Opiniões de Coral Merlyn
4.7 Muito bom
Aline Enviado a 31/05/2019Avaliação 5 de 5
Sintonia com nossa alegria.
Coral Merlin foi o tom exato da nossa alegria, foram extremamente pontuais realizando com exatidão todas as musicas do nosso grande dia.
Agradeço ao Marcelo por toda orientação e profissionalismo.
Agradeço ao Marcelo por toda orientação e profissionalismo.
Daniele M. Enviado a 20/10/2018Avaliação 4.8 de 5
Excelente, harpa maravilhosa
Muito atenciosos no momento da contratação, na escolha das músicas e no dia do casamento. Fizemos um pré ensaio em que pudemos ter certeza das músicas escolhidas. A Tati, com a Harpa, foi um show à parte! Muito elogiada pelos convidados que amaram esse diferencial e o quanto ela canta bem.Muito atenciosos no momento da contratação, na escolha das músicas e no dia do casamento. Fizemos um pré ensaio em que pudemos ter certeza das músicas escolhidas. A Tati, com a Harpa, foi um show à parte! Muito elogiada pelos convidados que amaram esse diferencial e o quanto ela canta bem. -
Grasiele A. Enviado a 23/03/2018Avaliação 4.4 de 5
Uma experiência emocionante
A realização de workshops foi bastante importante para que pudéssemos conhecer o trabalho do Coral Merlyn e foi um diferencial para a contratação.
Participamos de dois: um antes da contratação e outro alguns meses depois, no qual já tivemos uma “degustação” das musicas que havíamos escolhido para o nosso casamento. Em ambos os momentos a experiência foi de arrepiar!
A reprodução das músicas que escolhemos foi ótima e tornou ainda mais emocionante o nosso momento tão especial!
Giselle Enviado a 10/07/2017Avaliação 4.6 de 5
Recomendo. As músicas durante a cerimônia ficaram lindas, os cantores foram maravilhosos!!! Também contratamos o serviço de DJ para a festa e ele foi super bom, solícito, animou muito a pista de dança!!!Recomendo. As músicas durante a cerimônia ficaram lindas, os cantores foram maravilhosos!!! Também contratamos o serviço de DJ para a festa e ele foi super bom, solícito, animou muito a pista de dança!!! -
Tatiane M. Enviado a 08/05/2017Avaliação 5 de 5
Mais que recomendado! Uma das mais elogiadas escolhas que fizemos foi o pessoal do Merlin, que através do profissionalismo dos músicos, da delicadeza e talento da Tati cantando e tocando, e da disponibilidade e organização do Marcelo na condução de todos fizeram da nossa cerimônia algo inesquecível! Escolhemos a formação quarteto de cordas com harpa porque casamos em uma capela intimista, e foi lindo, gente, lindo de doer! Eles acataram todas as músicas que escolhemos (algumas nem no repertório estavam!) e nos apresentaram com antecedência, discutiram arranjos e deram ideias, foi demais! Indicamos com certeza, e de olhos fechados. Sucesso, equipe Merlin!Mais que recomendado! Uma das mais elogiadas escolhas que fizemos foi o pessoal do Merlin, que através do profissionalismo dos músicos, da delicadeza e talento da Tati cantando e tocando, e da disponibilidade e organização do Marcelo na condução de todos fizeram da nossa cerimônia algo inesquecível! Escolhemos a formação quarteto de cordas com harpa porque casamos em uma capela intimista, e foi lindo, gente, lindo de doer! Eles acataram todas as músicas que escolhemos (algumas nem no repertório estavam!) e nos apresentaram com antecedência, discutiram arranjos e deram ideias, foi demais! Indicamos com certeza, e de olhos fechados. Sucesso, equipe Merlin! -
Cynthia F. Enviado a 21/10/2016Avaliação 4.6 de 5
Excelentes profissionais com muito comprometimento! Sempre me responderam prontamente às minhas dúvidas e realizaram um trabalho lindo no meu grande dia. Muito obrigada por tudo! Marcelo e equipe: parabéns pelo trabalho realizado.Excelentes profissionais com muito comprometimento! Sempre me responderam prontamente às minhas dúvidas e realizaram um trabalho lindo no meu grande dia. Muito obrigada por tudo! Marcelo e equipe: parabéns pelo trabalho realizado. -
Mariana L. Enviado a 07/02/2016Avaliação 5 de 5
Marcelo do coral Merlyn é extremamente simpático, atencioso e faz boas sugestões de músicas.
Participamos de dois ensaios e no dia do nosso casamento as músicas foram tocadas com perfeição. Sugiro que contratem dois clarins para o anúncio da noiva afinal, é nosso dia de realeza.Eu acho que casamento na igreja é mais emocionante pois é um ambiente familiar, silencioso, tradicional e o coral com suas músicas sacras multiplicam as emoções.
Participamos de dois ensaios e no dia do nosso casamento as músicas foram tocadas com perfeição. Sugiro que contratem dois clarins para o anúncio da noiva afinal, é nosso dia de realeza. -
Sirlene B. Enviado a 03/11/2015Avaliação 5 de 5
Fomos super bem atendidos desde o inicio, depois que assistimos a apresentação tivemos a certeza que fizemos a escolha certa. O custo é bem acessível e o pagamento facilitado. Ainda escolhemos uma música que não tinha no repertório deles e mesmo assim nos atenderam com perfeição, amamos o resultado final!Fomos super bem atendidos desde o inicio, depois que assistimos a apresentação tivemos a certeza que fizemos a escolha certa. O custo é bem acessível e o pagamento facilitado. Ainda escolhemos uma música que não tinha no repertório deles e mesmo assim nos atenderam com perfeição, amamos o resultado final! -
Flávia S. Enviado a 17/09/2015Avaliação 5 de 5
Não teria músicos melhores para realizar meu casamento, foi simplesmente maravilhoso, o Marcelo muito atencioso e um ótimo profissional, sem dúvidas recomendo esse coral. Eles são excelentes no que fazem.Não teria músicos melhores para realizar meu casamento, foi simplesmente maravilhoso, o Marcelo muito atencioso e um ótimo profissional, sem dúvidas recomendo esse coral. Eles são excelentes no que fazem. -
Luciano Enviado a 02/09/2015Avaliação 5 de 5
Possuem vasto repertório, mega pontuais, vários tipos de montagem de banda para a igreja, sonorização e harmonia perfeita! Eles.confirmam todo o repertório com você dias antes do casamento para não haver dúvidas! Ótimo custo beneficio!!Possuem vasto repertório, mega pontuais, vários tipos de montagem de banda para a igreja, sonorização e harmonia perfeita! Eles.confirmam todo o repertório com você dias antes do casamento para não haver dúvidas! Ótimo custo beneficio!! -