Opiniões de Bless Music Produções
Christina Enviado a 12/08/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Tão grata pelo serviço de excelência do Bless. Vocês são maravilhosos! Contrataria novamente! Deus os abençoe.Tão grata pelo serviço de excelência do Bless. Vocês são maravilhosos! Contrataria novamente! Deus os abençoe. -
Poliane Enviado a 28/10/2019Avaliação 5 de 5
Bless canta amor
No noite mais linda da minha vida, a Bless cantou e embalou a minha festa de maneira sensacional! Eles arrasaram muito. Eles foram emoção, diversão e eternizaram o meu dia C. Meu melhor investimento, super valeu apena, super indico e recomendo.No noite mais linda da minha vida, a Bless cantou e embalou a minha festa de maneira sensacional! Eles arrasaram muito. Eles foram emoção, diversão e eternizaram o meu dia C. Meu melhor investimento, super valeu apena, super indico e recomendo. -
Karollynne P. Enviado a 04/11/2018Avaliação 4.8 de 5
Recomendaria
São super prestativos e atenciosos, vale muito a pena contratar, é um excelente custo/beneficio, sem dor de cabeça. Contam com um repertorio maravilhoso também, seja casamento evangélico ou não, são super responsaveis.São super prestativos e atenciosos, vale muito a pena contratar, é um excelente custo/beneficio, sem dor de cabeça. Contam com um repertorio maravilhoso também, seja casamento evangélico ou não, são super responsaveis. -
Rivaldo L. Enviado a 12/01/2018Avaliação 4.4 de 5
A banda foi simplesmente perfeita, deixaram nosso casamento muito mais lindo. Os cantores são super profissionais, houve um ensaio na semana de casamento, para aprovarmos as músicas, mandam sugestões de músicas. RecomendadissimoA banda foi simplesmente perfeita, deixaram nosso casamento muito mais lindo. Os cantores são super profissionais, houve um ensaio na semana de casamento, para aprovarmos as músicas, mandam sugestões de músicas. Recomendadissimo -
Nelma S. Enviado a 02/06/2017Avaliação 5 de 5
São perfeitos, fizeram toda a diferença na minha cerimônia, cada momento, cada música. Nossa! Sem palavras, foi emocionante e impactante, todos elogiaram e eu e meu noivo ficamos muito felizes, foi lindo demais! A equipe de qualidade, indico e indicarei sempre!São perfeitos, fizeram toda a diferença na minha cerimônia, cada momento, cada música. Nossa! Sem palavras, foi emocionante e impactante, todos elogiaram e eu e meu noivo ficamos muito felizes, foi lindo demais! A equipe de qualidade, indico e indicarei sempre! -
Stéfany D. Enviado a 20/02/2017Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho, pontuais, musicistas por excelência.
Ajudam a escolher o roteiro de musicas na cerimônia, valor justo, disponíveis por WhatsApp e celular, na semana do casamento você pode escutar o roteiro da cerimônia no estúdio deles.Excelente trabalho, pontuais, musicistas por excelência.
Ajudam a escolher o roteiro de musicas na cerimônia, valor justo, disponíveis por WhatsApp e celular, na semana do casamento você pode escutar o roteiro da cerimônia no estúdio deles. -
Luiziana P. Enviado a 10/02/2017Avaliação 5 de 5
Foram excelentes. Como estava hospitalizada até o dia do casamento, não pude ir ao ensaio das músicas. Eles realizaram o ensaio, gravaram e enviaram todas as músicas pra mim por Whatsapp, para aprovação. No dia foi tudo lindo e emocionante. Todos elogiaram. Recomendo a todos.Foram excelentes. Como estava hospitalizada até o dia do casamento, não pude ir ao ensaio das músicas. Eles realizaram o ensaio, gravaram e enviaram todas as músicas pra mim por Whatsapp, para aprovação. No dia foi tudo lindo e emocionante. Todos elogiaram. Recomendo a todos. -
Georgia R. Enviado a 27/01/2017Avaliação 5 de 5
Meu contrato foi feito para a cerimonia, recepção e festa. Se adequaram muito bem as nossas exigências e estilo de músicas. Todos os convidaram se divertiram muito com o repertorio super eclético que escolhemos.Meu contrato foi feito para a cerimonia, recepção e festa. Se adequaram muito bem as nossas exigências e estilo de músicas. Todos os convidaram se divertiram muito com o repertorio super eclético que escolhemos. -
Thamyris C. Enviado a 25/01/2017Avaliação 5 de 5
São maravilhosos!!! Extremamente responsáveis e profissionais. Não tivemos preocupações em nenhum momento com esse fornecedor. Contrataria mais vezes sem sombra de dúvidas.
Priscilla Enviado a 24/01/2017Avaliação 5 de 5
O que dizer da BlessMusic? Tudo que eu disser ainda é pouco pra expressar toda nossa satisfação em tê-los no nosso casamento.
Que vozes lindas! Maravilhosos, talentosos e super profissionais! Tornam a emoção da cerimônia real e deixam a festa divertida e animada!