Opiniões de Brancatti Music
Ana L. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Ana Laura e Diogo
Foi um prazer imenso receber essa equipe que foi sensacional em nosso casamento foi tudo lindo, não tenho palavras para expressar o dom que Deus deu o talento aos músicos Parabéns equipe brancattimusic vocês superaram todas as nossas expectativas realizaram nosso casamento como sonhamos cantaram e encantaram com coração e alma Parabéns. Por fazer Feliz em nosso lindo momento 💓
Priscila C. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
Foram excelentes musicos... muito atenciosos e profissionais. Cantaram lindamente.Foram excelentes musicos... muito atenciosos e profissionais. Cantaram lindamente. -
Thaís V. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Banda incrível
Tocam muito bem, seguem o estilo pedido e animam o povo kkkAmamos cada um dos músicos, sabem trabalhar em equipe e deixaram nossa festa ainda melhor!
Tocam muito bem, seguem o estilo pedido e animam o povo kkk -
Matheus L. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Flaubert e equipe foram ótimos! Escolhemos músicas não tão convencionais para casamento, com bastante rock e músicas de filmes/séries, e as versões que eles tocaram ficaram muito boas. Recomendo!Flaubert e equipe foram ótimos! Escolhemos músicas não tão convencionais para casamento, com bastante rock e músicas de filmes/séries, e as versões que eles tocaram ficaram muito boas. Recomendo! -
Natascha B. Enviado a 16/05/2024Avaliação 4.6 de 5
Música linda para a nossa cerimônia
Foi planejado que eles tocariam assim que os convidados chegassem. Aparentemente, eles chegaram tarde demais e não houve música durante o drinque de boas-vindas. Foi uma grande pena. Mas, tirando esse detalhe e a comunicação não tão fácil, o trabalho deles foi excelente e eu definitivamente os recomendaria.Contratamos a Brancatti para nossa cerimônia. Infelizmente, como não moramos no Brasil, a comunicação não foi tão fácil. Tive que perguntar algumas vezes como as coisas estavam indo, mas no final tudo correu bem. A música durante a cerimônia foi linda de tirar o fôlego e fez com que toda a cerimônia parecesse um sonho. Nós contratamos um violoncelo, um violino e um teclado e essa combinação é simplesmente incrível. Eles tocaram músicas bem conhecidas, mas também músicas muito desconhecidas, que não são muito típicas de um casamento. E eles fizeram isso com muito profissionalismo.
Foi planejado que eles tocariam assim que os convidados chegassem. Aparentemente, eles chegaram tarde demais e não houve música durante o drinque de boas-vindas. Foi uma grande pena. Mas, tirando esse detalhe e a comunicação não tão fácil, o trabalho deles foi excelente e eu definitivamente os recomendaria. -
Anna J. Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 5
Esquipe profissional e impecável
Equipe maravilhosa, super atenciosos, com um trabalho impecável, tornaram nossa cerimônia ainda mais especial! Recomendaria mil vezes mais!Equipe maravilhosa, super atenciosos, com um trabalho impecável, tornaram nossa cerimônia ainda mais especial! Recomendaria mil vezes mais! -
Daiane Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Músicos top
Eles superaram as minhas expectativas foram além do que eu podia imaginar, peguei a formação básica e eles deixaram tudo perfeito de vdd. Valeu super a penaEles superaram as minhas expectativas foram além do que eu podia imaginar, peguei a formação básica e eles deixaram tudo perfeito de vdd. Valeu super a pena -
Ellen S. Enviado a 21/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!!
Foi muito emocionante e as músicas ficaram do jeito que pedi. Só tivemos elogios dos convidados. O Flaubert também me ajudou muito com as escolhas das músicas e deu algumas dicas essenciais.Foi muito emocionante e as músicas ficaram do jeito que pedi. Só tivemos elogios dos convidados. O Flaubert também me ajudou muito com as escolhas das músicas e deu algumas dicas essenciais. -
Gabriele F. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito, eles arrasam
Eles fizeram a música do meu casamento, ficou lindo demais, eu amei!
Todas as músicas escolhidas eles cantaram e tocaram com maestria, recomendo de olhos fechados!Eles fizeram a música do meu casamento, ficou lindo demais, eu amei!
Todas as músicas escolhidas eles cantaram e tocaram com maestria, recomendo de olhos fechados! -
Débora C. Enviado a 11/10/2023Avaliação 2 de 5
Qualidade no serviço porém sem comprometimento
Meu sonho era entrar na igreja com a Marcha Nupcial sendo anunciada com o som do Clarin. Assim que contatei a empresa falei sobre esse meu desejo e fechei o contrato com eles com esse instrumento incluso e na data do casamento já quitado. Infelizmente, não realizei esse meu sonho pois a empresa simplesmente esqueceu de colocar o Clarin para anunciar a minha entrada na igreja e entrei apenas com a Marcha nupcial. Fiquei muito chateada com essa situação, pois era um sonho e tinha grande expectativa para este momento.Meu sonho era entrar na igreja com a Marcha Nupcial sendo anunciada com o som do Clarin. Assim que contatei a empresa falei sobre esse meu desejo e fechei o contrato com eles com esse instrumento incluso e na data do casamento já quitado. Infelizmente, não realizei esse meu sonho pois a empresa simplesmente esqueceu de colocar o Clarin para anunciar a minha entrada na igreja e entrei apenas com a Marcha nupcial. Fiquei muito chateada com essa situação, pois era um sonho e tinha grande expectativa para este momento. -