tava tudo perfeito! Felicidades ao casal! -