Opiniões de Coral & Orquestra Melody
Coral & Orquestra Melody
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 4.9 de 5, 61 opiniões
Thais K. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!!!
Excelente atendimento, muito atenciosos e perfeita execução. Tocam super bem todos instrumentos contratados, ótima sincronia, recomendo! Além disso, o cantor canta super bem. São muito comprometidos com o trabalho e pontuais.Excelente atendimento, muito atenciosos e perfeita execução. Tocam super bem todos instrumentos contratados, ótima sincronia, recomendo! Além disso, o cantor canta super bem. São muito comprometidos com o trabalho e pontuais.Respondido por Coral & Orquestra Melody:
Thais... muito agradecido pelo depoimento.
Desejamos muita paz, saúde, felicidades e conquistas. Obrigado por nos permitir fazer parte da realização do sonho de vocês. -
Aléxia P. Enviado a 05/08/2024Avaliação 4.6 de 5
Coral incrível!
Abrilhantaram a cerimônia, foram incríveis. Todos se emocionaram. As músicas escolhidas foram executadas com perfeição. O Samuel, líder da equipe é muito atencioso, não deixa dúvidas. Só tenho a agradecer. Indico de olhos fechados, pois, antes de entrar, só os ouvindo, já me emocionei. Fomos muito elogiados pela escolha.Abrilhantaram a cerimônia, foram incríveis. Todos se emocionaram. As músicas escolhidas foram executadas com perfeição. O Samuel, líder da equipe é muito atencioso, não deixa dúvidas. Só tenho a agradecer. Indico de olhos fechados, pois, antes de entrar, só os ouvindo, já me emocionei. Fomos muito elogiados pela escolha. -
Michelle Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Fantásticos!
Indicó de olhos fechados! Super atenciosos e cuidadosos. Atendimento excepcional, além de serem músicos maravilhosos. Fizeram a cerimônia do nosso casamento ser ainda mais emocionante!Indicó de olhos fechados! Super atenciosos e cuidadosos. Atendimento excepcional, além de serem músicos maravilhosos. Fizeram a cerimônia do nosso casamento ser ainda mais emocionante! -
Cynthia R. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Cynthia e Diego 11/05/2024
Que equipee!!! Todos os convidados ficaram maravilhados com o coral Melody! Desde o princípio soube quê tínhamos feito a escolha certa! Samuel coordenador do coral sempre esteve conosco esclarecendo duvidas, ajudando na escolha das musicas e o melhor de tudo nos passando muita confiança.Que equipee!!! Todos os convidados ficaram maravilhados com o coral Melody! Desde o princípio soube quê tínhamos feito a escolha certa! Samuel coordenador do coral sempre esteve conosco esclarecendo duvidas, ajudando na escolha das musicas e o melhor de tudo nos passando muita confiança.-
Respondido por Coral & Orquestra Melody:
Desejamos a vocês toda sorte de bênçãos, paz, saúde e prosperidades, obrigado por nos permitir fazer parte da realização do sonho de vocês. -
João P. Enviado a 29/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor que imaginávamos
Tocaram todo o repertório solicitado de forma magistral. Emocionou todos na cerimônia. A entrada triunfal da noiva com a clarinada da rainha foi inexplicável e até os arranjos de músicas pouco conhecidas que solicitamos por ser importante para nós estavam perfeitas. Além do atendimento desde a primeira reunião para fecharmos o contrato. Um dos fornecedores que recomendamos sem dúvidas de sucesso!Tocaram todo o repertório solicitado de forma magistral. Emocionou todos na cerimônia. A entrada triunfal da noiva com a clarinada da rainha foi inexplicável e até os arranjos de músicas pouco conhecidas que solicitamos por ser importante para nós estavam perfeitas. Além do atendimento desde a primeira reunião para fecharmos o contrato. Um dos fornecedores que recomendamos sem dúvidas de sucesso!Respondido por Coral & Orquestra Melody:
Foi um prazer podermos fazer parte da realização do sonho de vocês. Ficamos muito felizes em poder alcançar as expectativas de vocês. Desejamos muitas felicidades, Paz, Saúde e Prosperidades. -
Sergio A. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Orquestra impecável
Orquestra Melody foi um show desde a contratação até o grande dia.
Conhecemos a orquestra em um evento, e ficamos encantados desde o primeiro momento, e todo o carisma e qualidade do serviço prestado foram os mesmos em nosso casamento. Tudo de primeira qualidade, um show a parte.
Obrigado Samuel e toda equipe de músicos!Orquestra Melody foi um show desde a contratação até o grande dia.
Obrigado Samuel e toda equipe de músicos!-
Roberta T. Enviado a 30/04/2024Avaliação 4.8 de 5
A melhor orquestra para sua cerimônia
Nossa cerimônia foi emocionante e maravilhosa com a participação do Melody. Samuel e sua equipe são competentes, comprometidos e entregaram além do esperado! Eles superaram nossas expectativas. Vale a pena contratar los e ter uma memória inesquecível.Nossa cerimônia foi emocionante e maravilhosa com a participação do Melody. Samuel e sua equipe são competentes, comprometidos e entregaram além do esperado! Eles superaram nossas expectativas. Vale a pena contratar los e ter uma memória inesquecível. -
Dalila Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional !
Agradecer por tudo , e que vocês continuem realizando sonhos , as pessoas precisam conhecer vocês !!!Quando falamos em um momento único e especial imaginamos um milhão de coisas e um milhão de sentimentos, porém somente quando acontece sabemos exatamente como definir , e ter vocês para ajudar na realização do nosso sonho fez com que além de espacial fosse mágico ! Vocês são incríveis , marcaram muito a nossa cerimônia , com emoção , linda voz , lindos arranjos das músicas , deixando todos que estavam lá emocionados e envolvidos ! Desde o nosso primeiro contato Samuel foi especial , foi lindo e você cuidou de tudo com muito carinho profissionalismo e competência ! Só temos a
Agradecer por tudo , e que vocês continuem realizando sonhos , as pessoas precisam conhecer vocês !!! -
Larissa A. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Larissa e Guilherme
Ter o grupo Coral & Orquestra Melody em nosso casamento foi simplesmente sensacional! Parabéns pelo profissionalismo de vocês! Foi emocionante, recebemos muitos elogios e algumas pessoas nos relataram que as músicas da cerimônia ficarão marcadas na lembrança de todos!! Agradecemos de todo coração por fazerem parte desse dia tão especial para nós!!Ter o grupo Coral & Orquestra Melody em nosso casamento foi simplesmente sensacional! Parabéns pelo profissionalismo de vocês! Foi emocionante, recebemos muitos elogios e algumas pessoas nos relataram que as músicas da cerimônia ficarão marcadas na lembrança de todos!! Agradecemos de todo coração por fazerem parte desse dia tão especial para nós!! -
Caroline L. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Encantador!
As músicas superaram nossa expectativas.
O coral conseguiu atingir exatamente o que queríamos. Foi incrível, muito emocionante !
Vários convidados elogiaram e quiseram até o contato.
Samuel , obrigada por tudo!As músicas superaram nossa expectativas.
Vários convidados elogiaram e quiseram até o contato.
Samuel , obrigada por tudo!Respondido por Coral & Orquestra Melody:
Para nós foi um prazer poder ter feito parte da realização do sonho de vocês. Desejamos muitas Felicidades, paz, saúde, conquistas e prosperidades! -