Opiniões de Carmem Pradella
Camila C. Enviado a 28/04/2023Avaliação 5 de 5-
A melhor cantora para seu casamento!
Carmem é perfeita, encanta e anima todos! Só comentários maravilhosos da banda e todos perguntando quem era. Já quero ter a oportunidade de tê-la em outros momentos especiais da minha vida!Carmem é perfeita, encanta e anima todos! Só comentários maravilhosos da banda e todos perguntando quem era. Já quero ter a oportunidade de tê-la em outros momentos especiais da minha vida!Respondido por Carmem Pradella:
Camilla & Carlos. Vocês são os noivinhos mais lindos que eu já conheci. Uma delicadeza e doçura tão grandes. Me sinto muito honrada em poder embalar a festa de vocês. De coração. Obrigada por terem me escolhido. Desejo todo o amor desse mundo pra vocês. -
Thaísa C. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!!!
Carmen e super atenciosa, ela esta ali todo p momento para o que você precisar, além de cantar super bem. Com certeza foi um dos pontos altos do nosso grande dia.Carmen e super atenciosa, ela esta ali todo p momento para o que você precisar, além de cantar super bem. Com certeza foi um dos pontos altos do nosso grande dia.Respondido por Carmem Pradella:
Thaisa e Pedro
Vocês certamente serão inesquecíveis. Foi um casamento lindo e cheio de surpresas emocionantes,vocês já moram no meu coração.
Luciana D. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Amamos a voz suave dela
Inclusive queríamos casar novamente haha e contrataríamos novamente a CarmenInclusive queríamos casar novamente haha e contrataríamos novamente a Carmen -
Stela M. Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
Música maravilhosa e para todos os gostos!
Carmem foi uma das nossas melhores escolhas pra o nosso dia ter sido perfeito da maneira que foi! Toda a seleção de músicas, a animação da banda e a voz dela, foi extremamente maravilhoso e perfeito!! Recebemos vários elogios e com certeza indicamos de olhos fechados!!Carmem foi uma das nossas melhores escolhas pra o nosso dia ter sido perfeito da maneira que foi! Toda a seleção de músicas, a animação da banda e a voz dela, foi extremamente maravilhoso e perfeito!! Recebemos vários elogios e com certeza indicamos de olhos fechados!!Respondido por Carmem Pradella:
Sou muito grata, de coração. O Casamento de vocês foi muito muito lindo e me sinto honrada por fazer parte da história de vocês. Desejo muito amor e felicidades pra vocês. Beijo gigante pros dois. -
Lucas D. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Carmem é sensacional!
Com ctz Carmem foi uma das nossas melhores escolhas! Sempre atenciosa conosco e muito gentil, além de possuir uma voz lindíssima. Só Gratidão!Com ctz Carmem foi uma das nossas melhores escolhas! Sempre atenciosa conosco e muito gentil, além de possuir uma voz lindíssima. Só Gratidão!Respondido por Carmem Pradella:
Lucas e Marcy. Vocês são doces e gentis. Amei cantar pra vocês, de coração. Foi uma celebração lindíssima e a seleção musical será inesquecível pra mim. Desejo todo o amor desse mundo pra vocês. -
Jeanne M. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita com o serviço
Carmem é maravilhosa, super atenciosa e tem uma voz encantadora. Recebi muitos elogios dos convidados pela escolha da banda. Repertório maravilhoso!! Eu só falei os estilos musicais que gosto e alguns cantores preferidos e ela simplesmente levou a melhor seleção de músicas que agradou a todos os nossos convidados. Nós amamos e indicamos a Carmem Pradela sem medo de errar.Carmem é maravilhosa, super atenciosa e tem uma voz encantadora. Recebi muitos elogios dos convidados pela escolha da banda. Repertório maravilhoso!! Eu só falei os estilos musicais que gosto e alguns cantores preferidos e ela simplesmente levou a melhor seleção de músicas que agradou a todos os nossos convidados. Nós amamos e indicamos a Carmem Pradela sem medo de errar. -
Marília B. Enviado a 14/02/2023Avaliação 4.6 de 5
Ótima seleção musical
Um dos motivos que escolhemos a Carmem foi justamente pelo leque de músicas que ela tocava ter os estilos que gostávamos e também o fato dela falar inglês foi também um fator contribuinte. Adorei a seleção de músicas que ela tocou. Foi do jeito que a gente queria, com uma mistura de músicas nacionais e internacionais. :) Meu pai amou que ela tocou REM!Um dos motivos que escolhemos a Carmem foi justamente pelo leque de músicas que ela tocava ter os estilos que gostávamos e também o fato dela falar inglês foi também um fator contribuinte. Adorei a seleção de músicas que ela tocou. Foi do jeito que a gente queria, com uma mistura de músicas nacionais e internacionais. :) Meu pai amou que ela tocou REM!Respondido por Carmem Pradella:
Que honra foi estar com vocês no seu dia mais incrível! Cantar para pessoas que apreciam boa música é uma alegria. E vocês são esse casal lindo e de super bom gosto musical. Que o amor de vocês seja eterno e a música possa sempre estar presente em todos os momentos. Gratidão. -
Allan C. Enviado a 16/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelente escolha!
Não poderíamos ter escolhido uma banda melhor para celebrar nosso momento. O cuidado e atenção da Carmem desde o primeiro contato passando todas as informações detalhadas, a preocupação com um estilo de música que combinasse com a gente foi de um zelo enorme! Sem dúvidas foram um dos pontos altos da nossa celebração. Todos adoraram a banda e a Carmem, que é um doce é extremamente carismática! A qualidade dos músicos também é de um nível absurdo de bom. Profissionais técnicos e visivelmente felizes na realização do trabalho! Muito obrigado, pessoal! Vocês foram incríveis!Não poderíamos ter escolhido uma banda melhor para celebrar nosso momento. O cuidado e atenção da Carmem desde o primeiro contato passando todas as informações detalhadas, a preocupação com um estilo de música que combinasse com a gente foi de um zelo enorme! Sem dúvidas foram um dos pontos altos da nossa celebração. Todos adoraram a banda e a Carmem, que é um doce é extremamente carismática! A qualidade dos músicos também é de um nível absurdo de bom. Profissionais técnicos e visivelmente felizes na realização do trabalho! Muito obrigado, pessoal! Vocês foram incríveis!Respondido por Carmem Pradella:
Allan & Gabriela são lindos! Um casal com uma energia incrível e que certamente nunca mais irei esquecer. Minha equipe foi super bem recebida e o casamento foi perfeito em todos os sentidos. Sou só gratidão por fazer parte da história se vocês assim como vocês também fazem parte da minha. Muitas felicidades! -
Iana Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
A Carmen é fantástica, cuidou do nosso repertório com muito carinho, super flexível quanto aos nossos gostos músicais, colocou emoção e carisma em tudo que fez. Certamente recomendamos muito o seu trabalho, suas músicas, sua voz e acima de tudo o carinho que ela dedicou ao nosso casamento, um momento tão especialA Carmen é fantástica, cuidou do nosso repertório com muito carinho, super flexível quanto aos nossos gostos músicais, colocou emoção e carisma em tudo que fez. Certamente recomendamos muito o seu trabalho, suas músicas, sua voz e acima de tudo o carinho que ela dedicou ao nosso casamento, um momento tão especial-
Respondido por Carmem Pradella:
Iana & Filipe! Vocês são dois queridos que atravessaram o Brasil só pra me dar a honra de celebrar o amor de vocês. Vocês trouxeram amor e alegria e transformaram o meu show num momento inesquecível. Obrigada de coração pelo carinho e confiança acima de tudo. Nunca vou esquecer vocês! -
Janiara L. Enviado a 23/03/2022Avaliação 5 de 5
Desde sempre eu sabia que seria eles.
Desde a primeira vez que vi Carmem e Levi cantarem em um evento eu disse a mim mesma que queria eles cantando em meu casamento. E assim foi, e foi perfeito. Escolhi ad músicas de entradas e simplesmente arrasaram deram um show na voz e no profissionalismo, foi muito emocionante. Eu só tenho duas coisas a dizer, se tiver com dúvida em contratar, não tenham, você vai amar o trabalho e a segunda coisa a dizer é Carmem e Levi muito obrigada pela entrega, pelo talento de vcs dois por tudo, se eu pudesse escolher de novo eu escolheria mil vezes vcs. Muito obrigada.Desde a primeira vez que vi Carmem e Levi cantarem em um evento eu disse a mim mesma que queria eles cantando em meu casamento. E assim foi, e foi perfeito. Escolhi ad músicas de entradas e simplesmente arrasaram deram um show na voz e no profissionalismo, foi muito emocionante. Eu só tenho duas coisas a dizer, se tiver com dúvida em contratar, não tenham, você vai amar o trabalho e a segunda coisa a dizer é Carmem e Levi muito obrigada pela entrega, pelo talento de vcs dois por tudo, se eu pudesse escolher de novo eu escolheria mil vezes vcs. Muito obrigada.Respondido por Carmem Pradella:
Queridos Janiara & Jonatas. O amor de vocês é lindo! Me sinto muito feliz em poder fazer parte desse momento único, que é o Casamento de vocês. Desejo muito amor e felicidade na caminhada de vocês. Carmem Pradella. -