Opiniões de Degustasom
Giseli P. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5-
Degustasom é excelente!
Todos os integrantes são super profissionais, tornaram nosso dia ainda mais perfeito, animaram muito a festa e tornaram nossa cerimônia um momento ainda mais emocionante. Sem dúvidas nós os recomendamos! Meu esposo é músico e nosso principal pedido era ele poder fazer uma participação especial com nosso padrinho de casamento, eles super toparam e nos renderam memórias incríveis! Muito obrigada!Todos os integrantes são super profissionais, tornaram nosso dia ainda mais perfeito, animaram muito a festa e tornaram nossa cerimônia um momento ainda mais emocionante. Sem dúvidas nós os recomendamos! Meu esposo é músico e nosso principal pedido era ele poder fazer uma participação especial com nosso padrinho de casamento, eles super toparam e nos renderam memórias incríveis! Muito obrigada!-
Fernanda H. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha para a pista de dança
A Degustasom desde o primeiro contato foi muito solicito. A abertura da festa foi muito animada, a qualidade é ótima e a sensibilidade de ver e comandar a pista de dança foi perfeita! Com toda certeza foi uma escolha perfeita e nós recomendamos a banda!A Degustasom desde o primeiro contato foi muito solicito. A abertura da festa foi muito animada, a qualidade é ótima e a sensibilidade de ver e comandar a pista de dança foi perfeita! Com toda certeza foi uma escolha perfeita e nós recomendamos a banda! -
Thiago C. Enviado a 03/12/2023Avaliação 5 de 5
Banda top!
Só elogios dos convidados também, colocaram o pessoal para dançar muito.
Nossa eterna gratidão por tornarem o nosso casamento ainda mais especial.
Abraços,
Thiago e KyolaNão conhecíamos a Degustasom, foi indicação da nossa cerimonialista e adoramos o trabalho deles!
Só elogios dos convidados também, colocaram o pessoal para dançar muito.
Nossa eterna gratidão por tornarem o nosso casamento ainda mais especial.
Abraços,
Thiago e KyolaRespondido por Degustasom:
Obrigado pela confiança. A festa de vocês foi realmente muito especial e animada!
Parabéns ao casal! -
Paula Z. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Banda top e animada
Gostei muito da banda . Foi um desafio pra eles montar tudo num barco em tempo recorde. Mas conseguiram e ainda animaram a festa toda. Repertório show!.Gostei muito da banda . Foi um desafio pra eles montar tudo num barco em tempo recorde. Mas conseguiram e ainda animaram a festa toda. Repertório show!.Respondido por Degustasom:
Obrigado pela festa Paula! Tocar no barco príncipe Joinville foi uma experiência sensacional! Parabéns pela festa e sucesso ao casal! -
Bianca C. Enviado a 26/05/2023Avaliação 5 de 5
Foi perfeito!
Desde o início tivemos um atendimento espetacular do Lucas, sempre atencioso e prestativo. A banda foi simplesmente perfeita na cerimônia, o sax e o violino fizeram a diferença, confesso! Nossos convidados elogiaram muito!Desde o início tivemos um atendimento espetacular do Lucas, sempre atencioso e prestativo. A banda foi simplesmente perfeita na cerimônia, o sax e o violino fizeram a diferença, confesso! Nossos convidados elogiaram muito!Respondido por Degustasom:
Muito obrigado de coração, em nome de todos os integrantes da banda. Foi uma felicidade pra nós participar desse momento tão especial. Felicidades sempre. -
Jacy F. Enviado a 22/04/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Incrível!
Durante a cerimônia foram impecáveis. Na hora de recepção dos convidados mantiveram um clima super agradável dando exatamente o tom que gostaríamos. E durante festa... Foram incríveis! Não pararam um segundo sequer, tocando todos os estilos de músicas possíveis. Todos os convidados saíram impressionados com a qualidade da banda.
Todo o contato antes do casamento também foi ótimo. Tudo muito claro e correto. Comunicação fácil e ágil. Não houve problema algum.
Recomendamos de olhos fechados a DegustassomNós não poderíamos ter escolhido uma banda melhor. Super atenciosos aos detalhes, e ao mesmo tempo foram super flexíveis para encaixar o repertório à programação do casamento.
Recomendamos de olhos fechados a DegustassomRespondido por Degustasom:
Que honra Jacy!!! Ficamos muito felizes com o feedback e por ter contribuído para a festa maravilhosa que foi a de vocês! Muito amor e vida longa ao casal!! -
Simone V. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Super indico!
Gente, sério eles são demais, simpáticos e super atenciosos , além de tocarem super bem, recomendo!Gente, sério eles são demais, simpáticos e super atenciosos , além de tocarem super bem, recomendo!Respondido por Degustasom:
Obrigado Simone!
Uma festa especial e muito animada. A Banda Degustasom curtiu demais fazer parte deste momento.
Sucesso para o casal! -
Fernanda C. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Tornaram o dia mais incrível ainda
Só elogios!Foram perfeitos! Desde a cerimônia até a festa. Na cerimônia as escolhas das músicas foi muito especial, e na festa foi demais, galera 100% animada.
Só elogios!Respondido por Degustasom:
Obrigado pelo depoimento!
Festa muito animada facilitou nosso trabalho!
Convidados muito animados e festeiros! Memorável!
Bjss -
Marco A. Enviado a 04/07/2022Avaliação 5 de 5
Banda impecável
Trabalho impecável, setlist fenomenal, vibe incrível... Realmente faltam palavras pra descrever. O atendimento também, sempre foram muito prestativos e rápidos para responder. 100% recomendado! Fizeram nosso dia ser ainda mais especial.Trabalho impecável, setlist fenomenal, vibe incrível... Realmente faltam palavras pra descrever. O atendimento também, sempre foram muito prestativos e rápidos para responder. 100% recomendado! Fizeram nosso dia ser ainda mais especial.Respondido por Degustasom:
Marquito e Larissa!
Obrigado pelas palavras, realmente o casamento de vocês foi uma festança sensacional!
Sucesso para o casal! -
Jacqueline L. Enviado a 08/05/2022Avaliação 5 de 5
Melhor banda!
Degustasom, banda formada por profissionais de alta qualidade. O casamento não seria o mesmo, com as músicas que transmitiram toda a emoção. Desde o primeiro contato, Lucas foi sempre atencioso e organizado. Nós pedimos algumas músicas fora do repertório tradicional, o qual eles ensaiaram e surpreenderam, não só a mim e meu marido, mas todos os convidados. Foi tudo muito lindo, perfeito. O pessoal não ficou parado, dançaram do início ao fim. Fôssemos de casar outra vez, com certeza chamaríamos novamente. Muito obrigada Lucas e toda equipe pelo trabalho excepcional de vocês! Ps: Voltarei editar meu depoimento com a foto quando eu receber do fotógrafo.Degustasom, banda formada por profissionais de alta qualidade. O casamento não seria o mesmo, com as músicas que transmitiram toda a emoção. Desde o primeiro contato, Lucas foi sempre atencioso e organizado. Nós pedimos algumas músicas fora do repertório tradicional, o qual eles ensaiaram e surpreenderam, não só a mim e meu marido, mas todos os convidados. Foi tudo muito lindo, perfeito. O pessoal não ficou parado, dançaram do início ao fim. Fôssemos de casar outra vez, com certeza chamaríamos novamente. Muito obrigada Lucas e toda equipe pelo trabalho excepcional de vocês! Ps: Voltarei editar meu depoimento com a foto quando eu receber do fotógrafo.Respondido por Degustasom:
Obrigado Jacqueline e Nick! Casamento super especial e cheio de emoções! Parabéns ao casal e sucesso! -