Opiniões de Cantorum Musical para Eventos

Paolla Enviado a 10/02/2025Avaliação 5 de 5
Música na igreja
Foram incrível, cuidam de todos os detalhes musicais! Ótimo trabalho! Muito atencioso e educado!! Super recomendo!!Foram incrível, cuidam de todos os detalhes musicais! Ótimo trabalho! Muito atencioso e educado!! Super recomendo!!Respondido por Cantorum Musical para Eventos:
Obrigado pelo carinho e pela confiança em nosso trabalho. Musicar e felicidade de vcs nesse dia único foi um imenso privilégio.
Deus abençoe sempre a união de vcs. -
Marcela Enviado a 01/12/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente!
Diácono muito atencioso. O serviço foi excepcional. Estamos muito gratos por tudo.Diácono muito atencioso. O serviço foi excepcional. Estamos muito gratos por tudo.Respondido por Cantorum Musical para Eventos:
Amei poder estar presente e musicar esse momento tão especial. Que esse dia seja sempre memorável na vida de vcs. Felicidades! -
Maicon Enviado a 01/12/2024Avaliação 5 de 5
Sensacionais
As musicas escolhidas foram muito bem apresentadas na cerimonia, o que faz total diferenca. Recomendo de olhos fechadosAs musicas escolhidas foram muito bem apresentadas na cerimonia, o que faz total diferenca. Recomendo de olhos fechadosRespondido por Cantorum Musical para Eventos:
Foi uma alegria estar presente nesse momento único da vida de vcs. Grato pela confiança. Felicidades! -
Silvânia Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Meu Casamento
Belo e excelente trabalho, me ajudou a escolher as músicas, que amei, como todos também, as músicas escolhidas ficaram lindas! Pontual e de extremo profissionalismo, super indico!Belo e excelente trabalho, me ajudou a escolher as músicas, que amei, como todos também, as músicas escolhidas ficaram lindas! Pontual e de extremo profissionalismo, super indico!Respondido por Cantorum Musical para Eventos:
Muito obrigado pelo carinho. Amei conhecê-los.
Que privilégio musicar a felicidade de vcs.
Deus abençoe sempre! -
Paula Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Música para cerimônia
Contratamos o grupo para tocar na nossa cerimônia de casamento no dia 15/11/2024 e foi lindo a cerimônia. Tive todo suporte do Anderson para escolha das músicas e é o resultado foi incrível!Contratamos o grupo para tocar na nossa cerimônia de casamento no dia 15/11/2024 e foi lindo a cerimônia. Tive todo suporte do Anderson para escolha das músicas e é o resultado foi incrível!Respondido por Cantorum Musical para Eventos:
Que alegria musicar esse momento. Que repertório lindo. É sempre um privilégio imenso estarmos presentes no grande dia de vcs.
Felicidades, meus queridos noivos. -
Tayenne Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Nossa cerimônia foi linda e emocionante. Equipe de músicos profissionais, atenciosos, respostas rápidas, tudo ótimo. Obrigada por personalizar e musicalizar nosso sonho.Nossa cerimônia foi linda e emocionante. Equipe de músicos profissionais, atenciosos, respostas rápidas, tudo ótimo. Obrigada por personalizar e musicalizar nosso sonho.Respondido por Cantorum Musical para Eventos:
Que a união de vcs esteja sempre sob as bençãos de Deus. Que casamento lindo de vcs! Foi emocionante poder participar desse passo da vida de vcs. Felicidades! -
Mariana Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
Confiança!
Anderson muito atencioso desde início, flexível em ajudar com na escolha das músicas, fez um excelente trabalho com sua equipe na Igreja e no Sax Live na casa de festa! Somos gratos por tudo correr bem! 🙏🏻Anderson muito atencioso desde início, flexível em ajudar com na escolha das músicas, fez um excelente trabalho com sua equipe na Igreja e no Sax Live na casa de festa! Somos gratos por tudo correr bem! 🙏🏻Respondido por Cantorum Musical para Eventos:
Que casal lindo são vcs! Amei ter o privilégio da escolha de vcs para musicar a felicidade desse momento único. Deus abençoe e guarde a união de vcs! -
Ana C. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Trabalho de excelência, dedicação e atenção com os noivos e com o compromisso tão importante de fazer parte do dia tão esperado de tantos casais. Confiamos de olhos fechado e não poderíamos ter feito melhor, deixo aqui nosso agradecimento por se empenharem em fazer nosso dia mais lindo e por de fato terem feito.Trabalho de excelência, dedicação e atenção com os noivos e com o compromisso tão importante de fazer parte do dia tão esperado de tantos casais. Confiamos de olhos fechado e não poderíamos ter feito melhor, deixo aqui nosso agradecimento por se empenharem em fazer nosso dia mais lindo e por de fato terem feito.Respondido por Cantorum Musical para Eventos:
Meus queridos... Vcs são um casal muito especial, daqueles que conquistam nosso coração. Que a benção de Deus esteja sempre sobre o matrimônio de vcs. Felicidades! -
Leo A. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ale & Leo
Simplesmente Maravilhoso....não sei do que seria da gente sem eles...rs, Anderson e Maria são sensacionais...GratidãoSimplesmente Maravilhoso....não sei do que seria da gente sem eles...rs, Anderson e Maria são sensacionais...GratidãoRespondido por Cantorum Musical para Eventos:
Obrigado, meus queridos. Vcs foram muito especiais pra gente. Obrigado por compartilhar desse momento único com a gente. Felicidades e que Deus os abençoe! -
Thaiana Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade, preço e compromisso
Adaptaram tudo que nós queríamos, com muita qualidade, disponibilidade, atenção e carinho. São ecléticos e responsáveis. Foi mesmo zero preocupação com música. Foram incríveis!Adaptaram tudo que nós queríamos, com muita qualidade, disponibilidade, atenção e carinho. São ecléticos e responsáveis. Foi mesmo zero preocupação com música. Foram incríveis!Respondido por Cantorum Musical para Eventos:
Thaiana e Igor...
Obrigado pela confiança em nosso trabalho. Que alegria poder participar desse momento incrível da vida de vcs. Felicidades!!! -