Opiniões de Classic Assessoria Musical

Itajaí, Santa Catarina

• J
    Josieli M. Enviado a 23/04/2024

Melhor Escolha que pudemos fazer

Como sou de outra cidade, pesquisei aqui no site. Desde o primeiro contato, sempre fui atendida com muita rapidez, clareza e objetividade
    Fechamos e não poderíamos ter feito escolha melhor, tivemos 3 momentos que foi a música da celebração, depois na recepção dos convidados e Dj, que repertório… até o pessoal que trabalhou elogiou as músicas, os cantores enfim, foram perfeitos, super recomendo

Respondido por Classic Assessoria Musical:

A honra e prazer de ter feito parte deste momento único na vida de vocês são nossos!!! Ficamos felicíssimos em saber que literalmente todos gostaram dos nossos serviços. Tudo foi feito com muito amor e carinho, pois prezamos sempre por esta forma de trabalho como padrão Classic de atuar! Muito Obrigado, um beijão e felicidades eternas ao casal!!!
  • Isabella
    Isabella M. Enviado a 25/03/2024

Super indicamos

Tocaram no luau um dia antes do nosso casamento e foram melhores do que eu imaginava! Super pacientes com a gente e com a nossa turma.. no nosso casamento também 🙏🏼

Respondido por Classic Assessoria Musical:

Nossa Isa, muito obrigado pelo feedback. Ficamos realmente muito felizes e gratos em saber que contribuímos para abrilhantar ainda mais este momento mágico na vida de vocês!!! Felicidades eternas ao casal!!! Obrigado!!!
  • RODRIGO
    Rodrigo C. Enviado a 21/03/2024

Casamento Juliane e Rodrigo

Contratamos a Banda Classic para tocar na igreja (voz e violão) e na recepção com uma banda de 3 pessoas.
    Foi uma experiência muito gratificante, a qualidade do som estava muito boa, o repertório muito animado.
    Recebemos vários elogios dos convidados.
    Muito prestativos e profissionais.
    Recomendamos.

Respondido por Classic Assessoria Musical:

Rodrigo, meu querido, muito obrigado pelo feedback e carinho conosco e com o nosso trabalho. Foi ótimo ter conhecido vocês!!! Felicidades eternas ao casal!!!

• Nilton
    Nilton Enviado a 20/11/2023

Incrível e maravilhoso

Simplesmente incrível!
    Desde o início quando era apenas um orçamento, já tive um retorno super rápido e atencioso do Dinho, que nos orientou do começo até o dia da cerimônia do nosso casamento. Sua equipe é extremamente talentosa, contratamos teclado com voz e violino. Chegaram bem cedo e fizeram toda diferença em nossa cerimônia, com certeza lembraremos com carinho dessa equipe maravilhosa.
    Um preço baixo se comparar com a qualidade e entrega que recebemos.
    Muito Obrigado a todos!

Respondido por Classic Assessoria Musical:

Meu querido, muitíssimo obrigado. Vocês é que foram maravilhosos!!! Muito obrigado pela confiança e parceria! Felicidades eternas ao casal!!!
  • Talissa
    Talissa N. Enviado a 27/07/2023

Serviço de excelência!

No início do processo para fechar a música da cerimônia eu estava bem perdida, até que comecei a conversar com o Dinho da Classic e entendi como uma assessoria musical funciona, ou deveria funcionar. Ele com toda sua paciência e atenção me explicou cada detalhe, foi sempre super aberto para para responder todas as minhas perguntas e fazer todas as coisas (não convencionais) que eu gostaria de ter. E o resultado foi uma cerimônia linda e 100% do nosso jeito. Nós também tínhamos muita dúvida se valeria fechar a parte da recepção, já que já teríamos uma banda para festa. No fim, fechamos. Até hoje quando encontro meus convidados eles falam que estavam completamente hipnotizados na recepção da nossa festa pelo show de música que estava acontecendo naquele momento. Foi realmente algo que elevou muito nosso casamento e criou ainda mais memórias lindas entre nossos convidados.
    Muito obrigada Dinho e toda equipe pelo serviço de excelência, a nossa festa não teria sido a mesma sem vocês

Respondido por Classic Assessoria Musical:

Poxa Talissa, muito obrigado pelas palavras e ficamos mesmo muuuuito felizes por terem obtido este feedback maravilgoso sobre nosso trabalho!!!!!!! Isto nos deixa cada vez mais fortes e focados!!! Beijoooooossss
  • Elen
    Elen J. Enviado a 27/07/2023

Recomendo muito - classic assessoria musical

A Classic Assessoria Musical foi uma excelente contratação para o nosso casamento, eles fizeram a parte da cerimonia e também o show do baile. Simplesmente sensacional!!
    Eles montam a estrutura musical para o casamento conforme a necessidade dos noivos.
    No nosso a banda da cerimonia foi um quarteto e para o show tivemos primeiro um momento de Rock, Pop Rock, anos 80, 90, depois tivemos sertanejo, pagode e fechamos com os modão sertanejo.
    Foi exatamente como sempre sonhamos para o nosso dia!!

Respondido por Classic Assessoria Musical:

Elen, muuuuuito obrigado. Vocês foram sensacionais também e sabiam desde o início exatamente o que queriam. Ficamos felizes em poder suprir tudo exatamente do jeitinho de vocês. Beijão pra vocês!!!
    Ligia B. Enviado a 27/07/2023

Super profissionais

Atendimento super profissional, músicos excelentes. A empresa cumpre o que promete, cumpre horário, preço acessível! Recomendo!

Respondido por Classic Assessoria Musical:

Muuuuuuito obrigado querida!!! Este feedback é muito importante pra nós. Ficamos felizes de ter cumprido com todas as suas expectativas!!! Beijoooooos
  • Morgana
    Morgana R. Enviado a 19/12/2022

Na medida perfeita

Trabalho excelente! Se adequa ao evento facilmente e consegui sentir se as músicas estão em sintonia com o momento

Respondido por Classic Assessoria Musical:

Muitíssimo obrigado Morgana. Somos muito gratos por terem nos escolhido!!! Que tenham uma vida repleta de alegrias e realizações!!!
  • C
    Cintia N. Enviado a 14/12/2022

Profissionais incríveis

Eles deixaram meu dia mais perfeito, recomendo sim mil vezes sim! Profissionais super atenciosos. Qualidade 100%

Respondido por Classic Assessoria Musical:

Cíntia, nós é que somos eternamente gratos por ter confiado em nós. Desejamos que sejam felizes para sempre!!! Um grande beijo no coração de vocês!
    Ana C. Enviado a 14/12/2022

Excelente trabalho!

Profissionalismo e atenção, desde o contrato até o último minuto do evento!

Respondido por Classic Assessoria Musical:

Mil Obrigados Anaaaaaa. Foi um prazer mais do que especial ter participado deste momento mágico em vossas vidas!!!!!