Opiniões de Dj Clerio BH
Amanda R. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento!
E eu meu marido adoramos o trabalho do Clerio! TODO MUNDO da festa se acabou de dançar! Foi incrível! Muito obrigada por tornar a nossa festa maravilhosa ❤️E eu meu marido adoramos o trabalho do Clerio! TODO MUNDO da festa se acabou de dançar! Foi incrível! Muito obrigada por tornar a nossa festa maravilhosa ❤️ -
Izabella C. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente escolha!!!
Minha experiência foi incrível!!! O melhor comentário da nossa festa, foi o quanto ela foi animada! O DJ Clerio proporciona um repertório ótimo, e muito animado!! Eu a meu noivo não saímos da pista durante toda a noite para aproveitar cadaa minuto da festa e curtimos MUITO! O DJ faz reuniões para entender nosso perfil, o que gostamos, e como gostaríamos que a festa fosse. Superou todas as nossas expectativas.Minha experiência foi incrível!!! O melhor comentário da nossa festa, foi o quanto ela foi animada! O DJ Clerio proporciona um repertório ótimo, e muito animado!! Eu a meu noivo não saímos da pista durante toda a noite para aproveitar cadaa minuto da festa e curtimos MUITO! O DJ faz reuniões para entender nosso perfil, o que gostamos, e como gostaríamos que a festa fosse. Superou todas as nossas expectativas. -
Jamila P. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Festa mega animada com o melhor DJ
Muito obrigada pelo carinho e excelência em trazer trilha sonora para nosso casamento Clerio! Tenho primas que choram até agora quando escutam certas músicas tocadas por você por trazer a lembrança de um dia tão feliz!
Muito, muito obrigada mesmo! Seremos eternamente gratos 🥹❤️Clerio foi um profissional extremamente gentil e paciente conosco durante todo processo de preparação do casamento! Manteve nossos convidados extremamente animados até o final, todos elogiaram muito o trabalho dele!
Muito, muito obrigada mesmo! Seremos eternamente gratos 🥹❤️ -
Anna L. Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
Anna e Daniel
Parabéns, tirou onda demais! Te elogiaram muito! Contratamos os melhores fornecedores
Tudo lindo, pista cheia e dj com a melhor vibe de todas! Amamos cada minuto do seu trabalho!Que festa! Que pista! As pessoas me falavam que "a festa passa rápido pros noivos, vcs nem aproveitam... " Rapaz, tá aí a prova do contrário. Eu e daniel nos divertimos muito na festa. O tempo todo na pista. Meu amigo, vc dá aula! Foi tudo maravilhoso!
Tudo lindo, pista cheia e dj com a melhor vibe de todas! Amamos cada minuto do seu trabalho! -
Guilherme A. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor DJ que já vi tocar em casamentos (e ainda por cima, no meu rs)
Ele cumpriu 100% do que havia nos dito, com músicas animadas, entendendo as nossas restrições, e deixando todos os convidados bem alegres até o finalzinho da nossa festa.
Clerio, muito obrigado por ter feito parte da nossa grande noite. Nossa nota, para você, sempre será 10. Você contribuiu para nosso dia ser tão especial!
Um grande abraço,
GuilhermeEu não sei nem por onde começar! O Clerio foi muito atencioso desde a nossa reunião de planejamento, nos guiando a decidir as músicas, e passando um pouco de sua vasta experiência com eventos como era o nosso.
Um grande abraço,
Guilherme -
Carina R. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Alegria contagiante
Foi super legal, animado , bem profissional desde a reunião de apresentação até o final da festa . Nossos pedidos de estilos musicais foram respeitados e a festa ficou bem a nossa cara: dançante e alegre.Foi super legal, animado , bem profissional desde a reunião de apresentação até o final da festa . Nossos pedidos de estilos musicais foram respeitados e a festa ficou bem a nossa cara: dançante e alegre. -
Larissa C. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
A música é muito importante no casamento para manter a galera na pista de dança e o meu casamento foi exatamente assim. Com as músicas que solicitamos , o Dj Clerio fez uma playlist exatamente do jeito que gostaríamos e a galera ficou super animada. Obrigada por tudo!A música é muito importante no casamento para manter a galera na pista de dança e o meu casamento foi exatamente assim. Com as músicas que solicitamos , o Dj Clerio fez uma playlist exatamente do jeito que gostaríamos e a galera ficou super animada. Obrigada por tudo! -
Jordano L. Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 5
Dj Clério - excelente escolha para casamentos
O DJ Clério tocou no meu casamento e foi incrível!! Nós tivemos uma reunião anterior, em que ele procurou entender do que gostamos, o perfil dos convidados e como estávamos idealizando a festa, e captou muito bem o espírito do evento! A pista ficou cheia até o final e só ouvi elogios a esse DJ fantástico, os convidados curtiram demais! Recomendadíssimo!O DJ Clério tocou no meu casamento e foi incrível!! Nós tivemos uma reunião anterior, em que ele procurou entender do que gostamos, o perfil dos convidados e como estávamos idealizando a festa, e captou muito bem o espírito do evento! A pista ficou cheia até o final e só ouvi elogios a esse DJ fantástico, os convidados curtiram demais! Recomendadíssimo! -
Ana C. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Super atencioso e dedicado!
O DJ Clerio preparou nosso repertório com muito carinho, explicou toda a dinâmica da festa sempre com bastante alegria e paciência. Escutou todas as músicas da minha playlist e entendeu o que nós queríamos/gostávamos. A festa foi perfeita para nós e todos amamos. As músicas certas tocaram na hora certa e ninguém saiu da pista de dança! Faria tudo de novo!!!O DJ Clerio preparou nosso repertório com muito carinho, explicou toda a dinâmica da festa sempre com bastante alegria e paciência. Escutou todas as músicas da minha playlist e entendeu o que nós queríamos/gostávamos. A festa foi perfeita para nós e todos amamos. As músicas certas tocaram na hora certa e ninguém saiu da pista de dança! Faria tudo de novo!!! -
Maria M. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Dj Excelente, super atencioso e animou a festa!
Fiquei muito satisfeita
:DO Clerio animou o casamento e ouviu todos os pedidos q eu fiz! Foi super atencioso comigo, antes e durante a festa o serviço foi impecável!
Fiquei muito satisfeita
:D -