Opiniões de DJ Edytronik

Daniel Enviado a 12/05/2021Avaliação 5 de 5-
Casamento perfeito do início ao fim
Em parceria com o recanto Santa Rita tivemos o privilégio de ter o Edy como o DJ do nosso casamento. Sempre muito receptivo com sugestões que somaram muito e tornou um dia já mágico muito mais especial! Tocou as músicas do início da recepção e finalizou na balada de uma maneira que em nenhum momento a pista ficou vazia!! Super recomendado.Em parceria com o recanto Santa Rita tivemos o privilégio de ter o Edy como o DJ do nosso casamento. Sempre muito receptivo com sugestões que somaram muito e tornou um dia já mágico muito mais especial! Tocou as músicas do início da recepção e finalizou na balada de uma maneira que em nenhum momento a pista ficou vazia!! Super recomendado. -
Juliana Enviado a 22/04/2025Avaliação 5 de 5
Excelente dj
DJ Edy!
Que energia incrível você trouxe pro nosso grande dia! Queremos te agradecer de coração por ter feito a nossa festa ser exatamente do jeito que sonhamos: animada, leve e inesquecível! ❤️
Você soube sentir o clima da galera do começo ao fim, fez transições perfeitas, colocou todo mundo pra dançar e, o mais importante, nos fez curtir cada segundo com muita alegria. A pista foi um sucesso!!
Obrigada por ter sido tão atencioso, profissional e por ter entrado na vibe com a gente. Se um dia rolarem votos renovados… já se prepara, porque com certeza você será o DJ de novo!DJ Edy!
Obrigada por ter sido tão atencioso, profissional e por ter entrado na vibe com a gente. Se um dia rolarem votos renovados… já se prepara, porque com certeza você será o DJ de novo! -
Arisa Enviado a 19/03/2025Avaliação 5 de 5
Profissional incrível! Animou a festa do começo ao fim!
O DJ foi ótimo! Tocou muito bem, sentiu o clima da festa e soube manter todos animados do começo ao fim. Seguiu a nossa playlist exatamente como combinamos. Super pontual, organizado, simpático e muito profissional. A energia dele fez toda a diferença no nosso casamento! Não poderíamos ter escolhido melhor: recomendamos de olhos fechados.O DJ foi ótimo! Tocou muito bem, sentiu o clima da festa e soube manter todos animados do começo ao fim. Seguiu a nossa playlist exatamente como combinamos. Super pontual, organizado, simpático e muito profissional. A energia dele fez toda a diferença no nosso casamento! Não poderíamos ter escolhido melhor: recomendamos de olhos fechados. -
Thalita Enviado a 06/03/2025Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
Contratar o DJ Edytronik para o nosso casamento foi uma das melhores escolhas que fizemos! Desde o primeiro contato, ele demonstrou profissionalismo, atenção aos detalhes e uma energia incrível.
No dia do evento, a pista de dança ficou cheia do começo ao fim! Ele soube ler o público perfeitamente, escolhendo as músicas certas para cada momento e mantendo a animação lá no alto. Além disso, toda a comunicação foi fácil, e ele atendeu a todos os nossos pedidos com muito carinho.
Se você está procurando um DJ que realmente faz a diferença e torna seu evento inesquecível, recomendo de olhos fechados!
Muito obrigada, DJ Edytronik por tornar nosso grande dia ainda mais especial!
Muito obrigada, DJ Edytronik por tornar nosso grande dia ainda mais especial!
Sabrina Enviado a 30/01/2025Avaliação 4.8 de 5
Casamento Sabrina e Dereck
Ah o que falar do Edy ,ele é um ótimo profissional,foi mega atencioso com nós dês do começo..Ele é um Dj que dá para ver que ama o que faz .Ah o que falar do Edy ,ele é um ótimo profissional,foi mega atencioso com nós dês do começo..Ele é um Dj que dá para ver que ama o que faz . -
Renata Enviado a 15/01/2025Avaliação 5 de 5
Nosso casamento
Um ótimo profissional, equipamentos de qualidade, além do atendimento do ed que foi incrível, recomendamos ele com toda certeza.Um ótimo profissional, equipamentos de qualidade, além do atendimento do ed que foi incrível, recomendamos ele com toda certeza. -
Natacha Enviado a 05/12/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendado!
Só temos a agradecer por todo carinho e atenção dedicados para nosso casamento, que ajudou tudo a ser perfeito!O Trabalho do Edy foi muito certeiro no nosso casamento! Fizemos uma reunião antes comentando com ele nossos gostos e expectativas, e as músicas que ele tocou na pista realmente chamou a galera pra dançar, e além de todo super atendimento que nos deu ainda foi super parceiro deixando o noivo tocar um pouquinho tmb!
Só temos a agradecer por todo carinho e atenção dedicados para nosso casamento, que ajudou tudo a ser perfeito! -
Luana Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
O melhor!!!
Eddy, foi a nossa melhor escolha, além da balada, fez a sonorização da nossa cerimônia, não temos o que falar, foi tudo perfeito, animado, atencioso e divertido!!!!! Amamos demais.Eddy, foi a nossa melhor escolha, além da balada, fez a sonorização da nossa cerimônia, não temos o que falar, foi tudo perfeito, animado, atencioso e divertido!!!!! Amamos demais. -
Gabriela Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Gostamos muito do Ed desde o primeiro contato até o dia do casamento. Confiamos nele para nos ajudar com a escolha das músicas e foi um sucesso. Animou a pista de dança do começo ao fim.Gostamos muito do Ed desde o primeiro contato até o dia do casamento. Confiamos nele para nos ajudar com a escolha das músicas e foi um sucesso. Animou a pista de dança do começo ao fim. -
Kenifer Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excepcional!
Com certeza indico o Edy para realizar seu evento, captou com louvor as nossas vontades em relação as músicas e o sentimento que elas trouxeram para o nosso casamento, um profissional excepcional!Com certeza indico o Edy para realizar seu evento, captou com louvor as nossas vontades em relação as músicas e o sentimento que elas trouxeram para o nosso casamento, um profissional excepcional! -