Opiniões de Carpe Diem Coral e Orquestra
Carpe Diem Coral e Orquestra
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 4.9 de 5, 42 opiniões
Rommel Enviado a 09/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Arranjos lindos
Thales criou arranjos lindíssimos para as músicas escolhidas e toda a equipe executou perfeitamente. Thales e a equipe sempre foram muito solicitos, inclusive, o padre celebrante pediu uma música de última hora e eles aceitaram sem problemas. Todas as reuniões foram bem tranquilas com nossa vontade sendo ouvida.Thales criou arranjos lindíssimos para as músicas escolhidas e toda a equipe executou perfeitamente. Thales e a equipe sempre foram muito solicitos, inclusive, o padre celebrante pediu uma música de última hora e eles aceitaram sem problemas. Todas as reuniões foram bem tranquilas com nossa vontade sendo ouvida. -
Vanessa L. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis! :)
O Thales foi muito aberto à lista de música que queríamos, deu sugestões de alteração com muito cuidado e no ensaio foi muito aberto a escutar nossas opiniões. Gostamos muito!O Thales foi muito aberto à lista de música que queríamos, deu sugestões de alteração com muito cuidado e no ensaio foi muito aberto a escutar nossas opiniões. Gostamos muito! -
Jéssica L. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho fantástico
Minha cerimônia foi super emocionante e especial, graças, também, ao carpe diem. Tudo mágico e incrível, sou muito grata.Minha cerimônia foi super emocionante e especial, graças, também, ao carpe diem. Tudo mágico e incrível, sou muito grata. -
Débora Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos, são excelentes.
São perfeitos.
Nós amamos, foram impecáveis, perfeição é a definição da orquestra.São perfeitos.
Nós amamos, foram impecáveis, perfeição é a definição da orquestra. -
André G. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Orquestra maravilhosa!
Orquestra maravilhosa, amamos! Fizeram a cerimônia ser épica! Desde as reuniões de alinhamento, modificações nas músicas e celebraçãoOrquestra maravilhosa, amamos! Fizeram a cerimônia ser épica! Desde as reuniões de alinhamento, modificações nas músicas e celebração -
Jean E. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo extremo
Muito bom, são extremamente pontuais e atenciosos, amamos o serviço e recomendamos muito.Muito bom, são extremamente pontuais e atenciosos, amamos o serviço e recomendamos muito. -
Raisa O. Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Tocaram lindamente no meu casamento. Super profissionais e me ajudaram quando a banda que eu havia contratado cancelou de repente.Tocaram lindamente no meu casamento. Super profissionais e me ajudaram quando a banda que eu havia contratado cancelou de repente. -
Leonardo C. Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 5
Sensibilidade
A sensibilidade de todos da orquestra é impressionante, chega a arrepiar. O repertório é perfeito. Difícil não se emocionar. Simplesmente perfeito!A sensibilidade de todos da orquestra é impressionante, chega a arrepiar. O repertório é perfeito. Difícil não se emocionar. Simplesmente perfeito!-
Marina M. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Amei
Simplesmente sensacional. Eles são muito profissionais e atenciosos, e claro, fez meu casamento brilhar mais.Simplesmente sensacional. Eles são muito profissionais e atenciosos, e claro, fez meu casamento brilhar mais. -
Larissa R. Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Orquestra foi elogiada por todos
Na semana do casamento me enviou o ensaio, eu e o meu noivo já ficamos emocionados ali, todas as músicas escolhidas foram tocadas perfeitamente, não achei que poderia ficar melhor, mas ficou. Na cerimônia eles fizeram toda diferença.
Pós festa eu só ouvi elogios dos convidados à orquestra.
Muuuito obrigada, foi perfeitoSem dúvida, a Carpe Diem foi a escolha certa. Thales muito atencioso em todas as dúvidas, não me deixou desamparada em nenhum momento.
Pós festa eu só ouvi elogios dos convidados à orquestra.
Muuuito obrigada, foi perfeito -