Opiniões de Canzone Eventos
Vinícius B. Enviado a 10/12/2019Avaliação 5 de 5-
Fizeram toda a diferença!
A participação da Canzone na nossa cerimônia foi sensacional! Tornaram o momento ainda mais especial! É até difícil descrever! Uma equipe que trabalha com o que ama! Há um envolvimento da música com o momento, que o torna ainda mais marcante, eu particularmente, não acreditava que faria tanta diferença! E fez! E foi lindo! Sua noiva entrando com todo aquele arranjo, é algo único! Meu muito obrigado a Canzone, inclusive por toda a atenção que nos deram (não foi fácil! Kkkkkk). Vcs são demais!A participação da Canzone na nossa cerimônia foi sensacional! Tornaram o momento ainda mais especial! É até difícil descrever! Uma equipe que trabalha com o que ama! Há um envolvimento da música com o momento, que o torna ainda mais marcante, eu particularmente, não acreditava que faria tanta diferença! E fez! E foi lindo! Sua noiva entrando com todo aquele arranjo, é algo único! Meu muito obrigado a Canzone, inclusive por toda a atenção que nos deram (não foi fácil! Kkkkkk). Vcs são demais!Respondido por Canzone Eventos:
Foi um prazer imenso para a equipe Canzone fazer parte do grande dia de vocês, agradecemos completamente pela confiança -
Ana L. Enviado a 02/12/2022Avaliação 5 de 5
Fez minha entrada ser perfeita!
Escolhemos o trio violino, violão e teclado para a cerimônia e jantar, foi perfeito!Escolhemos o trio violino, violão e teclado para a cerimônia e jantar, foi perfeito! -
Bárbara G. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Músicos excelentes, tornaram tudo lindo no nossa casamento! Atendimento muito bom!Músicos excelentes, tornaram tudo lindo no nossa casamento! Atendimento muito bom! -
Ana C. Enviado a 14/07/2022Avaliação 5 de 5
Orquestra cerimonia, recepção e jantar
A equipe Canzon simplesmente fizeram um show na cerimonia e durante toda a recepção e jantar fosse lindo, eu amei e recomendo muito não irão se arrepender, um sonho realizado!A equipe Canzon simplesmente fizeram um show na cerimonia e durante toda a recepção e jantar fosse lindo, eu amei e recomendo muito não irão se arrepender, um sonho realizado! -
Renata F. Enviado a 21/03/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitos e sensacional
Recomendo 100%, são pessoas maravilhosas, profissionais, atenciosos! Só tenho a agradecer eles!Recomendo 100%, são pessoas maravilhosas, profissionais, atenciosos! Só tenho a agradecer eles! -
Lorena R. Enviado a 24/02/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores
Foram os primeiros que procuramos e logo de cara na reunião já dissemos sim! São maravilhosos, recomendamos de olhos fechados.Foram os primeiros que procuramos e logo de cara na reunião já dissemos sim! São maravilhosos, recomendamos de olhos fechados. -
Everton S. Enviado a 14/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhor empresa musical de Maringá
Ótima empresa de musica, recomendo muito! Possuem uma grande equipe, com todos os tipos de instrumentos musicais! Todos muito profissionais!
Suzana A. Enviado a 23/11/2021Avaliação 5 de 5
A Melhor Escolha o Melhor Investimento e um Resultado Final incomparável!
Ter vocês no nosso casamento foi um sonho realizado! Parabéns pelo trabalho!Ter vocês no nosso casamento foi um sonho realizado! Parabéns pelo trabalho! -
Amanda Enviado a 02/11/2021Avaliação 5 de 5
Grupo fantástico!
Meu casamento saiu melhor do que o esperado, agradeço muito pelo trabalho maravilhoso! Tudo perfeito!Meu casamento saiu melhor do que o esperado, agradeço muito pelo trabalho maravilhoso! Tudo perfeito! -
Kemily P. Enviado a 06/10/2021Avaliação 5 de 5
Profissionais excelentes
Gostaria de agradecer imensamente ao Canzone pelo excelente trabalho realizado no meu casamento. Desde o início o Smylle foi muito atencioso dando total confiança e nos deixando super tranquilos. Eles fizeram toda a diferença no casamento, deixaram a cerimônia muito emocionante, foi incrível e inesquecível! Recomendo com certeza, são excelentes profissionais.Gostaria de agradecer imensamente ao Canzone pelo excelente trabalho realizado no meu casamento. Desde o início o Smylle foi muito atencioso dando total confiança e nos deixando super tranquilos. Eles fizeram toda a diferença no casamento, deixaram a cerimônia muito emocionante, foi incrível e inesquecível! Recomendo com certeza, são excelentes profissionais. -