Opiniões de DJ Diego Spera

Raquel Enviado a 26/03/2025Avaliação 5 de 5
DJ sensacional
O Diego é muito gente e boa e foi super parceiro nosso para o evento, super recomendo o seu trabalho!O Diego é muito gente e boa e foi super parceiro nosso para o evento, super recomendo o seu trabalho! -
Melissa Enviado a 16/02/2025Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional, sempre disposto a negociar e adaptar de acordo com nossas necessidades. Servico excelente durante o evento!!Ótimo profissional, sempre disposto a negociar e adaptar de acordo com nossas necessidades. Servico excelente durante o evento!! -
Thaysse Enviado a 08/02/2025Avaliação 5 de 5
Recomendo - simpatia, atendimento e preço
Excelente atendimento, foi muito simpático com os convidados, deu todo suporte, ótimo preço, só tenho a agradecer. Muito obrigada por tudo.Excelente atendimento, foi muito simpático com os convidados, deu todo suporte, ótimo preço, só tenho a agradecer. Muito obrigada por tudo. -
Ruthy Enviado a 04/02/2025Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Gostei bastante, recebi total atenção durante o evento,os convidados do casamento também adoraram a animação e simpatia!Gostei bastante, recebi total atenção durante o evento,os convidados do casamento também adoraram a animação e simpatia!-
Queile Enviado a 04/02/2025Avaliação 5 de 5
Muito especial!
Amamos cada segundo! Combinamos tudo com o DJ e deu tudo certo, a experiência foi maravilhosa pra nósAmamos cada segundo! Combinamos tudo com o DJ e deu tudo certo, a experiência foi maravilhosa pra nós -
Gabriela Enviado a 04/02/2025Avaliação 5 de 5
Escolhemos não ter orquestra na entrada do nosso casamento, e foi perfeito, a DJ Paloma que estava no dia e todas as transições foram bem naturais, as músicas do jantar ficaram perfeitas, e a balada também foi super animada, todos amaram, só tenho a agradecer! Confiamos, e foi um sucesso 🎉✨Quero agradecer a atenção e a dedicação da equipe DJ Diego Spera desde o início do atendimento até o pós.
Escolhemos não ter orquestra na entrada do nosso casamento, e foi perfeito, a DJ Paloma que estava no dia e todas as transições foram bem naturais, as músicas do jantar ficaram perfeitas, e a balada também foi super animada, todos amaram, só tenho a agradecer! Confiamos, e foi um sucesso 🎉✨ -
Jhênnifer Enviado a 12/01/2025Avaliação 5 de 5
Melhor investimento
Melhor investimento que eu fiz para meu casamento.
Ele e sua esposa Paloma tiveram todo o carinho e a delicadeza comigo, sempre disponíveis para montar comigo a playlist perfeita para o meu grande dia. 🩷Melhor investimento que eu fiz para meu casamento.
Ele e sua esposa Paloma tiveram todo o carinho e a delicadeza comigo, sempre disponíveis para montar comigo a playlist perfeita para o meu grande dia. 🩷 -
Bianca Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor DJ para sua festa!
DJ super atencioso, equipe maravilhosa, prestou todo serviço e cuidado, agradeço pelo trabalho!DJ super atencioso, equipe maravilhosa, prestou todo serviço e cuidado, agradeço pelo trabalho! -
Camila Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
Tanto o Diego como a equipe, foram incríveis. Muito obrigada, pelo trabalho e dedicação 😊
Profissionalismo, qualidade, excelente profissional, sabem comandar a festa.Profissionalismo, qualidade, excelente profissional, sabem comandar a festa.-
Crislainy Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Serviço prestado
O atendimento deles é ótimo e rápido e só tenho a agradecer por tudo.Eu me casei neste mês de dezembro e só tenho a dizer que o trabalho do Diego e da equipe dele é excelente. Eu contratei os serviços de DJ, telão e projetor para a retrospectiva e o totem fotográfico com eles e tudo ficou perfeito.
O atendimento deles é ótimo e rápido e só tenho a agradecer por tudo. -