Opiniões de Chuva de Arroz

Chuva de Arroz

Osasco, São Paulo

• G
    Gustavo Enviado a 14/04/2025

Melhor Banda para casamento de São Paulo!!!

Muito versáteis, tocam de tudo.
    Animados
    Talentosos
    Arranjos lindos e únicos
    Muito comprometimento e atenciosos
    Super dedicados
    Um dos maiores acertos no meu casamento.
    Indico demais!
  • Carmem
    Carmem Enviado a 13/03/2025

Energia do começo ao final

Banda sensacional comandada pelo querido Wil… que conexão, que troca… gratidão pelo carinho conosco e nossos familiares e amigos ao tocar de forma impecável para nós!! Mais que recomendo… especialmente para os casais que levam a sério a trilha sonora do casamento! Só gratidão Banda Chuva de Arroz! Muito obrigada mesmo, Wil e Lica! 🙏🏾🎉❤️ Até breve!!

Respondido por Chuva de Arroz:

Muito obrigado pelas palavras Carmem, de coração! Foi uma honra fazer parte do grande dia de vcs. Saber que pudemos deixar essa data ainda mais especial enche nosso peito de orgulho! Vida longa a esse casal tão querido e de sorriso largo :)

• Alcio
    Alcio Enviado a 13/03/2025

Sensacional, melhor banda nacional pra eventos!

Quer uma banda que toca brasilidades, com músicos profissionais, muita alegria, simpatia e diversão garantida? Wil Metley (vocalista) e banda são artistas profissionais de ponta. Veja vídeos, referências, verá o que digo. Conheci eles no casamento de um casal de amigos. Contratamos pro nosso casamento e não consigo imaginar outra banda. Chuva de Arroz arrasa do começo ao fim. Além da Lica (Angélica), esposa do Wil que gerencia agenda, é uma simpatia em pessoa. Tudo nota 1000! Obrigado CDA 👏

Respondido por Chuva de Arroz:

Que mensagem mais incrível Alcio! Preparamos tudo com muito carinho, receber esse tipo de feedback nos mostra que estamos no caminho certo! Vocês sao muito especias, obrigado por tudo! Vida longa a esse casal lindo :)
  • Danielle
    Danielle Enviado a 17/02/2025

Tê-los em nosso casamento foi simplesmente incrível. Super recomendo! Além de boas musicas, uma voz maravilhosa uma energia surreal.

Desde o primeiro contato o atendimento foi ótimo e diferenciado, a Angélica foi super doce, nos enviou os vídeos, já escolhi neste momento a minha musica de entrada e consequentemente a banda do casamento.
    Durante a reunião para conhecermos o trabalho e todas as demais interações foram muito consistente e com uma energia muito boa.
    No dia eles foram simplesmente incríveis, a cerimônia foi linda e na festa eles arrasaram novamente.

Respondido por Chuva de Arroz:

Muito obrigado pelas palavras Dani, é muito bom saber que ajudarmos a deixar seu grande dia ainda mais especial. Você também sempre foi muito carinhosa e querida com a gente. Desejamos toda felicidade do mundo e vida longa a esse casal lindo, conte sempre com a gente! Que venham as bodas :)
  • Micaelli
    Micaelli Enviado a 04/12/2024

Perfeitos!

A minha cerimônia foi linda, e grande parte disso foi a maestria com que esses músicos tocaram.. o Will canta belíssimamente bem e todos ficaram encantados! Recontrataria mil vezes! Sem contar no preço que é super justo! Não tenho palavras pra agradecer!

Respondido por Chuva de Arroz:

Muito obrigado pelo feedback Micaelli, é muito importante pra gente saber que conseguimos atender todas as expectativas e deixar o seu grande dia ainda mais especial. Desejamos vida longa a esse casal lindo! Que venham as bodas :)
  • Vilma
    Vilma Enviado a 03/12/2024

Inesquecível

Banda muito atenciosa, no meu casamento ficamos impactados, desde familiares até convidados, que voz maravilhosa, que lindo a apresentação desta banda, já quero minha bodas com essa banda maravilhosa. Super indico. Comprometidos, atenciosos , voz maravilhosa, que apresentação.
    Para mim classificaria como melhor de todos que já contratei na minha região.

Respondido por Chuva de Arroz:

Que mensagem mais linda Vilma, ficamos muito felizes em saber que contribuímos para deixar seu grande dia ainda mais especial. Muito obrigado a vcs por todo carinho que nos tratou desde o início também, foi uma honra fazer parte do seu grande dia! Conte com a gente nas bodas com toda certeza, muitas felicidades.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 20/11/2024

Excepcional!

Nos faltam palavras pra dizer o quão especial foi a banda Chuva de Arroz! Muito emocionante e impecável!
    Os convidados elogiaram muitooo a voz, os instrumentos, o quanto gerou emoção!
    E ainda tem a vibe incrível do Will, simpático e que faz com que a gente sinta o quanto fazer o nosso casamento ser único é importante pra eles também! Dando sugestões dos melhores arranjos e acolhendo nossas escolhas com muita empatia.
    Profissionais excepcionais e apresentação linda! Recomendo de olhos fechados!
  • Tatyane
    Tatyane Enviado a 11/09/2024

Banda Incrível

Não poderíamos ter feito escolha melhor….
    Com certeza a banda foi ponto alto da festa…
    Eles tocam de tudo , super animaram a festa e deixaram minha cerimônia linda , muito emocionante.
    O pessoal da banda é super alto astral, tem um profissionalismo incrível desde dos 1ºs contatos e o Will é super carismático … podem contratar sem medo.
    Amei e super indico! ❤️

Respondido por Chuva de Arroz:

Que mensagem linda Taty, ficamos muito felizes em fazer parte do grande dia de vcs e saber que atendemos suas expectativas. Preparamos tudo com muito carinho. Vcs foram super atenciosos e carinhosos com a gente também desde o início, que Deus abençoe essa união! Como sempre digo: Que venham as bodas!!!
  • Gabriele
    Gabriele Enviado a 09/09/2024

Contrate e não vão se arrepender

No dia não tive muito tempo de conversar e agradecer. Mas saibam, que vocês fizeram o meu sonho ser perfeito. Se eu pudesse voltar naquele dia mil vezes, as mil eu contrataria vocês! Obrigada a toda banda, vocês foram espetacular tanto na cerimônia como na festa. Agradeço ao Willian também que tirou todas minhas dúvidas no WhatsApp, e agradeço também a moça que me atendeu no WhatsApp uma fofa. Sempre lembrarei de vocês com muito carinho. Obrigada que Deus abençoe todos vocês!

Respondido por Chuva de Arroz:

Que mensagem mais linda! Muito obrigado pelo carinho Gabi, é muito gratificante saber que atendemos suas expectativas. Preparamos tudo com muito carinho :) muitas felicidades ao casal. Conte com a gente para as bodas agora, rsrsrs! Grande bjo