Opiniões de Chuva de Arroz

Osasco, São Paulo

• Micaelli
    Micaelli S. Enviado a 04/12/2024

Perfeitos!

A minha cerimônia foi linda, e grande parte disso foi a maestria com que esses músicos tocaram.. o Will canta belíssimamente bem e todos ficaram encantados! Recontrataria mil vezes! Sem contar no preço que é super justo! Não tenho palavras pra agradecer!

Respondido por Chuva de Arroz:

Muito obrigado pelo feedback Micaelli, é muito importante pra gente saber que conseguimos atender todas as expectativas e deixar o seu grande dia ainda mais especial. Desejamos vida longa a esse casal lindo! Que venham as bodas :)
  • Vilma
    Vilma Enviado a 03/12/2024

Inesquecível

Banda muito atenciosa, no meu casamento ficamos impactados, desde familiares até convidados, que voz maravilhosa, que lindo a apresentação desta banda, já quero minha bodas com essa banda maravilhosa. Super indico. Comprometidos, atenciosos , voz maravilhosa, que apresentação.
    Para mim classificaria como melhor de todos que já contratei na minha região.

Respondido por Chuva de Arroz:

Que mensagem mais linda Vilma, ficamos muito felizes em saber que contribuímos para deixar seu grande dia ainda mais especial. Muito obrigado a vcs por todo carinho que nos tratou desde o início também, foi uma honra fazer parte do seu grande dia! Conte com a gente nas bodas com toda certeza, muitas felicidades.

• Larissa
    Larissa B. Enviado a 20/11/2024

Excepcional!

Nos faltam palavras pra dizer o quão especial foi a banda Chuva de Arroz! Muito emocionante e impecável!
    Os convidados elogiaram muitooo a voz, os instrumentos, o quanto gerou emoção!
    E ainda tem a vibe incrível do Will, simpático e que faz com que a gente sinta o quanto fazer o nosso casamento ser único é importante pra eles também! Dando sugestões dos melhores arranjos e acolhendo nossas escolhas com muita empatia.
    Profissionais excepcionais e apresentação linda! Recomendo de olhos fechados!
  • Tatyane
    Tatyane P. Enviado a 11/09/2024

Banda Incrível

Não poderíamos ter feito escolha melhor….
    Com certeza a banda foi ponto alto da festa…
    Eles tocam de tudo , super animaram a festa e deixaram minha cerimônia linda , muito emocionante.
    O pessoal da banda é super alto astral, tem um profissionalismo incrível desde dos 1ºs contatos e o Will é super carismático … podem contratar sem medo.
    Amei e super indico! ❤️

Respondido por Chuva de Arroz:

Que mensagem linda Taty, ficamos muito felizes em fazer parte do grande dia de vcs e saber que atendemos suas expectativas. Preparamos tudo com muito carinho. Vcs foram super atenciosos e carinhosos com a gente também desde o início, que Deus abençoe essa união! Como sempre digo: Que venham as bodas!!!
  • Gabriele
    Gabriele Enviado a 09/09/2024

Contrate e não vão se arrepender

No dia não tive muito tempo de conversar e agradecer. Mas saibam, que vocês fizeram o meu sonho ser perfeito. Se eu pudesse voltar naquele dia mil vezes, as mil eu contrataria vocês! Obrigada a toda banda, vocês foram espetacular tanto na cerimônia como na festa. Agradeço ao Willian também que tirou todas minhas dúvidas no WhatsApp, e agradeço também a moça que me atendeu no WhatsApp uma fofa. Sempre lembrarei de vocês com muito carinho. Obrigada que Deus abençoe todos vocês!

Respondido por Chuva de Arroz:

Que mensagem mais linda! Muito obrigado pelo carinho Gabi, é muito gratificante saber que atendemos suas expectativas. Preparamos tudo com muito carinho :) muitas felicidades ao casal. Conte com a gente para as bodas agora, rsrsrs! Grande bjo
  • Roberta
    Roberta B. Enviado a 03/09/2024

Super recomendo!

Queríamos uma cerimônia leve e emocionante. Fechamos voz, violão e sanfona, e ficou perfeito. Eles são muito talentosos!
    Antes do evento, nos deixaram bem tranquilos; e durante foi só emoção.

Respondido por Chuva de Arroz:

Ficamos muito felizes com essa mensagem Ro, fizemos tudo com muito carinho, é muito bom saber que atendemos suas expectativas. Foi uma honra pra gente fazer parte do grande dia de vcs, muitas felicidades ao casal, que venham as bodas !!!
  • Aline
    Aline B. Enviado a 02/08/2024

Casamento Aline e Renato 11/05/2024

A banda chuva de Arroz foi o encantamento perfeito para o nosso casamento. Super profissionais, cordiais. Músicos excepcionais. Transformaram a nossa cerimônia em um momento mágico. Além de serem uns fofos! Recomendo muito a banda !!

Respondido por Chuva de Arroz:

Muito obrigado, que linda mensagem Aline :) ficamos muitos felizes em saber que gostou do nosso trabalho. Preparamos tudo com muito carinho pra vcs!!! Vocês foram clientes incríveis, foi uma honra, conte com a gente nas bodas agora rsrsrs grande bjo
  • D
    Dai Enviado a 13/05/2024

Casamento na praia com banda na cerimônia + festa

Não podíamos ter escolhido melhor... desde os preparativos até o dia da cerimônia/ festa, nós nos sentimos como dividindo o sonho com um grande amigo. O Will foi extremamente atencioso em cada detalhe e entregou TUDO e um pouco mais! Cantamos e dançamos juntos como se nos conhecêssemos há muito tempo e ver nossos convidados todos na pista, se divertindo conosco, foi mágico! Fiz e faria tudo novamente, sem sombra de dúvidas! Super recomendo...

Respondido por Chuva de Arroz:

Muito obrigado pelo carinho Dai, ficamos muitos felizes em saber que ajudamos de alguma forma a deixar seu grande dia ainda mais especial. foi uma honra pra gente! Muitas felicidades ao casal e que venham as bodas!!!
  • Thais
    Thais S. Enviado a 05/04/2024

Excelentes

A banda foi compreensiva em relacao aos nossos pedidos de montagem no espaco. Tocaram desde sertanejo ate rock. A banda foi mt elogiada pelos convidados e colocaram a energia da festa la em cima.

Respondido por Chuva de Arroz:

Casal querido ❤️. Ficamos muito felizes e honrados em fazer parte do grande dia de vcs, que bom receber esse feedback e saber que pudemos contribuir para essa data tão especial. Obrigado pelo carinho! Que venham as bodas, muitas, muitas felicidades :)