Opiniões de DG Entertainment
Raissa V. Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa!
Conversamos, ajustamos alguns detalhes e foi tudo maravilhoso. Mesmo o pacote mais simples que ele oferece é muuuito bonito e de muita qualidade. Enviamos uma playlist com músicas desejadas e fotos nossas do pré-wedding. Elas ficavam passando nos telões, além dos vídeos com as coreografias das músicas que estavam sendo tocadas, o que foi um super diferencial e meus convidados amaaaaram!
Só temos a agradecer ao Deid e sua equipe por todo o cuidado, nossa festa foi incrível!Conheci o trabalho do Deid em outro tipo de evento que estava trabalhando e logo me encantei pela sensibilidade de entender o feeling do momento e pensei: quero que ele toque no nosso casamento.
Só temos a agradecer ao Deid e sua equipe por todo o cuidado, nossa festa foi incrível!-
Aislane Enviado a 17/04/2024Avaliação 4.4 de 5
Super recomendo
Só queria ter 10h de festa pra aproveitar mais tudooo… nada a desejar . Gratidão.Só queria ter 10h de festa pra aproveitar mais tudooo… nada a desejar . Gratidão. -
Paloma D. Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 5
Nota 10! Super recomendo!
O Dj Deid Garcia arrasou na nossa festa de casamento! Melhor Dj que já conheci. Repertório de acordo com os nossos gostos, super animado e comprometido com o trabalho! Estrutura sensacional! O contrataria mais 1000 vezes!!O Dj Deid Garcia arrasou na nossa festa de casamento! Melhor Dj que já conheci. Repertório de acordo com os nossos gostos, super animado e comprometido com o trabalho! Estrutura sensacional! O contrataria mais 1000 vezes!! -
Ludmila D. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
O melhor Dj, recomendaria 1.000x
Deid e sua equipe foram nota 1.000 no nosso casamento, equipe altamente comprometida, chegaram super cedo, montaram e testaram todos os equipamentos, foram os últimos a sair, animaram a festa e fizeram a pista ser animada do início ao fim! Todos os convidados me relatam ate hoje que foi a festa mais animada da vida, que aquele dj era coisa de outro mundo de tão bom! Sou grata demais pelo trabalho do Deid e sua equipe! Fizeram mais do que imaginamos e sempre que eu precisar, sei que posso contar! Desejo muito sucesso e que Deus ilumine o caminho de vocês!! 💗Deid e sua equipe foram nota 1.000 no nosso casamento, equipe altamente comprometida, chegaram super cedo, montaram e testaram todos os equipamentos, foram os últimos a sair, animaram a festa e fizeram a pista ser animada do início ao fim! Todos os convidados me relatam ate hoje que foi a festa mais animada da vida, que aquele dj era coisa de outro mundo de tão bom! Sou grata demais pelo trabalho do Deid e sua equipe! Fizeram mais do que imaginamos e sempre que eu precisar, sei que posso contar! Desejo muito sucesso e que Deus ilumine o caminho de vocês!! 💗-
Thaynara A. Enviado a 21/01/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
Obrigada por ter feito parte do nosso sonho e por ter feito um trabalho impecável, com muita seriedade e responsabilidade! Abraços!
Thaynara e Marcos - 26/08/2023Tivemos a honra de termos a oportunidade que o nosso DJ da festa do casamento fosse o Deid, ele entregou além do que esperávamos! Fomos muito elogiados pela estrutura montada, pelos detalhes da pista de dança, pelas músicas muito bem selecionadas, conforme nosso gosto musical e sem dúvidas foi diversão garantida!
Thaynara e Marcos - 26/08/2023 -
Thaylise R. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Originalidade, flexibilidade, bom preço e carisma
Contratar o Deid foi sensacional. Ele soube entreter a festa desde a recepção até a pista de dança. Os equipamentos dele são excelentes, ele segue o estilo musical que o casal e os convidados preferem, vai sentindo o que "a festa vai pedindo" em termos de gênero musical. Sabe agitar muito bem a pista de dança, de um jeito que ela nunca fica vazia e a família toda dança em algum momento. É muito flexível para pagamento e negociação.Contratar o Deid foi sensacional. Ele soube entreter a festa desde a recepção até a pista de dança. Os equipamentos dele são excelentes, ele segue o estilo musical que o casal e os convidados preferem, vai sentindo o que "a festa vai pedindo" em termos de gênero musical. Sabe agitar muito bem a pista de dança, de um jeito que ela nunca fica vazia e a família toda dança em algum momento. É muito flexível para pagamento e negociação. -
Rafaela M. Enviado a 10/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Rafaela e Eduardo
Excelente profissional, tocou as músicas que solicitamos e super atencioso!Excelente profissional, tocou as músicas que solicitamos e super atencioso! -
Cassia C. Enviado a 10/01/2024Avaliação 5 de 5
Festa perfeita
Recomendo demais!Nos divertimos muitoooo, dançamos bastante e o serviço foi super profissional e satisfatório.
Recomendo demais!-
Renata C. Enviado a 10/01/2024Avaliação 5 de 5
Um dos melhores de Brasília!
Casei em agosto de 2023, em Pirenópolis e Deid se dispôs a se deslocar até lá e tocar para nós. Que bom que ele topou, até hoje meus convidados relembram o quanto ele animou bem a festa e manteve todo mundo animado até o final. Inesquecível.Casei em agosto de 2023, em Pirenópolis e Deid se dispôs a se deslocar até lá e tocar para nós. Que bom que ele topou, até hoje meus convidados relembram o quanto ele animou bem a festa e manteve todo mundo animado até o final. Inesquecível. -
Gislane O. Enviado a 10/01/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Nossa experiência com o DG Entertainment não poderia ter sido melhor. Desde o primeiro momento, com a escolha das músicas, o cuidado em conhecer nosso gosto musical e nossas preferências. Foi gentil, calmo e super atento em cada uma das nossas especificações, o que tornou o nosso dia ainda mais mágico. Não tenho palavras p agradecer e nem expressar o nosso contentamento. Só posso dizer que o serviço dele contribui p que nosso casamento fosse ainda mais perfeito ❤️Nossa experiência com o DG Entertainment não poderia ter sido melhor. Desde o primeiro momento, com a escolha das músicas, o cuidado em conhecer nosso gosto musical e nossas preferências. Foi gentil, calmo e super atento em cada uma das nossas especificações, o que tornou o nosso dia ainda mais mágico. Não tenho palavras p agradecer e nem expressar o nosso contentamento. Só posso dizer que o serviço dele contribui p que nosso casamento fosse ainda mais perfeito ❤️-