Opiniões de Com Emoção
Com Emoção
São João de Meriti, Rio de JaneiroOpiniões
Ana P. Enviado a 04/01/2022Avaliação 4.8 de 5
Contratei o trio da com emoção (sax, teclado e violino) para tocar em meu casamento e o saxofonista filipe para tocar na festa (sax live) e simplesmente ameiii. Todos são super simpáticos, pontuais, profissionais. Respondem rápido. Atendem suas solicitações. Eu só tenho agradecer. Muitos elogios dos convidados. Super indico.Contratei o trio da com emoção (sax, teclado e violino) para tocar em meu casamento e o saxofonista filipe para tocar na festa (sax live) e simplesmente ameiii. Todos são super simpáticos, pontuais, profissionais. Respondem rápido. Atendem suas solicitações. Eu só tenho agradecer. Muitos elogios dos convidados. Super indico. -
Nathália Enviado a 05/11/2021Avaliação 5 de 5
Ótimos musicos
Músicos de altíssima qualidade e cumprimento. Cumpriram com maestria e abrilhantaram a nossa cerimônia.Músicos de altíssima qualidade e cumprimento. Cumpriram com maestria e abrilhantaram a nossa cerimônia. -
Bianca M. Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
Emoção pura!
Eu estava “tranquila” até escutar esses meninos tocarem. Sério, não tenho palavras pra agradecer esse trabalho maravilhoso!
Mais uma vez, muito obrigada!Gente, vocês não têm noção da emoção que foi quando eles começaram a passar as músicas antes da cerimônia.
Mais uma vez, muito obrigada! -
Lorrana S. Enviado a 26/07/2021Avaliação 5 de 5
Tudo incrível!
Obrigada mais uma vez!Quero agradecer o Filipe e sua equipe! Meu evento foi lindo! Estou extremamente satisfeita com toda atenção e cuidado! Tive que trocar datas por conta da pandemia, e a atenção foi a mesma de quando contratei. Equipe incrível!
Obrigada mais uma vez! -
Rodrigo S. Enviado a 04/06/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito Top Demais
Agradecemos pelo carinho e perfeição, ficou tudo muito lindo, amamos tudo, os instrumentos são perfeitos, tudo perfeito, mais do quê esperávamos, obrigado por tanta dedicação para deixar nossa festa ainda mais linda, parabéns pelo excelente trabalho e obrigado pela dedicação e paciência, vocês são tops.Agradecemos pelo carinho e perfeição, ficou tudo muito lindo, amamos tudo, os instrumentos são perfeitos, tudo perfeito, mais do quê esperávamos, obrigado por tanta dedicação para deixar nossa festa ainda mais linda, parabéns pelo excelente trabalho e obrigado pela dedicação e paciência, vocês são tops. -
Daniel A. Enviado a 17/09/2020Avaliação 5 de 5
Amei o trabalho deles, super recomendo!!! Foram excepcionalmente indispensáveis para a realização do nosso sonho. Muito obrigado!Amei o trabalho deles, super recomendo!!! Foram excepcionalmente indispensáveis para a realização do nosso sonho. Muito obrigado! -
Júlia Enviado a 04/09/2020Avaliação 5 de 5
Músicos excelentes!
O grupo com emoção deu um toque todo especial à minha cerimonia. As músicas escolhidas foram muito bem executadas e trouxeram muita emoção para o momento. Eu recomendo de olhos fechados!O grupo com emoção deu um toque todo especial à minha cerimonia. As músicas escolhidas foram muito bem executadas e trouxeram muita emoção para o momento. Eu recomendo de olhos fechados!Respondido por Com Emoção:
Nós agradecemos em meio à tantos fornecedores, nos escolherem para este momento! Muito obrigado. Que Deus preserve essa união em amor e ricas bençãos sobre vocês. -
Lari Enviado a 28/01/2020Avaliação 5 de 5
Equipe ótima.
Equipe ótima, superou minhas expectativas. Recebi muitos elogios dos meus convidados e minha cerimônia ficou ainda mais linda e emocionante graças a vocês. Sem contar que tudo foi fechado via e-mail e whatsapp até hoje não troquei um palavra com eles pessoalmente e não me arrependo de nada pelo contrario super indico.Equipe ótima, superou minhas expectativas. Recebi muitos elogios dos meus convidados e minha cerimônia ficou ainda mais linda e emocionante graças a vocês. Sem contar que tudo foi fechado via e-mail e whatsapp até hoje não troquei um palavra com eles pessoalmente e não me arrependo de nada pelo contrario super indico.Respondido por Com Emoção:
Larissa, tudo bem ?
Ficamos bastantes gratos e felizes pela oportunidade, de estar participando musicalmente de seu grande dia! Um momento especial para todos nós..
Obrigado por esta pequena, porém valiosa avaliação de nosso trabalho que é feito!
Desejamos as ricas bençãos de Deus sobre suas vidas, e muitas felicidades! Obrigado.. -
Tereza R. Enviado a 21/01/2020Avaliação 5 de 5
Que músicos, que músicos Brasil!!
Gente, sem dúvidas é o assunto mais comentado até hoje. Meu casamento foi, e o glamour deles ficaram. Eles foram a chave para o meu dia ser de princesa. Sem contar que tudo foi fechado via e-mail, até hoje não troquei um palavra com eles pessoalmente, e se me arrependo de algo? Óbvio que não, super recomendo! Pode ir de olhos fechadosGente, sem dúvidas é o assunto mais comentado até hoje. Meu casamento foi, e o glamour deles ficaram. Eles foram a chave para o meu dia ser de princesa. Sem contar que tudo foi fechado via e-mail, até hoje não troquei um palavra com eles pessoalmente, e se me arrependo de algo? Óbvio que não, super recomendo! Pode ir de olhos fechadosRespondido por Com Emoção:
Raquel , mais uma vez lhe agradecemos pela oportunidade e confiança depositada em nossa equipe para seu grande dia! Assim para vocês , foi para nós muito especial fazer parte deste lindo casamento! Desejamos a vocês muitas felicidades! E as ricas bençãos de Deus sobre suas vidas. -
Douglas S. Enviado a 03/01/2020Avaliação 4.6 de 5
Torna o evento mais bonito
Tocaram bem e o evento ficou muito bonito por causa disso. Faltou um pouco de transparência, pois não foi dito que o músico profissional contratado não estaria compondo o trio durante o evento e também poderiam ter dito desde o início das negociações que o equipamento de som tem um custo extra.Tocaram bem e o evento ficou muito bonito por causa disso. Faltou um pouco de transparência, pois não foi dito que o músico profissional contratado não estaria compondo o trio durante o evento e também poderiam ter dito desde o início das negociações que o equipamento de som tem um custo extra.Respondido por Com Emoção:
Olá douglas, agradecemos pela oportunidade e confiança em nosso trabalho!
Melhor ainda é saber que tornamos e deixamos o evento ainda mais bonito com nosso serviço realizado tão bem.
Quando fechado o serviço, especificamos em documento (contrato) apenas a composição dos (instrumentos) escolhidos, ao invés dos músicos, pois o nosso trabalho é atender musicalmente o evento independente de qual músico ou pessoa seja, levando sempre em consideração o profissionalismo e competência do músico presente para realizar o evento, o que para todos nós do "com emoção" é imprescindível.
Quanto ao "material extra" (equipamentos de som) é um valor como informado por fora do serviço que é prestado, sendo opcional contratar propriamente conosco ou por outro profissional.
Desejamos muitas felicidades a vocês e as ricas bençãos de deus sobre suas vidas! Obrigado mais uma vez... -