Opiniões de Dj Aramis Festas & Eventos
Dj Aramis Festas & Eventos
Osasco, São PauloOpiniões
Rosana R. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Dj top demais !
Achei o Aramis pela ótima avaliação aqui no site. Desde a primeira conversa já adoramos ele e a sua esposa Deise. Montamos uma playlist de referência e ele seguiu e superou as expectativas. Tem uma aparelhagem muito boa, microfones ótimos e muita paciência. O Aramis é super cuidadoso, atento aos horários e amamos que ele agitou a galera kkkk contratamos o pacote que tem luz, fumaça e tudo que precisávamos para nosso dia maravilhoso. Obrigada por tudo! Espero que tenhamos mais festas assim para chamar vocês de novo.Achei o Aramis pela ótima avaliação aqui no site. Desde a primeira conversa já adoramos ele e a sua esposa Deise. Montamos uma playlist de referência e ele seguiu e superou as expectativas. Tem uma aparelhagem muito boa, microfones ótimos e muita paciência. O Aramis é super cuidadoso, atento aos horários e amamos que ele agitou a galera kkkk contratamos o pacote que tem luz, fumaça e tudo que precisávamos para nosso dia maravilhoso. Obrigada por tudo! Espero que tenhamos mais festas assim para chamar vocês de novo.-
Jader D. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso!
O Dj Aramis e a Deise são profissionais incríveis, super atenciosos, competentes e queridos. Desde o início das tratativas nos atenderam com muita agilidade e profissionalismo. Fizemos uma reunião por videoconferência para alinhamento dos trabalhos, e para a nossa felicidade, o serviço foi executado exatamente conforme o combinado! Recomendo de olhos fechados. Agradeço ao Aramis e à Deise por tornar nossa festa um momento tão feliz e agradável.O Dj Aramis e a Deise são profissionais incríveis, super atenciosos, competentes e queridos. Desde o início das tratativas nos atenderam com muita agilidade e profissionalismo. Fizemos uma reunião por videoconferência para alinhamento dos trabalhos, e para a nossa felicidade, o serviço foi executado exatamente conforme o combinado! Recomendo de olhos fechados. Agradeço ao Aramis e à Deise por tornar nossa festa um momento tão feliz e agradável. -
Guilherme M. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Um show inesquecível
Durante todo o evento foi tudo incrível, desde a chegada mais que pontual até o final quando eu e minha noiva ficamos batendo papo e contando causos de nossa história.
Eu não tenho palavras para agradecer por todo empenho, pontualidade, ajuda e outras coisas.
Como se não fosse pouco, o sistema de som é incrível e a playlist deixou o dia ainda mais especial.
Muito obrigado por tudo!
A você que lê esse comentário, contrate Você não vai se arrepender!No último sábado(27/Jan) fiz a cerimônia de meu casamento e contratei do DJ Aramis para fazer parte desse dia tão especial. Desde o primeiro contato fui muito bem tratado, tendo todas as minhas dúvidas respondidas e auxílio em questões que por ventura passaram desapercebidas.
Muito obrigado por tudo!
A você que lê esse comentário, contrate Você não vai se arrepender! -
Marcia Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Animação garantida
Atenciosos desde o primeiro contato. Não foi apenas a contratação de um serviço, foi a participação em excelência em um dia tão especial para nós e para nossa família e amigos. O carinho, a reciprocidade fizeram toda a diferença, e nós simplesmente amamos. Muito obrigadaAtenciosos desde o primeiro contato. Não foi apenas a contratação de um serviço, foi a participação em excelência em um dia tão especial para nós e para nossa família e amigos. O carinho, a reciprocidade fizeram toda a diferença, e nós simplesmente amamos. Muito obrigada -
Daniella C. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente e de muita qualidade
Indico sem ressalvas!Conhecemos o serviço do Aramis aqui pela página, e foi muito bom. O preço, a prontidão, o auxílio e a execução da sonorização desde a cerimônia até a festa. Não faltou nada, não tiveram imprevistos, foram super profissionais.
Indico sem ressalvas! -
Alessandro F. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
DJ Top!!!!!
Gostamos muito do DJ Aramis, foi um diferencial em nosso casamento, com certeza recomendamos.Gostamos muito do DJ Aramis, foi um diferencial em nosso casamento, com certeza recomendamos. -
Paloma H. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Atenção aos detalhes
Mesmo que eu tenho procurado eles em cima da hora ,me atenderam da melhor forma , e me proporcionaram um trabalho incrívelMesmo que eu tenho procurado eles em cima da hora ,me atenderam da melhor forma , e me proporcionaram um trabalho incrível -
Eliane M. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Profissional muito responsável, pontual e com muita simpatia, durante todo evento estava sempre com um sorriso no rosto.Profissional muito responsável, pontual e com muita simpatia, durante todo evento estava sempre com um sorriso no rosto. -
Beatriz B. Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
FANTÁSTICO animação do começo ao fim
Recomendo demais o DJ Aramis e sua equipe, mandei algumas observações sobre nosso estilo e expectativas em relação ao andamento e animação da festa e foi o suficiente para ele captar e transformar nosso casamento na maior balada. Todos se divertiram muito, ele soube a hora certa de mudar os ritmos e fazer a pista ferver. Podem contratar sem medo.Recomendo demais o DJ Aramis e sua equipe, mandei algumas observações sobre nosso estilo e expectativas em relação ao andamento e animação da festa e foi o suficiente para ele captar e transformar nosso casamento na maior balada. Todos se divertiram muito, ele soube a hora certa de mudar os ritmos e fazer a pista ferver. Podem contratar sem medo.Respondido por Dj Aramis Festas & Eventos:
Olá Beatriz!
Poxa, ler essas palavras alegra demais o nosso coração e nos faz continuar. Estamos gratos e com sensação de dever cumprido! Desejamos o melhor que esse mundo possa os proporcionar! Nós quem agradecemos pela confiança em nós dispensada.
Um super abraço pra você e pro Felipe.
Toda a equipe DJ Aramis. -
Cíntia F. Enviado a 20/11/2022Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi um sucesso
Excelente trabalho desde o primeiro contato, sempre atenciosos, respondendo de forma rápida e prestativa. Preço justo e qualidade excelente. Playlist totalmente de acordo com minhas preferências, animou a festa o tempo todo! Indico!Excelente trabalho desde o primeiro contato, sempre atenciosos, respondendo de forma rápida e prestativa. Preço justo e qualidade excelente. Playlist totalmente de acordo com minhas preferências, animou a festa o tempo todo! Indico!Respondido por Dj Aramis Festas & Eventos:
Cíntia!
Ficamos imensamente gratos por ter agradado!
Desejamos felicidades ao casal, dê um grande abraço por nós no Filipe.
Muito obrigado pela confiança. -