Opiniões de Bianca Galvão

Guaratinguetá, São Paulo Estado

• G
    Giovane Enviado a 16/01/2025

Tudo perfeito

Bianca desde o início foi muito atenciosa e carinhosa com a gente, com certeza fez nosso grande dia ser mais especial ainda, com uma voz encantadora e um profissionalismo impecável, indicamos a todos de olhos fechados!!!
  • Edrieni
    Edrieni Enviado a 18/12/2024

Casamento Dri e Amauri

Bianca vai muito além de ser só a cantora do casamento desde o primeiro contato ela já se fez prestativa, atenciosa fazendo questão em ajudar tomar decisões e acalmando meu coração naquele momento foi mais um presente de Deus pra nós! Profissional ímpar que vamos levar no nosso coração ❤️ gratidão pelo seu trabalho
  • E
    Elaine Enviado a 17/12/2024

Bodas de prata

Gratidão Bianca, nossa festa ficou ainda mais especial com a sua voz maravilhosa, desejamos a você muito sucesso, que você possa crescer cada vez mais, foi uma honra ter você e sua equipe fazendo parte da nossa história.
    Que ficará registrado para sempre em nossos corações, nos nossos vídeos e nas nossas fotos
    Um abraço da nossa família e Gratidão por tudo
    Bju

• Karen
    Karen Enviado a 03/12/2024

Impecável 🩷

Passando pra te agradecer, pelo seu trabalho incrível, você foi demais, em meio a tantos sentimentos a flor da pele você conseguiu me passar uma calmaria, que voz mulher, simplesmente impecável, não poderia ter escolhido alguém melhor pra estar ao nosso lado no dia mais importante e feliz da nossa vida, que Deus possa te abençoar grandemente, gratidão resume tudo !!!! ❤❤️❤️
  • D
    Daniel Enviado a 02/11/2024

Excelente.

Bons profissionais atendem executam muito bem o trabalho. Fazem tudo com perfeição.
  • Nelma
    Nelma Enviado a 31/10/2024

Um sonho realizado com Bianca Galvão

Então a Bianca Galvão e toda sua equipe foi meu maior acerto para o meu casamento, sem dúvida nenhuma eu recomendo.
    Quando eu conheci ela é sua equipe na feira de noivas eu tenha certeza q precisava dela comigo 🥰 no dia Tão especial.
    Sobre o trabalho e profissionalismo perfeito, ela nos ajudou muito nas escolhas das músicas 🎶 muito simpática transmite uma calma , eu so tenho a agradecer muito ,pois o meu grande dia foi incrível com Bianca Galvão e sua equipe ❤️
  • Maria
    Maria Enviado a 29/10/2024

Incrível 🤩

Desde a primeira vez que vi os vídeos do trabalho da Bianca fiquei apaixonada pela sua voz… quando entrei em contato fiquei ainda mais encantada pelo seu atendimento e atenção! E no dia foi uma emoção tão grande em cada música, que não consigo descrever em palavras. Pedi a Deus que eu sentisse Sua presença nesse dia tão especial, e tenho certeza que através da Bianca, Ele se fez muito mais muito presente na celebração, a ponto de todos se emocionarem demais! Obrigada Bianca por todo cuidado e carinho conosco… você foi única e serei sempre muito grata a Deus pelo seu dom 🥰♥️
  • J
    Joyce Enviado a 29/10/2024

Sensacional 👏🏻😍

A Bianca com a equipe toda dela foi sensacional no dia mais importante de nossas vidas, não tenho palavras pra agradecer pois foi tudo perfeito e todos os convidados elogiaram pois que vozeirão né foi de arrepiar. Bianca minha eterna gratidão pois você fez do dia mais feliz da minha vida ficar ainda mais perfeito mostrando todo seu talento, muito muito obrigada peço que Deus e Nossa Senhora continue te abençoando cada vez mais! Um forte abraço de Joyce e Felipe ❤️
  • Origem
    Origem Enviado a 29/10/2024

Um dom de Deus

Bianca, vou tentar mas não tem como descrever o dom e o poder que você na sua voz. Você tem a capacidade de nos levar a outro lugar se fecharmos os olhos, foi uma experiência mágica tem você no dia dia mais importante da vida,eu tenho a imagem da minha esposa entrando na igreja e a sua voz ao fundo fez com que só estivesse apenas eu e minha esposa no local. Que Deus continue abençoando sua vida e que por onde sua voz passar,coisas incríveis irão acontecer.
    Adriana Enviado a 28/10/2024

Recomendo - nota 10

Excelente profissional, atendimento nota 10, tem uma voz divina, maravilhosa, abrilhantou cerimônia religiosa do meu casamento, todos ficaram emocionados e encantados.
    Bianca Galvão e sua equipe estão de Parabéns!