Opiniões de D´Brothers
Daniella E. Enviado a 22/05/2018Avaliação 5 de 5-
Excelência em música, harmonia e atendimento
O maestro Ulysses nos atendeu buscando realmente nos conhecer e entender o que gostaríamos, mostrando diversos exemplos e adaptando aquilo que indicamos. Pedimos que trabalhassem 4 músicas fora do repertório da época e elas ficaram majestosamente compostas.
Nossa cerimônia foi totalmente diferente e ele conseguiu trazer com a música a alma e a essência do que buscávamos! Deu vontade até de pedir que no vídeo do casamento eles usassem a versão que eles tocaram!
Agradecemos de coração e recomendamos mil vezes o serviço deles!Os D'Brothers não são apenas uma equipe de música de casamento, eles são músicos incríveis!
Agradecemos de coração e recomendamos mil vezes o serviço deles!Respondido por D´Brothers:
Olá, Daniella! Seu casamento com Leonardo foi incrível, está na memória até hoje! Vocês foram noivos especiais, indicação de Fausto e Mariana, padrinhos de vocês e que guardamos com muito carinho também em nosso coração! Esperamos vê-los como padrinhos ou em outro casamento em breve! Será uma enorme satisfação!
Grande abraço e muitas felicidades!
Cordialmente,
Ulysses Sebastião -
Beatriz C. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Beatriz e Jonatas
Ótimos profissionais, tocaram com excelência eu amei tudo. Ótima organização também, fizeram do meu dia ainda mais especial. Super recomendo.Ótimos profissionais, tocaram com excelência eu amei tudo. Ótima organização também, fizeram do meu dia ainda mais especial. Super recomendo. -
Rejane Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Ótimos profissionais, tornou meu sonho ainda mais especial , são super atenciosos, super indico :)Ótimos profissionais, tornou meu sonho ainda mais especial , são super atenciosos, super indico :) -
Bruna C. Enviado a 27/01/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Ulysses e toda sua equipe, foram muito solícitos, atenciosos, nos ajudaram em todas as escolhas, contribuíram de uma forma linda, mágica. Agradecemos de todo coração por tudo, muito além de música, tocaram a alma.Ulysses e toda sua equipe, foram muito solícitos, atenciosos, nos ajudaram em todas as escolhas, contribuíram de uma forma linda, mágica. Agradecemos de todo coração por tudo, muito além de música, tocaram a alma. -
Ana C. Enviado a 22/01/2024Avaliação 4.4 de 5
Tudo muito bom, muitos elogios
Foi tudo ótimo em nosso casamento, todos os convidados elogiaram muito a música, a cantora, tudo conforme pedimos!Foi tudo ótimo em nosso casamento, todos os convidados elogiaram muito a música, a cantora, tudo conforme pedimos! -
Stefany V. Enviado a 22/07/2023Avaliação 5 de 5
-----------------------------------------------------
Aun no sé como agradecer el trabajo impecable y el profesional de ustedes, debo confesar que busqué y comparé tantos fornecedores y ninguno tuvo un atendimiento tan especial, me sorprendió muchísimo el primer contacto que tuve con Ulyses, que fue definitivamente fundamental para elegir a D'Brothers para ese dia tan importante, porque Ulyses fue increiblemente amable y educado explicandome todo, mostrando el trabajo de ustedes, y mudo completamente el inconfort que tenia en mi cabeza de realizar una reunión online, agradezco muchísimo nuestra conversación amena (que debo aclarar fue sin haber hecho ningun tipo de contrato, ni pago) y agradezco su consejo de incluir las "mestras de cerimônia" que definitivamente contribuyó para que ese dia fuera tan perfecto, porque ellas fueron increíbles incluso teniendo que organizar personas que no entendían portugués, fueron un equipo dispuesto a ayudar sin pensarlo dos veces (hubo un momento que necesite ayuda con el maquillaje, que no tenia nada que ver con D'Brothers, pero Ulyses y Stephanie estuvieron ahí para calmarme y ayudarme). Referente a las musicas también son incomparables, los felicito por el documento con todas las musicas de manera tan organizada que facilito la elección, además que pudimos incluir musicas de nuestro género de preferencia y finalmente los músicos tocaron todas las musicas como esperábamos, lograron que las emociones de un momento tan importante fueran palpables, sobretodo en mi entrada a la iglesia, la introducción de la marcha nupcial + nothing else matters fue tocada con perfección (es solo ver la lagrimas de mi esposo rss). Las fotos no tienen música, pero parece que si. Muchas gracias por todo.Ainda não sei como agradecer o seu trabalho impecável e profissional, devo confessar que pesquisei e comparei tantos fornecedores e nenhum deles tinha um atendimento tão especial, fiquei muito surpreso com o primeiro contato que tive com a Ulyses, que com certeza foi fundamental na escolha da D'Brothers para aquele dia tão importante, pois a Ulyses foi incrivelmente gentil e educada, me explicando tudo, me mostrando seu trabalho, e silenciando completamente o desconforto que eu tinha na cabeça de realizar uma reunião online, fico muito grato pela nossa agradável conversa (que devo esclarecer foi sem ter feito nenhum tipo de contrato ou pagamento) e agradeço a dica de incluir os 'mestres de cerimônia' que com certeza contribuíram para que aquele dia fosse tão perfeito, pois foram incríveis mesmo tendo que organizar pessoas que não entendiam português, eram uma equipe disposta a ajudar sem pensar duas vezes (houve um momento que precisei de ajuda na maquiagem, que nada tinha a ver com os D'Brothers, mas Ulyses e Stephanie estavam lá para me acalmar e me ajudar). Quanto à música também são incomparáveis, parabenizo pelo documento com todas as músicas de forma tão organizada que facilitou a escolha, além do fato de termos conseguido incluir músicas do nosso gênero preferido e por fim os músicos tocaram todas as músicas como esperávamos, tornaram palpáveis as emoções de um momento tão importante, principalmente quando entrei na igreja, a introdução da marcha nupcial + nada mais importa foi tocada com perfeição (só ver as lágrimas do meu marido rss). As fotos não têm música, mas parece que têm. Muito obrigado por tudo.
-----------------------------------------------------
Aun no sé como agradecer el trabajo impecable y el profesional de ustedes, debo confesar que busqué y comparé tantos fornecedores y ninguno tuvo un atendimiento tan especial, me sorprendió muchísimo el primer contacto que tuve con Ulyses, que fue definitivamente fundamental para elegir a D'Brothers para ese dia tan importante, porque Ulyses fue increiblemente amable y educado explicandome todo, mostrando el trabajo de ustedes, y mudo completamente el inconfort que tenia en mi cabeza de realizar una reunión online, agradezco muchísimo nuestra conversación amena (que debo aclarar fue sin haber hecho ningun tipo de contrato, ni pago) y agradezco su consejo de incluir las "mestras de cerimônia" que definitivamente contribuyó para que ese dia fuera tan perfecto, porque ellas fueron increíbles incluso teniendo que organizar personas que no entendían portugués, fueron un equipo dispuesto a ayudar sin pensarlo dos veces (hubo un momento que necesite ayuda con el maquillaje, que no tenia nada que ver con D'Brothers, pero Ulyses y Stephanie estuvieron ahí para calmarme y ayudarme). Referente a las musicas también son incomparables, los felicito por el documento con todas las musicas de manera tan organizada que facilito la elección, además que pudimos incluir musicas de nuestro género de preferencia y finalmente los músicos tocaron todas las musicas como esperábamos, lograron que las emociones de un momento tan importante fueran palpables, sobretodo en mi entrada a la iglesia, la introducción de la marcha nupcial + nothing else matters fue tocada con perfección (es solo ver la lagrimas de mi esposo rss). Las fotos no tienen música, pero parece que si. Muchas gracias por todo.-
Maria A. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho perfeito
Aqui foi uma daquelas paixões avassaladoras, já no início da conversa com a equipe DB, o Fernando conseguiu trazer para nós a beleza e flexibilidade em montarmos uma equipe de músicos que conseguisse transmitir todo o sentimento para nossa cerimônia.
Foi ainda mais fantástico termos a oportunidade de conversar com o Ulisses, e montarmos juntos o repertório para cada momento... Devo confessar que o fato de eles terem no repertório a trilha de encerramento do EP IV de Star Wars, foi determinante... O Lúcio nem ficou falando disso por dias e dias
Obrigada por tornar possível a magia que deixou nosso casamento ainda mais lindo!Um sonho não se torna perfeito sem a trilha sonora capaz de imprimir ainda mais significado a um momento tão especial...
Obrigada por tornar possível a magia que deixou nosso casamento ainda mais lindo!Respondido por D´Brothers:
Olá, Maria! Que depoimento incrível... Muito obrigado por todo o carinho! Sua cerimônia foi feita com muito amor, com certeza vocês estão também na nossa memória, okay?
Na cerimônia de vocês foram 03 momentos incríveis:
- Entrada do Lúcio com Vencer Distancias - Hércules (isso foi realmente inédito rsrs)...
- Sua entrada que foi Clarinada da Rainha (no mezanino - 01 fase) + introdução e parte A da Marcha e, All of me – John Legend,
- Para finalizar, Throne and Tittle - Star Wars (essa também é histórica).
Deus abençoe o casamento e vida de vocês!
Grande abraço,
Maestro Ulysses e equipe D´ Brothers -
Paloma Enviado a 02/05/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Eu amei desde o primeiro contato até o dia do evento. Meu casamento foi a coisa mais linda desse mundo, não teve quem não se emocionou na igreja ao som da orquestra. Maestro ULysses está de parabéns. Indico de olhos fechados. Ótimo preço!Eu amei desde o primeiro contato até o dia do evento. Meu casamento foi a coisa mais linda desse mundo, não teve quem não se emocionou na igreja ao som da orquestra. Maestro ULysses está de parabéns. Indico de olhos fechados. Ótimo preço!Respondido por D´Brothers:
Olá, paloma! Que bacana receber sua mensagem! Fico extremamente honrado em participar deste dia, está na minha memória para sempre!
Fizemos tanto a cerimônia quanto a recepção dos convidados. Vocês entraram com cheia de manias (raça negra) de forma instrumental, no saxofone... Ficou na memória!
Muito obrigado por compartilhas as fotos! Ficaram ótimas! Vamos guardá-las com carinho!
Abraços,
Ulysses sebastião - maestro -
Luanna Enviado a 21/01/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
Amamos o serviço, equipe comprometida e com qualidade no trabalho. Obrigada pelo serviço prestado.Amamos o serviço, equipe comprometida e com qualidade no trabalho. Obrigada pelo serviço prestado. -
Gabriel Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito! Eles foram impecáveis! Pessoal excelentes, super educados, excelentes profissionais!Foi tudo perfeito! Eles foram impecáveis! Pessoal excelentes, super educados, excelentes profissionais!Respondido por D´Brothers:
Ficamos muito contentes em receber sua mensagem, Gabriel! Muitas felicidades para você e para a Natália, nesta nova etapa de vida!
Saudações,
Equipe D´ Brothers -