Opiniões de Catafesta
Catafesta
Joinville, Santa CatarinaOpiniões
Bruna D. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Deixaram a nossa cerimonia de casamento ainda mais perfeita! excelentes profissionais!! Super recomendo!!Deixaram a nossa cerimonia de casamento ainda mais perfeita! excelentes profissionais!! Super recomendo!! -
Sabrinaaaa Enviado a 08/05/2023Avaliação 4.4 de 5
Profissional mesmo
Os caras são realmente muito bons. Tocaram todas as músicas que pedimos, manjam demais de partitura!!Os caras são realmente muito bons. Tocaram todas as músicas que pedimos, manjam demais de partitura!! -
Andressa T. Enviado a 06/07/2022Avaliação 5 de 5
Foi lindo!
Não poderiam faltar no nosso evento! Foi muito lindo, atendimento excelente!Não poderiam faltar no nosso evento! Foi muito lindo, atendimento excelente! -
Karoline L. Enviado a 30/06/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho Impecável!
Fomos muito bem atendidos pelo Tiago desde o primeiro contato! Muito atencioso e dedicado a nos ajudar a encontrar as músicas mais lindas e emocionantes. Não tenho palavras pra descrever o quanto foi lindo e o quanto todas as pessoas ficaram emocionadas. Melhor empresa de música de Joinville. Recomendo 10000% ( casamento realizado 24/06/2022)Fomos muito bem atendidos pelo Tiago desde o primeiro contato! Muito atencioso e dedicado a nos ajudar a encontrar as músicas mais lindas e emocionantes. Não tenho palavras pra descrever o quanto foi lindo e o quanto todas as pessoas ficaram emocionadas. Melhor empresa de música de Joinville. Recomendo 10000% ( casamento realizado 24/06/2022) -
Sônia F. Enviado a 27/01/2022Avaliação 5 de 5
Agradecimentos!
Obrigada mais uma vez pelo excelente serviço prestado em nosso casamento. Não temos nem palavras para agradecer pelo atendimento de toda a equipe, desde o primeiro contato logo no início dos preparativos, até a finalização, que foi o dia do nosso casamento. Sem dúvidas nenhuma, foi um ótimo investimento. Todos elogiaram muito!Obrigada mais uma vez pelo excelente serviço prestado em nosso casamento. Não temos nem palavras para agradecer pelo atendimento de toda a equipe, desde o primeiro contato logo no início dos preparativos, até a finalização, que foi o dia do nosso casamento. Sem dúvidas nenhuma, foi um ótimo investimento. Todos elogiaram muito! -
Bruna Enviado a 03/12/2021Avaliação 5 de 5
Excelentes músicos
Melhores músicos para casamentos! Afinadissimos e tocam qualquer tipo de música, a escolha dos noivos. Repertório personalizado. Músicas que emocionam de verdade. São os melhores.Melhores músicos para casamentos! Afinadissimos e tocam qualquer tipo de música, a escolha dos noivos. Repertório personalizado. Músicas que emocionam de verdade. São os melhores. -
Andressa P. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Melhores músicos!
Oie. Passando aqui para agradecer vocês pelo serviço prestado, vocês foram perfeitos. O áudio ficou maravilhoso e emocionante, o noivo se emocionou muito e todos acharam que eu estava falando no microfone. Muito obrigada por me ajudado a fazer esta surpresa no dia mais especial de nossas vidas. A voz da cantora, meu deus que voz linda! Todos elogiaram, era de arrepiar. E a todos os músicos, tudo maravilhoso, tocaram perfeitamente. Vocês tem lugar especial em nossos corações, foram essenciais e fizeram parte deste dia deixando ainda mais especial. Muito obrigada por tudo, sempre terão nossa recomendação.Oie. Passando aqui para agradecer vocês pelo serviço prestado, vocês foram perfeitos. O áudio ficou maravilhoso e emocionante, o noivo se emocionou muito e todos acharam que eu estava falando no microfone. Muito obrigada por me ajudado a fazer esta surpresa no dia mais especial de nossas vidas. A voz da cantora, meu deus que voz linda! Todos elogiaram, era de arrepiar. E a todos os músicos, tudo maravilhoso, tocaram perfeitamente. Vocês tem lugar especial em nossos corações, foram essenciais e fizeram parte deste dia deixando ainda mais especial. Muito obrigada por tudo, sempre terão nossa recomendação. -
Carol J. Enviado a 12/02/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo Catafesta
Catafesta, se tivese que resumir Catafesta em uma palavra seria impecável.
Desde a cordialidade no primeiro atendimento.
Local de atendimento sofisticado extremamente paciente na hora da escolha das musicas com indicações de canções de acordo com perfil.
Instrumentos uniformização.
Qualidade de som profissionais que realmente amam oque fazerm alem do dom do amor foram agraciados por Deus com habilidades tanto pra tocar instrumentos quanto pra cantar. A praia de estaleiro aquele dia tornou um pedaço do céu na terra, só temos a agradecer Catafesta, vocês são os melhoresCatafesta, se tivese que resumir Catafesta em uma palavra seria impecável.
Desde a cordialidade no primeiro atendimento.
Instrumentos uniformização.
Qualidade de som profissionais que realmente amam oque fazerm alem do dom do amor foram agraciados por Deus com habilidades tanto pra tocar instrumentos quanto pra cantar. A praia de estaleiro aquele dia tornou um pedaço do céu na terra, só temos a agradecer Catafesta, vocês são os melhores -
Idalci F. Enviado a 22/09/2020Avaliação 5 de 5
Empatia e atenção
Os músicos do Catafesta tornam o evento lindo, leve e agradável. O Tiago soube bem o que queríamos e preparou todo o repertório com atenção. Ficou perfeito!Os músicos do Catafesta tornam o evento lindo, leve e agradável. O Tiago soube bem o que queríamos e preparou todo o repertório com atenção. Ficou perfeito! -
Esther B. Enviado a 11/06/2020Avaliação 5 de 5
Flexível e excelente
Fomos muito bem atendidos pelo Tiago o tempo todo, e as músicas ficaram excelentes. A maior qualidade na nossa opinião foi a flexibilidade, pois queríamos músicas específicas, que tinham muito significado para nós. As músicas que escolhemos não estavam no repertório deles, e algumas eles sequer conheciam. Mesmo assim, eles aceitaram tocar sem cobrar nenhum adicional por isso, e as músicas ficaram lindas.Fomos muito bem atendidos pelo Tiago o tempo todo, e as músicas ficaram excelentes. A maior qualidade na nossa opinião foi a flexibilidade, pois queríamos músicas específicas, que tinham muito significado para nós. As músicas que escolhemos não estavam no repertório deles, e algumas eles sequer conheciam. Mesmo assim, eles aceitaram tocar sem cobrar nenhum adicional por isso, e as músicas ficaram lindas. -