Opiniões de Divino Amore

Divino Amore

São José dos Campos, São Paulo Estado

• Pollyana
    Pollyana R. Enviado a 23/11/2024

Glória e sua equipe são simplesmente maravilhosos!

Glória, sem palavras pra vc. Que ser iluminado!
    Vai muito além de uma profissional maravilhosa, vc é um anjo de pessoa. Me transmitiu uma calma e tanta paz desde o primeiro contato. Sempre carinhosa e preocupada
    Quem trabalha com o que ama, transite o amor. E é exatamente isso que contagia em vc, além da sua voz tão linda.
    Que Deus continue te usando através do seu lindo trabalho, e que vc seja cada dia mais abençoada.

Quando decidimos nos casar, pedi para Deus cuidar de todos os detalhes, um deles com certeza foi te escolher ♥️

Respondido por Divino Amore:

Pollyana e Álvaro quanta Gratidão a Deus e a vocês pela confiança no nosso trabalho. Que Casamento dos sonhos, quanta honra fazer parte de tudo o que viveram! Que Ceriônia Belíssima! Gratidão! Deus continue abenoando voces!
  • Cris
    Cris M. Enviado a 19/10/2024

Foi tudo lindo super recomendo

São pessoas maravilhosas q fizeram parte da minha história, foi tudo lindo ❤️ canta super bem , excelentes profissionais 👏
    Super indico o trabalho deles. Muito sucesso continue fazendo tudo com muita amor, carinho

Respondido por Divino Amore:

Crislaine e Damião! Muito obrigada pela confiança no nosso trabalho! Obrigada pelo repertório tão lindo que escolheram e que foi um imenso prazer interprertarmos! Deus os abençoe!

• E
    Elisa N. Enviado a 04/10/2024

Simplesmente maravilhosos e muito especiais. Agradecemos a Deus a oportunidade de conhecer o trabalho lindo transformando nosso momento tão mágico. Gratidão!
    Alta performance e profissionalismo.

Respondido por Divino Amore:

Queridos Elisa e Luiz Gustavo, quanta Gratidão surge no nosso coração por este feedback tão carinhoso! Foi uma grata satisfçao cantar o repertório tão lindo que vocês escolheram! DEus abençoe grandemente o amor de vocês!
  • Marina
    Marina O. Enviado a 30/09/2024

Tudo perfeito eles arrasaram

Foi tudo lindo e inesquecível agente amou cada momento foi maravilhoso super indico eles arrasaram

Respondido por Divino Amore:

Marina e Ricardo, somos imensamente gratos pela confiança que tiveram no nosso trabalho, por todo respeito que tiveram conosco, nos valorizando em cada detalhe. Vocês foram presentes de Deus pra nós! Deus abençoe grandemente a União de vocês! Gratidão por tudo!
  • Nathalia
    Nathalia P. Enviado a 30/09/2024

Atendimento excelente

Uma empresa super carismáticos, atenciosos, dedicados e te dão uma atenção inexplicável. Gostamos muito do resultado final, indicamos de olhos fechados. As músicas que foram tocadas ficarão para sempre em nossas memórias.

Respondido por Divino Amore:

Queridos Nathalia e Eric, um imenso prazer fazer parte da vida de vocês, em um momento tão especial! Que Cerimonia pra guardar no coração! Gratidão pela confiança no nosso trabalho!
  • T
    Tatiane F. Enviado a 24/07/2024

Banda incrível! Divinamente excelentes!

Casamos no dia 06 de Julho de 2024 e tivemos o imenso de prazer de ter este grande dia com a presença da banda Divino Amore , muito simpáticos, excelentes profissionais , se envolvem com a emoção da cerimônia e cativam com seu talento de emocionar a todos !
    Super recomendo ! Glória e sua equipe são maravilhosos! Para um grande dia como casamento deve-se ter os melhores !
    Obrigada a Divino Amore por terem deixado o nosso dia memorável.

Respondido por Divino Amore:

Tatiane e Alexsandro! Que grata satisfação termos feito parte deste momento tão importante na vida de vocês. Ver o amor entre vocês nos impilsiona a continuar com este trabalho que fazemos. Somos eternamente gratos pela confiança. Deus os abençoe!!!!
  • Thaiane
    Thaiane S. Enviado a 12/06/2024

Excelente trabalho!

Passamos o dia recebendo fotos e mtos vídeos e venho te agradecer por todo carinho desde o comecinho, com aquele encontro/café com noivas. Agradeço de coração, não tinha pessoa melhor para esse momento na igreja, foi tudo perfeito.
    Queria ta lá dentro, ouvindo vcs e vendo a reação das pessoas com as músicas que escolhemos, mas o que pude ouvir lá do carro enquanto esperava e com os vídeos, encheu meu coração de gratidão, tranquilidade e de muito amor!
    Nosso muuuuuito obrigada a todos vcs! Que Deus abençoe e retribua tudo em dobro 🙏🏼🥰

Respondido por Divino Amore:

Thaiane e Rafael! Que Cerimônia e repertório mais lindo e prazeroso pra interpretarmos. O tempos que passamos nos preparando para esta Grande dia ficará guardado em nossos corações! Pedimos ao Senhor que abençoe e Proteja o amor de vocês! Toda nossa gratidão pela confiança que sempre tiveram com nosso trabalho!
  • Mariana
    Mariana A. Enviado a 29/05/2024

Melhor equipe de músicos

Profissionalismo, organização, planejamento e muito carisma, a Glória uma super profissional com dicas e sugestões, a equipe organizada. Super recomendo.

Respondido por Divino Amore:

Mariana e Thiago! Que imensa alegria fazer parte da história de amor de vocês! Vocês com toda doçura e delicadeza sempre mostrando que valorizavam nosso trabalho! Só temos Gratidão no nosso coração! Queridos Deus os abençoe sempre!
  • Graziele
    Graziele D. Enviado a 16/02/2024

Profissionais excelente

Voz maravilhosa e pessoas super agradáveis, além de profissionais da melhor qualidade.

Respondido por Divino Amore:

Graziele e Alex Sandro, somos gratos pela confiança que tiveram no nosso trabalho, pelas músicas encantadoras qu escolheram para o Casamento de vocês. Foi uma honra termos sido escolhidos por vocês! Deus os abençoe sempre!