Opiniões de DJ Edytronik

• J
    Juliana Enviado a 22/04/2025

Excelente dj

DJ Edy!
    Que energia incrível você trouxe pro nosso grande dia! Queremos te agradecer de coração por ter feito a nossa festa ser exatamente do jeito que sonhamos: animada, leve e inesquecível! ❤️
    Você soube sentir o clima da galera do começo ao fim, fez transições perfeitas, colocou todo mundo pra dançar e, o mais importante, nos fez curtir cada segundo com muita alegria. A pista foi um sucesso!!
    Obrigada por ter sido tão atencioso, profissional e por ter entrado na vibe com a gente. Se um dia rolarem votos renovados… já se prepara, porque com certeza você será o DJ de novo!
  • Arisa
    Arisa Enviado a 19/03/2025

Profissional incrível! Animou a festa do começo ao fim!

O DJ foi ótimo! Tocou muito bem, sentiu o clima da festa e soube manter todos animados do começo ao fim. Seguiu a nossa playlist exatamente como combinamos. Super pontual, organizado, simpático e muito profissional. A energia dele fez toda a diferença no nosso casamento! Não poderíamos ter escolhido melhor: recomendamos de olhos fechados.

• Thalita
    Thalita Enviado a 06/03/2025

Simplesmente perfeito!

Contratar o DJ Edytronik para o nosso casamento foi uma das melhores escolhas que fizemos! Desde o primeiro contato, ele demonstrou profissionalismo, atenção aos detalhes e uma energia incrível.
    No dia do evento, a pista de dança ficou cheia do começo ao fim! Ele soube ler o público perfeitamente, escolhendo as músicas certas para cada momento e mantendo a animação lá no alto. Além disso, toda a comunicação foi fácil, e ele atendeu a todos os nossos pedidos com muito carinho.
    Se você está procurando um DJ que realmente faz a diferença e torna seu evento inesquecível, recomendo de olhos fechados!
    Muito obrigada, DJ Edytronik por tornar nosso grande dia ainda mais especial!
  • Sabrina
    Sabrina Enviado a 30/01/2025

Casamento Sabrina e Dereck

Ah o que falar do Edy ,ele é um ótimo profissional,foi mega atencioso com nós dês do começo..Ele é um Dj que dá para ver que ama o que faz .
  • Renata
    Renata Enviado a 15/01/2025

Nosso casamento

Um ótimo profissional, equipamentos de qualidade, além do atendimento do ed que foi incrível, recomendamos ele com toda certeza.
  • Natacha
    Natacha Enviado a 05/12/2024

Super recomendado!

O Trabalho do Edy foi muito certeiro no nosso casamento! Fizemos uma reunião antes comentando com ele nossos gostos e expectativas, e as músicas que ele tocou na pista realmente chamou a galera pra dançar, e além de todo super atendimento que nos deu ainda foi super parceiro deixando o noivo tocar um pouquinho tmb!
    Só temos a agradecer por todo carinho e atenção dedicados para nosso casamento, que ajudou tudo a ser perfeito!
  • Luana
    Luana Enviado a 23/10/2024

O melhor!!!

Eddy, foi a nossa melhor escolha, além da balada, fez a sonorização da nossa cerimônia, não temos o que falar, foi tudo perfeito, animado, atencioso e divertido!!!!! Amamos demais.
  • G
    Gabriela Enviado a 12/10/2024

Gostamos muito do Ed desde o primeiro contato até o dia do casamento. Confiamos nele para nos ajudar com a escolha das músicas e foi um sucesso. Animou a pista de dança do começo ao fim.
  • Kenifer
    Kenifer Enviado a 11/10/2024

Trabalho excepcional!

Com certeza indico o Edy para realizar seu evento, captou com louvor as nossas vontades em relação as músicas e o sentimento que elas trouxeram para o nosso casamento, um profissional excepcional!