Opiniões de Deliziare Músicos e Eventos
Tarsila C. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelência!!!
A Banda Deliziare foi uma verdadeiro showwwww!!!! Eles brilharam e tornaram o nosso evento ainda mais especial!!! Amamos e os nossos convidados então, ficaram encantados!!!! Foi tudo maravilhoso desde o nosso primeiro contato! Obrigada Leandro e time!!! Sucesso sempre!!!A Banda Deliziare foi uma verdadeiro showwwww!!!! Eles brilharam e tornaram o nosso evento ainda mais especial!!! Amamos e os nossos convidados então, ficaram encantados!!!! Foi tudo maravilhoso desde o nosso primeiro contato! Obrigada Leandro e time!!! Sucesso sempre!!! -
Andreza S. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Orquestra perfeita!
Só de ouvir a Deliziare no Instagram, eu me arrepio.
Uma das melhores escolhas para a festa do meu casamento. Foi demais! Lindo! Até hoje tenho recebido elogios.Só de ouvir a Deliziare no Instagram, eu me arrepio.
Uma das melhores escolhas para a festa do meu casamento. Foi demais! Lindo! Até hoje tenho recebido elogios. -
Loane S. Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Estou super satisfeita com os serviços prestados.
Foram perfeitos me ajudaram com várias dicas para que minha cerimônia fosse incrível.
Super recomendo, muito atencioso tanto para vender como para programar o evento.Estou super satisfeita com os serviços prestados.
Super recomendo, muito atencioso tanto para vender como para programar o evento. -
Erika F. Enviado a 17/11/2022Avaliação 5 de 5
Que equipe incrível
Gente, sério eles arrasaram! Eu amei, o Leandro é tão atencioso! Obrigada, recebi tanto elogio, o sax na recepção fez toda diferença.Gente, sério eles arrasaram! Eu amei, o Leandro é tão atencioso! Obrigada, recebi tanto elogio, o sax na recepção fez toda diferença. -
Camila R. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Eu amei cada segundo! Pena que eu não estava lá desde o começo mas é tão emocionante. São sensacionais.Eu amei cada segundo! Pena que eu não estava lá desde o começo mas é tão emocionante. São sensacionais. -
Fernanda O. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor banda da vida
Eu não tenho palavras da alegria, energia que essa banda traz com sua músicalidade.
Respeitaram nosso gosto musical, foi surreal surreal!
Convidados e nós meu marido e eu amamos!
E não nos arrependemos por nenhum valor investido em vocês…. Sem vocês (deliziare) a festa não seria a mesma!
Obrigada a todos, principalmente leandro e daniGente meu casamento foi lindo, mas a deliziare tem uma participação gigante nisso.
Respeitaram nosso gosto musical, foi surreal surreal!
Convidados e nós meu marido e eu amamos!
Obrigada a todos, principalmente leandro e dani-
Carol Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Extraordinários!!
Eles sao demais!! Foram além das minhas expectativas! Profissionais super competentes, animados, sem palavras, eu amei!!Eles sao demais!! Foram além das minhas expectativas! Profissionais super competentes, animados, sem palavras, eu amei!! -
Ana C. Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Setlist de milhões
Ter uma banda de cerimônia ao vivo é uma das coisas que, realmente, faz diferença. Escolhemos a formação sax black band e foi um arraso. Perfeita para as músicas que escolhemos, uma pegada soul music. Leandro, desde sempre, atencioso, empolgado e agilizado para mudanças. Perfeitos!Ter uma banda de cerimônia ao vivo é uma das coisas que, realmente, faz diferença. Escolhemos a formação sax black band e foi um arraso. Perfeita para as músicas que escolhemos, uma pegada soul music. Leandro, desde sempre, atencioso, empolgado e agilizado para mudanças. Perfeitos! -
Bruna B. Enviado a 25/04/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha possível
Foi tudo lindo, melhor do que imaginei. Meus convidados elogiaram muito a voz da cantora, que fez todos se emocionarem em meu casamento.Foi tudo lindo, melhor do que imaginei. Meus convidados elogiaram muito a voz da cantora, que fez todos se emocionarem em meu casamento. -
Renata S. Enviado a 02/02/2022Avaliação 4.8 de 5
Satisfação total
Equipe maravilhosa, competente, profissionais capacitados, pontualidade, todos muitos simpáticos, emocionalmente. Todos os convidados amam. Pra quem gosta de música boa, organização e exEquipe maravilhosa, competente, profissionais capacitados, pontualidade, todos muitos simpáticos, emocionalmente. Todos os convidados amam. Pra quem gosta de música boa, organização e ex -