Opiniões de DJ Duda Eventos
DJ Duda Eventos
São Bernardo do Campo, São PauloOpiniões
Fabiane P. Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 5
Minha festa foi incrível! ❤️
Super recomendo o DJ Duda, festa animada e tudo ficou perfeito! Gratidão! Pontual e organizado nós ficamos muito FELIZES com tudoSuper recomendo o DJ Duda, festa animada e tudo ficou perfeito! Gratidão! Pontual e organizado nós ficamos muito FELIZES com tudo -
Fernanda C. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Super Recomendo, DJ Duda é excelente 🥰
Super recomendo, um Dj que sabe animar uma festa, tem a melhor playlist de todas, pontual e divertido ❣Super recomendo, um Dj que sabe animar uma festa, tem a melhor playlist de todas, pontual e divertido ❣ -
Angela S. Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 5
O DJ tudo é extremamente profissional, desde o primeiro contato até o evento ele foi totalemente prestativo. Fez foi um dos diferenciais do evento. Super Recomendo! Energia Top!O DJ tudo é extremamente profissional, desde o primeiro contato até o evento ele foi totalemente prestativo. Fez foi um dos diferenciais do evento. Super Recomendo! Energia Top! -
Angela S. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Super Recomendo o DJ Duda. Uma simples pesquisa no google me levou a um profissional incrivel. Foi na fé e foi perfeitooooo! Uma contratação sem recomendação, TOP. Ótima interação / conexão com os noivos e convidados fez toda a diferença em nosso casamento.Super Recomendo o DJ Duda. Uma simples pesquisa no google me levou a um profissional incrivel. Foi na fé e foi perfeitooooo! Uma contratação sem recomendação, TOP. Ótima interação / conexão com os noivos e convidados fez toda a diferença em nosso casamento. -
Bruna T. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Animação garantida!
Recomendo de olhos fechados , super profissional!
Obrigada Duda, por fazer parte do nosso momento especial!O Duda é incrível, super animado, agitou super nosso casamento, literalmente nos jogamos na pista rs.
Recomendo de olhos fechados , super profissional!
Obrigada Duda, por fazer parte do nosso momento especial! -
Barbara P. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Sem dúvidas não poderia ter escolhido DJ melhor. Nos surpreendeu de todas as formas. Foi incrível!Sem dúvidas não poderia ter escolhido DJ melhor. Nos surpreendeu de todas as formas. Foi incrível! -
Thaina Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
DJ incrível super divertido
Meus convidados adoraram o trabalho do DJ Duda ! Foi incrível a gente se divertiu muito na festa ele sempre muito atencioso, muito prestativo e no evento foi um show todos amaramMeus convidados adoraram o trabalho do DJ Duda ! Foi incrível a gente se divertiu muito na festa ele sempre muito atencioso, muito prestativo e no evento foi um show todos amaram -
Jessica C. Enviado a 25/02/2023Avaliação 5 de 5
Experiência fantástica
O Duda é um profissional excelente, que além de atender todos os pedidos ele também se fez presente no dia a dia, agendando reuniões para discutir as músicas que seriam tocadas, se importando com o gosto musical dos clientes! Eu particularmente só tenho a agradecer a Deus por ter colocado o Duda no meu caminho, foi excelente ter ele e sua equipe em um dos dias mais importantes da minha vida! Duda, obrigada por ter ficado até o final conosco e por ter embarcado nesta viagem que se chama vida.O Duda é um profissional excelente, que além de atender todos os pedidos ele também se fez presente no dia a dia, agendando reuniões para discutir as músicas que seriam tocadas, se importando com o gosto musical dos clientes! Eu particularmente só tenho a agradecer a Deus por ter colocado o Duda no meu caminho, foi excelente ter ele e sua equipe em um dos dias mais importantes da minha vida! Duda, obrigada por ter ficado até o final conosco e por ter embarcado nesta viagem que se chama vida. -
Renata A. Enviado a 10/02/2023Avaliação 5 de 5
Festa Nota Mil ….
Desde o primeiro contato até o último minuto de festa , profissionalismo e cordialidade , realizamos um mini wedding, e o Dj Duda cuidou com muito carinho das músicas da cerimônia e com muito entusiasmo das músicas da nossa festa e animação da galera , conduziu perfeitamente respeitando nossos gostos mas também sentiu o que levantou a turma deixando tudo muito harmonioso e animado …. Nos divertimos demais e super indicamos os seus serviços de olhos fechados.Desde o primeiro contato até o último minuto de festa , profissionalismo e cordialidade , realizamos um mini wedding, e o Dj Duda cuidou com muito carinho das músicas da cerimônia e com muito entusiasmo das músicas da nossa festa e animação da galera , conduziu perfeitamente respeitando nossos gostos mas também sentiu o que levantou a turma deixando tudo muito harmonioso e animado …. Nos divertimos demais e super indicamos os seus serviços de olhos fechados. -
Mirelle B. Enviado a 07/02/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom top
Melhor dj animação total,põe tods pra dançar e é muito comunicativo na hora do show com os convidados,principalmente com os noivos...eu recomendo muito para qualquer evento!!!obrigada duda por tornar nosso dia incrívelMelhor dj animação total,põe tods pra dançar e é muito comunicativo na hora do show com os convidados,principalmente com os noivos...eu recomendo muito para qualquer evento!!!obrigada duda por tornar nosso dia incrível -