Opiniões de Daniel Garcia Orquestra
Mayara M. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Músicos incríveis
Super recomendadoO Daniel e seus musicos foram incriveis desde o inicio ate o final. Deixaram nosso dia ainda mais que especial !!!
Super recomendado -
Carolina A. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Música encantadora
Daniel tocou em nossa cerimônia e encantou a todos os convidados. Músicas lindas, profissional pontual e muito talentoso! Recomendo muito.Daniel tocou em nossa cerimônia e encantou a todos os convidados. Músicas lindas, profissional pontual e muito talentoso! Recomendo muito. -
Elisiane A. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
São artistas mesmo!
Consideramos o trabalho da DG Orquestra de excelente qualidade. Eu, minha família e meus amigos recomendamos fortemente. A banda nos emocionou!Consideramos o trabalho da DG Orquestra de excelente qualidade. Eu, minha família e meus amigos recomendamos fortemente. A banda nos emocionou! -
Michelle B. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Foi um diferencial da nossa festa, só recebemos elogios.
Ótimas músicas e muito carisma com os convidados! Obrigada Daniel, fez do nosso dia ainda mais encantador!!!Foi um diferencial da nossa festa, só recebemos elogios.
Ótimas músicas e muito carisma com os convidados! Obrigada Daniel, fez do nosso dia ainda mais encantador!!! -
Gizele D. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso!
Daniel tocou violino no meu casamento, ficou lindo e delicado. Amamos, trabalho impecável!!Daniel tocou violino no meu casamento, ficou lindo e delicado. Amamos, trabalho impecável!! -
Stephane L. Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 5
Que trabalho incrivel!
O cuidado e o interesse em obter as partituras exatas das músicas que escolhemos, que eram um pouco fora do tradicional, foram incríveis. Durante a cerimônia e a recepção, ele se dedicou a acomodar todos os meus pedidos, harmonizando os gostos brasileiros com os dos convidados dos Estados Unidos.
Não tenho palavras para expressar o quanto fiquei feliz e satisfeita. O profissionalismo, as respostas rápidas, o compromisso com os horários e a importância que ele deu ao nosso dia foram impressionantes. Além disso, ele é um amor de pessoa.
Recomendo MUITO o trabalho do Daniel. De olhos fechados.Eu não tenho palavras para descrever o quão lindo e especial foi ter o Daniel como parte do meu casamento. Daniel e sua equipe fizeram um trabalho de excelência, superando todas as nossas expectativas. Sentimos que ele estava presente de coração, encantando não só a mim e à minha família do Brasil, mas também ao meu marido e sua família da Califórnia, EUA. Estou completamente apaixonada pelo trabalho dele. Queria ter mais horas no meu dia apenas para continuar comemorando com ele.
Recomendo MUITO o trabalho do Daniel. De olhos fechados. -
Jessica A. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente Perfeito
Peço desculpas por não ter conseguido falar com vocês direito. Mas amei seu serviço e com certeza fez a diferença nesse dia tão especial pra mim e para o Daniel. Que Deus abençoe 🙏🏼🥰Olá Daniel!! Passando pra agradecer seu serviço, foi lindo, todo mundo adorou. Eu estava lá fora do lado da janela e estava escutando tudo, fiquei super emocionada quando começou. Muito obrigada de coração. O convidados também durante a cerimônia ficaram super emocionados, vieram elogiar vocês, falaram que foi lindo!
Peço desculpas por não ter conseguido falar com vocês direito. Mas amei seu serviço e com certeza fez a diferença nesse dia tão especial pra mim e para o Daniel. Que Deus abençoe 🙏🏼🥰 -
Anny Z. Enviado a 07/03/2024Avaliação 5 de 5
A melhor equipe de música que eu poderia ter
Indicarei vocês com toda certeza ! Nota 10000 de verdade !Daniel, estou passando para agradecer a presença de vocês no casamento , realmente foi incrível ! As músicas foram tocadas com perfeição! Vocês conseguiram transmitir amor e empatia através de cada música !! Muito obrigada
Indicarei vocês com toda certeza ! Nota 10000 de verdade ! -
Daniela Enviado a 20/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissional excepcional
Excelente profissional, Daniel e sua equipe super competentes e profissionais! Fizeram a diferença na minha cerimônia de casamento.Excelente profissional, Daniel e sua equipe super competentes e profissionais! Fizeram a diferença na minha cerimônia de casamento. -
Natalia Y. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Naty & Caique
Obrigada por tudo!!! Tornaram nossa cerimônia ainda mais especial e emocionante!!Obrigada por tudo!!! Tornaram nossa cerimônia ainda mais especial e emocionante!! -