Opiniões de DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções

DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões

Valéria Enviado a 23/05/2019Avaliação 5 de 5-
Melhor DJ que já conhecemos!
Equipe maravilhosa, repertorio delicioso e agradável, melhor DJ que já conhecemos, animou de mais a nossa festa, fez nossa valsa maluca, nossa retrospectiva, filmou nossa valsa (eu nunca vi um DJ fazendo isso, minha prima não tem a valsa dela, porque ninguém filmou). Eu não só indico o trabalho dele, como a pessoa (já está salvo em nossos contatos), nossas festas, de amigos e familiares daqui em diante só tem um DJ Fabio. Obrigada mesmo, por tudo, valorizou cada momento, os profissionais visam tanto o dinheiro que chegam até ser chatos, deu a hora junta as coisas e vai embora, ele não, esperou até o fim e não nos incomodou por nada. Agradecemos de coração por ter feito do nosso dia o melhor dia de nossas vidas, e nós o levaremos para vida. Deus os abençoe!Equipe maravilhosa, repertorio delicioso e agradável, melhor DJ que já conhecemos, animou de mais a nossa festa, fez nossa valsa maluca, nossa retrospectiva, filmou nossa valsa (eu nunca vi um DJ fazendo isso, minha prima não tem a valsa dela, porque ninguém filmou). Eu não só indico o trabalho dele, como a pessoa (já está salvo em nossos contatos), nossas festas, de amigos e familiares daqui em diante só tem um DJ Fabio. Obrigada mesmo, por tudo, valorizou cada momento, os profissionais visam tanto o dinheiro que chegam até ser chatos, deu a hora junta as coisas e vai embora, ele não, esperou até o fim e não nos incomodou por nada. Agradecemos de coração por ter feito do nosso dia o melhor dia de nossas vidas, e nós o levaremos para vida. Deus os abençoe!Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Que festa linda foi a de vocês, tenho muitas saudades desse dia até hoje, sem dúvidas foi uma das melhores galeras para quem já tocamos, parabéns! -
Taina Enviado a 26/03/2025Avaliação 5 de 5
Dj incrível
O Dj Fábio é incrível!
Bombou meu casamento do inicio ao fim!
Super atencioso, disposto a fazer do meu sonho, ainda melhor na realidade!
Com certeza contratarei novamente para futuras festas e indicarei pra todos que me perguntarem!O Dj Fábio é incrível!
Bombou meu casamento do inicio ao fim!
Super atencioso, disposto a fazer do meu sonho, ainda melhor na realidade!
Com certeza contratarei novamente para futuras festas e indicarei pra todos que me perguntarem!Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Tainá, que alegria ler sua mensagem!
Fico imensamente grato por ter feito parte de um momento tão especial na vida de vocês.
Ver a pista cheia, sorrisos por todos os lados e sentir essa energia incrível é exatamente o que me motiva a dar o meu melhor em cada segundo.
Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e por me permitir contribuir com a realização do seu sonho.
Pode ter certeza de que estarei sempre à disposição para as próximas festas — será um prazer imenso reencontrar vocês!
Com carinho,
DJ Fábio -
Bruna Enviado a 28/01/2025Avaliação 5 de 5
Cassmento - Praiva Brava
Super recomendo, Fabio e Fernando foram muito profissionais, playlist super animada, saiu tudo conforme combinado no contrato. Excelente serviço!Super recomendo, Fabio e Fernando foram muito profissionais, playlist super animada, saiu tudo conforme combinado no contrato. Excelente serviço!Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Bruna, que felicidade ler isso! A equipe toda ficou muito grata por fazer parte do seu grande dia. Foi um prazer seguir cada detalhe da sua playlist e criar uma festa animada e cheia de energia, como vocês pediram. Agradecemos de coração pela confiança e por permitir que fizéssemos tudo com tanto carinho e dedicação. Saber que saiu tudo perfeito, conforme combinado, é o que nos motiva a continuar sempre dando o melhor! -
Davi Enviado a 27/01/2025Avaliação 4.8 de 5
Ótimo Trabalho
O DJ Fábio fez o som da nossa festa de casamento e foi tudo excelente.
Tudo no horário e com cordialidade.
Além disso, seguiu a linha da playlist que passamos de referência; fez as transições e batidas das músicas e, além disso, se atentou a todos os momentos e músicas da festa que a gente pediu. Parabéns à equipe!O DJ Fábio fez o som da nossa festa de casamento e foi tudo excelente.
Tudo no horário e com cordialidade.
Além disso, seguiu a linha da playlist que passamos de referência; fez as transições e batidas das músicas e, além disso, se atentou a todos os momentos e músicas da festa que a gente pediu. Parabéns à equipe!Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Davi, muito obrigado pelo carinho! A equipe toda ficou super feliz com suas palavras. Foi um prazer incrível criar a atmosfera perfeita para o seu casamento, seguindo todos os detalhes da playlist e ajustando o som conforme o clima da festa. Agradecemos pela confiança e por permitir que fizéssemos parte desse momento especial. Parabéns a vocês também! O retorno de vocês é o que nos motiva a sempre fazer o nosso melhor. -
Amanda Enviado a 27/01/2025Avaliação 5 de 5
Melhor som do ano!!
Ficou melhor do que imaginávamos, tudo foi levado da melhor forma possível, trazendo profissionalismo no seu trabalho, organização pré-festa e durante ela foi maravilhosa, sempre atendendo as nossas preferências, uma comunicação leve e opção acessíveis para as nossas condições.Ficou melhor do que imaginávamos, tudo foi levado da melhor forma possível, trazendo profissionalismo no seu trabalho, organização pré-festa e durante ela foi maravilhosa, sempre atendendo as nossas preferências, uma comunicação leve e opção acessíveis para as nossas condições.Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Amanda, que incrível ler isso! A equipe toda ficou super feliz em saber que o som e a organização superaram suas expectativas! Trabalhamos com muito carinho para atender cada detalhe e dar o melhor de nós. Foi um prazer imenso fazer parte do seu grande dia e garantir que tudo estivesse perfeito. Agradecemos demais pela confiança e por nos deixar criar essa experiência única para vocês! Esse tipo de retorno não tem preço!
Danielle Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 5
Fábio e equipe agitaram a nossa festa!
Tudo feito certinho de acordo com o contrato.
Recebemos vários elogios sobre o dj e equipe.
Eles agitaram tanto nossa festa que antes mesmo de abrirmos a pista o pessoal já estava com dor nos pés rsrs
Recebi um comentário assim e fico muito feliz pois os nossos convidados aproveitaram muitoooo e nós também.
Fiquei 2 anos fazendo a playlist do casamento pois pra mim é uma...Nos ficamos muito felizes em contratar o Fábio! Desde o primeiro instante ele foi me explicando absolutamente tudo sobre aparelhagem, iluminação, graves e agudos! A resposta é bem rápida. Nós queríamos muito o Fabio mesmo em nosso evento e conversando isso foi possível, ou seja, muito flexível e responsável!
Tudo feito certinho de acordo com o contrato.
Recebemos vários elogios sobre o dj e equipe.
Fiquei 2 anos fazendo a playlist do casamento pois pra mim é uma das partes mais importantes e ele fez exatamente como pedimos.
Todos muito educados e solícitos.
Amamos e Recomendamos com toda certeza!
Agradecemos por fazerem parte do nosso dia e terem trabalhado de forma tão excelente 💜-
Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Danielle, fiquei emocionado com as palavras! Foi um prazer enorme fazer parte desse dia tão especial. A energia da festa foi surreal, e a sua playlist, cheia de dedicação, fez toda a diferença! Receber esse carinho e saber que todos, inclusive vocês, se divertiram tanto, não tem preço. Muito obrigado pela confiança e por me permitir criar uma experiência única para vocês e seus convidados. Desejo felicidades a vocês com todo o coração! Foi realmente incrível.
Renato Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
O melhor DJ de todas as Eras!
Fabio é aquele DJ que vai animar sua festa do início ao fim, o cara é fera demais. Ninguém saiu da pista, até a galera levantou da mesa e foi curtir o som perfeito dele!!Fabio é aquele DJ que vai animar sua festa do início ao fim, o cara é fera demais. Ninguém saiu da pista, até a galera levantou da mesa e foi curtir o som perfeito dele!!Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Eu só tenho a agradecer este casal pela festa maravilhosa que tive a oportunidade de tocar, todos muito alegres e receptivos, desejo muita felicidade ao casal! -
Ingrid Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!!!
A equipe é excelente, animada, prestativos, muiiiito educados e amáveis! Foi tudo maravilhoso! Parabéns ao dj ari e ao japa! Foi show!A equipe é excelente, animada, prestativos, muiiiito educados e amáveis! Foi tudo maravilhoso! Parabéns ao dj ari e ao japa! Foi show!Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Nós agradecemos muito por pode fazer parte desse dia tão mágico, foi um casamento pra gente guardar pra sempre na memória, gratidão casal! -
Clara Enviado a 09/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente!!
o DJ foi muito prestativo e atendeu muito as expectativas. Todos os convidados adoraram a playlist, a pista, e a estrutura é ótima! A festa estava tão boa que ele estendeu para o pessoal curtir até o final.o DJ foi muito prestativo e atendeu muito as expectativas. Todos os convidados adoraram a playlist, a pista, e a estrutura é ótima! A festa estava tão boa que ele estendeu para o pessoal curtir até o final.Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Nós agradecemos imensamente per ter nos escolhido para seu casamento, o mínimo que retribuímos essa confiança é fazer um trabalho bem feito, obrigado pela recepção e felicidades ao casal! -
Ziga Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Ziga Povse
Dj Ary sempre foi ágil e profissional quando trabalhamos com ele. Contratamos ele e sua equipe para nosso casamento na praia e a música que ele tocou durante o jantar e o casamento foi simplesmente perfeitaDj Ary sempre foi ágil e profissional quando trabalhamos com ele. Contratamos ele e sua equipe para nosso casamento na praia e a música que ele tocou durante o jantar e o casamento foi simplesmente perfeitaRespondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:
Perfeito foi o casamento de vocês também, foi um dia que vou guardar no coração com muito carinho, pessoal muito gente boa e animado, adorei tocar pra vcs! -