Opiniões de Di Finco
Alessandro V. Enviado a 12/02/2020Avaliação 5 de 5-
Emocionante
Impossível não se emocionar com essa equipe, tocam divinamente bem, chorei só de ouvir o início da música quando minha noiva estava por entrar. As outras mudar durante se encaixavam perfeitamente, sem falha nem atrasos. Muito perfeito e na altura certa. Estou muito feliz por ter escolhido a DiFinco. Recomendo com louvor.Impossível não se emocionar com essa equipe, tocam divinamente bem, chorei só de ouvir o início da música quando minha noiva estava por entrar. As outras mudar durante se encaixavam perfeitamente, sem falha nem atrasos. Muito perfeito e na altura certa. Estou muito feliz por ter escolhido a DiFinco. Recomendo com louvor.Respondido por Di Finco:
Grande Alessandro, agradeço por permitir fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Deus abençoe infinitamente essa união tão linda. Mais uma vez obrigado pelo carinho.
Att,
Di Finco ES/PE -
Letícia C. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Com a DiFinco, meu casamento ficou como um filme de época da realeza! Foi assim que me senti!
As canções que eles tocaram na cerimônia religiosa e na festa nós encantaram e encantou a todos! Foi uma mini orquestra em nosso casamento! Foi belíssimo, harmonioso, aconchegante e emocionante! Tivemos oportunidade de dançar juntos na festa a nossa tão amada Valsa 2 de Shostakovich! Todos os convidados se encantaram com nossa escolha musical, e isso tudo só foi possível graças à banda DiFinco!As canções que eles tocaram na cerimônia religiosa e na festa nós encantaram e encantou a todos! Foi uma mini orquestra em nosso casamento! Foi belíssimo, harmonioso, aconchegante e emocionante! Tivemos oportunidade de dançar juntos na festa a nossa tão amada Valsa 2 de Shostakovich! Todos os convidados se encantaram com nossa escolha musical, e isso tudo só foi possível graças à banda DiFinco!-
Thamiris T. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
DiFinco - melhores músicos e melhor atendimento 🤍
Eu não esperava que seria melhor que os meus sonhos, mas eles conseguiram me surpreender, fiquei extremamente emocionada com a perfeição com que as músicas que escolhi com tanto carinho foram tocadas, ficou incrível, todos convidados saíram chorando, deixou a cerimônia ainda mais linda e emocionante!!Eu não esperava que seria melhor que os meus sonhos, mas eles conseguiram me surpreender, fiquei extremamente emocionada com a perfeição com que as músicas que escolhi com tanto carinho foram tocadas, ficou incrível, todos convidados saíram chorando, deixou a cerimônia ainda mais linda e emocionante!! -
Stefany L. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho
Foi muito bom cada detalhe a paciência que tiveram com a gente o violinista tocando impecavelmente fez o meu dia ficar perfeitoooo foi maravilhoso recomendo a todo mundoFoi muito bom cada detalhe a paciência que tiveram com a gente o violinista tocando impecavelmente fez o meu dia ficar perfeitoooo foi maravilhoso recomendo a todo mundo -
Tacila A. Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
A melhor banda do Brasil !
tocaram as músicas que pedi em inglês no meu casamento, super simpáticos, todos excelentes profissionais! O Vinícius e a sua banda são abençoados por Deus.
Beatriz P. Enviado a 07/02/2023Avaliação 5 de 5
Abrilhantaram o casamento
Todos os músicos são excelentes profissionais, muito talentosos cantaram lindamente, o Vini é muito especial me deu algumas dicas e foi tudo lindo perfeitoTodos os músicos são excelentes profissionais, muito talentosos cantaram lindamente, o Vini é muito especial me deu algumas dicas e foi tudo lindo perfeitoRespondido por Di Finco:
Biaaaa, que alegria, parece que foi ontem seu casamento. Tudo muito lindo e você entrando divinamente... Muito obrigado pela confiança em nosso trabalho, amamos fazer parte da sua história, obrigado de verdade por permitir fazer parte desse momento único.
Desejamos um casamento abençoado por deus com muita saúde e prosperidade.
E que venham as bodas! -
Fabíola Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição!!!!!
Todos ficaram encatados com a qualidade e a sensibilidade do trabalho. Vinicius, muito obrigada por tudo, vc e sua equipe foram incríveis. Foi muito lindo e emocionante!!!!Todos ficaram encatados com a qualidade e a sensibilidade do trabalho. Vinicius, muito obrigada por tudo, vc e sua equipe foram incríveis. Foi muito lindo e emocionante!!!!Respondido por Di Finco:
Oi fabi, só gratidão! Pode ter certeza que amamos conhecer vocês e fazer parte desse momento especial. Obrigado! Obrigado! Obrigado! Que Deus abençoe, ilumine e proteja vocês nessa nova caminhada.
Di finco es/pe - vinicius finco -
Maria I. Enviado a 18/04/2022Avaliação 4.8 de 5
Recomendo demais
Super prestativo, atencioso, excelente custo-beneficio, extremamente profissionais e pontuais. Banda da cerimonia linda, super elogiada e o cantores principal e do minitrio tops!Super prestativo, atencioso, excelente custo-beneficio, extremamente profissionais e pontuais. Banda da cerimonia linda, super elogiada e o cantores principal e do minitrio tops!Respondido por Di Finco:
Maria que alegria foi realizar seu casamento, momentos assim que nos faz cada vez mais amar o que fazemos, realizar sonhos, unir e testemunhar uma nova família começando. Que Deus abençoe vcs nesse novo começo e sempre. =D
Di Finco ES/PE - Vinicius Finco -
Rafael D. Enviado a 04/07/2021Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais, recomendo!
A Di Finco foi contratada para nosso casamento em maio de 2021 para tocar na igreja, eles foram sensacionais. O Vinícius sempre foi muito atencioso. Tocaram as músicas escolhidas por nós e também nos indicaram outras músicas. Nossos convidados ficaram muito emocionados e nós também!A Di Finco foi contratada para nosso casamento em maio de 2021 para tocar na igreja, eles foram sensacionais. O Vinícius sempre foi muito atencioso. Tocaram as músicas escolhidas por nós e também nos indicaram outras músicas. Nossos convidados ficaram muito emocionados e nós também!Respondido por Di Finco:
Rafa, não tenho nem palavras pra agradecer a oportunidade de realizar seu casamento, para nós é uma honra fazer parte dessa história. Nosso desejo é um casamento abençoado por Deus com muita saúde, alegria e claro, muito amor!! =D
Di Finco ES/PE - Vinicius Finco -
Ana B. Enviado a 26/01/2021Avaliação 5 de 5
Sem palavras!
Eu não tenho palavras pra dizer o quanto foi incrível ter eles nesse dia tão especial. Consegui assistir a cerimônia de longe e foi tudo perfeito. Do jeitinho que eu sempre sonhei. Voz, instrumentos, tudo impecável. Com certeza foi a minha melhor escolha.Eu não tenho palavras pra dizer o quanto foi incrível ter eles nesse dia tão especial. Consegui assistir a cerimônia de longe e foi tudo perfeito. Do jeitinho que eu sempre sonhei. Voz, instrumentos, tudo impecável. Com certeza foi a minha melhor escolha. -