Opiniões de Bob Rum
Antonio Enviado a 10/06/2023Avaliação 5 de 5-
Animou a Festa
Foi excelente e pontual. A festa vinha morna e quando ele tocou, animou muito. Depois que ele saiu, a galera seguiu animada. Foi o que “mudou” a festa. Super profissional e simpático.Foi excelente e pontual. A festa vinha morna e quando ele tocou, animou muito. Depois que ele saiu, a galera seguiu animada. Foi o que “mudou” a festa. Super profissional e simpático. -
Reydner J. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
MC Bob Run anima demais!
Funcionou perfeitamente! Animou muito a pista de dança! Muito profissional, chegou mais cedo que o horário combinado, show de simpatia e profissionalismo! Recomendo!Funcionou perfeitamente! Animou muito a pista de dança! Muito profissional, chegou mais cedo que o horário combinado, show de simpatia e profissionalismo! Recomendo! -
Fernanda A. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Contratar o MC Bob Rum valeu muito a pena! O preço é acessível e animou demais a festa! Cantou as músicas mais conhecidas e todos os convidados amaram!Contratar o MC Bob Rum valeu muito a pena! O preço é acessível e animou demais a festa! Cantou as músicas mais conhecidas e todos os convidados amaram! -
Cinthia Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Diferencial no meu casamento
Foi maravilhoso, super animado! Todos os convidados amaram! Bob chegou antes da hor prevista. Cumpriu o horario certinho! E animou demais!Foi maravilhoso, super animado! Todos os convidados amaram! Bob chegou antes da hor prevista. Cumpriu o horario certinho! E animou demais! -
Raquel N. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Espetacular
Contratamos o Mc Bob rum para nosso casamento tão logo decidimos nos casar.
Foi uma grata surpresa ver um ídolo que tanto gostamos aqui pelo site e acessível a nos proporcionar esse presente inesquecível!
Aguardamos ansiosamente e no grande dia superou todas as nossas expectativas.
Animando a galera, jogando a energia la no alto, nos fazendo reviver grandes sucessos do funk! Nossos convidados ficaram surpresos e igualmente felizes! Rendendo muitos clicks e comentários. Bob rum e Lohan sempre nos trataram com maestria, foram muito profissionais, chegaram antes da hora com muita responsabilidade e profissionalismo. Eu recomendaria a vc que procura uma atração para seu evento que eleve a energia da sua pista e que seja de fato o grande sucesso do seu evento como foi do nosso!Contratamos o Mc Bob rum para nosso casamento tão logo decidimos nos casar.
Aguardamos ansiosamente e no grande dia superou todas as nossas expectativas.
Animando a galera, jogando a energia la no alto, nos fazendo reviver grandes sucessos do funk! Nossos convidados ficaram surpresos e igualmente felizes! Rendendo muitos clicks e comentários. Bob rum e Lohan sempre nos trataram com maestria, foram muito profissionais, chegaram antes da hora com muita responsabilidade e profissionalismo. Eu recomendaria a vc que procura uma atração para seu evento que eleve a energia da sua pista e que seja de fato o grande sucesso do seu evento como foi do nosso!Respondido por Bob Rum:
Nós que agradecemos por tanto carinho, querida Raquel.
O brilho no seu olhar e do amado Vinícius, é impagável!
É mais que um trabalho, e ver a emoção dos convidados, é uma honra! -
Tainá M. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Incrível. Sensacional!
Com carinho,
Tainá e ArthurBob Rum animou minha festa de casamento. Super profissional, carismático e talentoso! Muito obrigada por fazer parte da nossa história.
Com carinho,
Tainá e Arthur -
Rafael L. Enviado a 11/12/2022Avaliação 5 de 5
Pura alegria
Excelente serviço. Engrandeceram a nossa festa. Maravilhoso. Super recomendado.Excelente serviço. Engrandeceram a nossa festa. Maravilhoso. Super recomendado.-
Respondido por Bob Rum:
Obrigado, amigão!
Pela gentileza, carinho e por toda energia recebida, por vocês, familiares e amigos.
Deus os abençoe, sempre! -
Nathália M. Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
Muito bom! Incendiou a pista! O Bob Rum e muito simpático, acessível e flexível! Foi ótimo! Recomendo demaisMuito bom! Incendiou a pista! O Bob Rum e muito simpático, acessível e flexível! Foi ótimo! Recomendo demais -
Felipe S. Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito, todos amaram
Festa boa. Lohan nos atende super bem. Show top! Todos os convidados curtiram muito.Festa boa. Lohan nos atende super bem. Show top! Todos os convidados curtiram muito.Respondido por Bob Rum:
Obrigado, pela honra em poder participar deste momento único.
A energia dos familiares e amigos foi surreal. Foi mais que um show, foi um espetáculo !!! -
Marcele P. Enviado a 18/05/2022Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
O momento que o Bob Rum chega e começa a cantar é simplesmente mágico! Aquele momento que você volta no tempo relembrando os funks das antigas! Meus convidados amaram! Bob Rum super pontual, animou a festa, pista de dança ferveu!O momento que o Bob Rum chega e começa a cantar é simplesmente mágico! Aquele momento que você volta no tempo relembrando os funks das antigas! Meus convidados amaram! Bob Rum super pontual, animou a festa, pista de dança ferveu!Respondido por Bob Rum:
Obrigado, pela gentileza e carinho Sra Marcele!
A honra foi nossa, em poder participar deste momento único com pessoas maravilhosas e com uma energia inigualável. -