Opiniões de Distrasom - Som & Iluminação

Thainara Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito top tudo
Qualidade excelente, disponível para todas as dúvidas; sempre dispostos e super dedicados os dois, músicas realmente muito boa, sabe anima a galera em todos os sentidos de músicas.Qualidade excelente, disponível para todas as dúvidas; sempre dispostos e super dedicados os dois, músicas realmente muito boa, sabe anima a galera em todos os sentidos de músicas. -
Joice Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Feedback Distrasom
Muito bom o serviço, atendeu muito as nossas expectativas e deixou nosso sonho do casamento com mais alegria e muita música boa.Muito bom o serviço, atendeu muito as nossas expectativas e deixou nosso sonho do casamento com mais alegria e muita música boa. -
Iolanda Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Som de qualidade, tudo muito perfeito
Só tenho que agradecer, pessoal muito querido, atendimento ótimo, som de qualidade iluminação bem perfeita mesmo nota 10 mesmoSó tenho que agradecer, pessoal muito querido, atendimento ótimo, som de qualidade iluminação bem perfeita mesmo nota 10 mesmo -
Fabrício Enviado a 26/02/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Excelente trabalho, muito profissionalismo, dedicação, comprometimento da distrasom.Excelente trabalho, muito profissionalismo, dedicação, comprometimento da distrasom. -
Amanda Enviado a 05/10/2022Avaliação 5 de 5
Foi Demais!!!
Desde o primeiro contato com a empresa foram muito prestativos, dedicados e tornaram nosso dia ainda mais lindo! Gratidão a equipe por todo carinho com nosso evento! Música boa, bons equipamentos e muita qualidade.Desde o primeiro contato com a empresa foram muito prestativos, dedicados e tornaram nosso dia ainda mais lindo! Gratidão a equipe por todo carinho com nosso evento! Música boa, bons equipamentos e muita qualidade. -
Johann Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Equipe Distrasom Nota 10
Recomendo demais a equipe Distrasom.Equipe flexível, o equipamento é de primeira linha, o atendimento é também excelente. As músicas escolhidas são todas muito boas, com ritmos bem dançantes que animaram muito os convidados.
Recomendo demais a equipe Distrasom. -
Eli J. Enviado a 05/05/2022Avaliação 5 de 5
São ótimos profissionais
São ótimos profissionais. Ocorreu tudo de acordo com a programação. Foram pontuais e eficientes.São ótimos profissionais. Ocorreu tudo de acordo com a programação. Foram pontuais e eficientes. -
Anderson Enviado a 06/12/2021Avaliação 5 de 5
Equipe excelente e equipamento de muita qualidade.
Fomos muito bem atendidos e o tempo de resposta sempre foi imediato. Equipamentos de muita qualidade tanto de som quanto de iluminação. Equipe profissional e muito dedicada, cuidaram de cada detalhe. Repertório de músicas completo.
Respondido por Distrasom - Som & Iluminação:
Agradecemos pela confiança dedicada em nossa equipe para fazer parte desse dia tão especial.
Felicidades para o casal! -