Opiniões de Cesar Kalau
![Cesar Kalau](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/0443/3_2/320/jpg/cesar-kalau-arthur-achilles-n-saparecida_13_110443_v1.jpeg)
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-25.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2021/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2020/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2019/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2018/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Cesar Kalau - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/9234/original/640/jpg/213774.jpeg)
![Cesar Kalau - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/9236/original/640/jpg/213774.jpeg)
![Cesar Kalau - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/9432/original/640/jpg/121604.jpeg)
![Cesar Kalau - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2233/original/640/jpg/123821.jpeg)
Pedro Enviado a 22/02/2020Avaliação 5 de 5
Melhor impossível
Um tenor fantástico que de casássemos mil vezes, mil vezes o contrataríamos. Um profissional excelente e um ótimo ser humano.Um tenor fantástico que de casássemos mil vezes, mil vezes o contrataríamos. Um profissional excelente e um ótimo ser humano. -
Mariana Enviado a 03/11/2019Avaliação 5 de 5
Emocionante e perfeito
Serei eternamente grata!Profissionais extremamente atenciosos e carinhosos! Foi tudo muito perfeito! Música de extrema qualidade e exatamente como o combinado! Muito satisfeita com o trabalho e feliz por tê-los escolhido para o grande dia!
Serei eternamente grata! -
Anna Enviado a 28/10/2019Avaliação 5 de 5
Espetacular!
Gente! Sem palavras! O César e a equipe são espetaculares! A cerimônia foi emocionante, da maneira como sonhamos! O coral foi um show a parte! Obrigada e parabéns pelo dom de encantar a todos!Gente! Sem palavras! O César e a equipe são espetaculares! A cerimônia foi emocionante, da maneira como sonhamos! O coral foi um show a parte! Obrigada e parabéns pelo dom de encantar a todos! -
Joana Enviado a 28/10/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito, recomendo
Tudo com muita qualidade e gentileza! Valeu muito a pena! Tremendo gente boa!Tudo com muita qualidade e gentileza! Valeu muito a pena! Tremendo gente boa! -
Valeria Enviado a 14/10/2019Avaliação 5 de 5
Sem palavras!
Recomendo de olhos fechados! O César e seu coral fizeram da cerimonia do nosso casamento ainda mais especial e abençoada! Que Deus o abençoe pelo trabalho realizado com tanto amor e competência!Recomendo de olhos fechados! O César e seu coral fizeram da cerimonia do nosso casamento ainda mais especial e abençoada! Que Deus o abençoe pelo trabalho realizado com tanto amor e competência!Respondido por Cesar Kalau:
Obrigado, querido casal! Realmente sua cerimônia foi linda! E melhor ainda era ver a felicidade de vocês estampada no rosto e na energia de cada momento! Obrigado pela confiança e deus abençoe! -
Juliane Enviado a 05/07/2019Avaliação 4.4 de 5
Músicos maravilhosos
Profissionais excelentes, emocionante cada segundo de apresentação, vozes que encantam, são perfeitos! Parabéns pelo trabalho!Profissionais excelentes, emocionante cada segundo de apresentação, vozes que encantam, são perfeitos! Parabéns pelo trabalho! -
Bartira Enviado a 26/03/2019Avaliação 4.6 de 5
Recomendação
Recomendo quantas vezes forem possível. Cesar Kalau e equipe, alem de muito talentosos, é atencioso e prestativo. Até hoje os convidados comentam da música.Recomendo quantas vezes forem possível. Cesar Kalau e equipe, alem de muito talentosos, é atencioso e prestativo. Até hoje os convidados comentam da música.Respondido por Cesar Kalau:
Ola Casal! Que dia maravilhoso foi o de vocês!! Tanto a cerimônia quanto a recepção foi realmente tudo tranquilo e serenidade. Desejo em nome da equipe toda felicidade e bençãos para vocês! -
Siomara Enviado a 20/03/2019Avaliação 5 de 5
Kalau tem amor pelo que faz
Excelente profissional. Preço acessível. Músicos fantásticos. Deixa o seu dia personalizado. No meu, só elogios. Recomendo e assino em baixo.Excelente profissional. Preço acessível. Músicos fantásticos. Deixa o seu dia personalizado. No meu, só elogios. Recomendo e assino em baixo.Respondido por Cesar Kalau:
A vocês, novo casal, só desejamos toda felicidade e um futuro abençoado! Obrigado pela confiança e escolha pelo nosso trabalho no dia especial de vocês! Abraços -
Daniel Enviado a 04/03/2019Avaliação 4.4 de 5
Ótima banda
Banda bem organizada, músicos experientes. Flexível para atender pedidos. Estou muito satisfeito.Banda bem organizada, músicos experientes. Flexível para atender pedidos. Estou muito satisfeito. -
Anna Enviado a 07/11/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo 1000
Nós noivos e todos os convidados amamos e nos emocionamos com o coral, tudo foi perfeito. Sem palavras para agradecer o profissionalismo e carinho. Obrigada por tornarem o nosso sonho uma realidade.Nós noivos e todos os convidados amamos e nos emocionamos com o coral, tudo foi perfeito. Sem palavras para agradecer o profissionalismo e carinho. Obrigada por tornarem o nosso sonho uma realidade.Respondido por Cesar Kalau:
Felicidades e bençãos sobre vocês casal! Desejo em nome de todo coral e equipe que estiveram neste momento especial de vocês! abraços. -