Opiniões de Best Party Promoções & Eventos
Best Party Promoções & Eventos
Santo André, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 20 opiniões
Daniela S. Enviado a 23/10/2022Avaliação 5 de 5
Incríveis.
Fechamos ainda na pandemia, o Fábio foi show de bola com a gente a todo momento, fizemos tudo certinho com contrato e tal e meu casamento foi maravilhoso.Fechamos ainda na pandemia, o Fábio foi show de bola com a gente a todo momento, fizemos tudo certinho com contrato e tal e meu casamento foi maravilhoso. -
Letícia B. Enviado a 01/12/2019Avaliação 5 de 5
Extremamente recomendável!
Conhecemos a Best Party através da indicação do nosso buffet. Desde o principio, Fábio, responsável pela iluminação e DJ, nos tratou super bem, foi super atencioso e atendeu exatamente o que eu esperava para o grande dia, tanto com as músicas, quanto com a iluminação. Extremamente recomendável!Conhecemos a Best Party através da indicação do nosso buffet. Desde o principio, Fábio, responsável pela iluminação e DJ, nos tratou super bem, foi super atencioso e atendeu exatamente o que eu esperava para o grande dia, tanto com as músicas, quanto com a iluminação. Extremamente recomendável! -
Bruno M. Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Bom demais!
O Fabio é excelente! Consegue levar a galera pra pisca. Os equipamentos são de primeira e sem erros! Parabéns pelo trabalho Fabião!O Fabio é excelente! Consegue levar a galera pra pisca. Os equipamentos são de primeira e sem erros! Parabéns pelo trabalho Fabião! -
Nathália Enviado a 06/10/2019Avaliação 5 de 5
Super satisfeita
Gratidão.Obrigada pelo cuidado e profissionalismo que teve com o nosso dia. Não tenho nem palavras para agradecer. Que Deus te abençoe e te capacite cada vez mais!
Gratidão. -
Denise C. Enviado a 05/06/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Foi um dia incrível! Equipe maravilhosa, desde o primeiro contato. Nosso casamento foi um sonho, não temos palavras para agradecer.Foi um dia incrível! Equipe maravilhosa, desde o primeiro contato. Nosso casamento foi um sonho, não temos palavras para agradecer.Respondido por Best Party Promoções & Eventos:
Nossa Denise... Obrigado por este depoimento maravilhoso! Vocês são sensacionais! Nós que agradecemos pela oportunidade de fazer parte deste dia único e maravilhoso na vida de vocês. Que Deus os abençoe muito, com muita alegria e felicidade!-
Mayara Enviado a 05/04/2019Avaliação 5 de 5
Melhor DJ sem dúvidas
Excelente profissional, sabe animar um casamento atendendo a playlist dos noivos, super atencioso e dedicado. Adoramos o serviço e recomendemos com muito orgulho.Excelente profissional, sabe animar um casamento atendendo a playlist dos noivos, super atencioso e dedicado. Adoramos o serviço e recomendemos com muito orgulho.Respondido por Best Party Promoções & Eventos:
Nossa Mayara. Obrigado pelo carinho, pela confiança e por permitir que fizéssemos parte deste dia incrível!!! O casamento de vocês foi incrível!!!! Galera animadíssima!!! Que Deus abençoe muito a vida de vocês!!! -
Renata S. Enviado a 04/03/2019Avaliação 5 de 5
Muita diversão e animação
Animação, pontualidade e comprometimento. Festa Garantida, qualidade de serviço e comprometimento.Animação, pontualidade e comprometimento. Festa Garantida, qualidade de serviço e comprometimento. -
Jessica C. Enviado a 27/12/2018Avaliação 5 de 5
DJ perfeito
DJ Fábio e equipe, foram essenciais do começo ao fim. Arrasaram na balada, todos amaram!DJ Fábio e equipe, foram essenciais do começo ao fim. Arrasaram na balada, todos amaram! -
Grace K. Enviado a 23/08/2018Avaliação 5 de 5
Super atencioso
O trabalho do Fábio foi sensacional, super animado, gente boa, super responsável, recomendo muito ele, melhor dj para seu evento. Se estiver em dunidades não fique, vai valer super a pena ter ele com vocês no eventoO trabalho do Fábio foi sensacional, super animado, gente boa, super responsável, recomendo muito ele, melhor dj para seu evento. Se estiver em dunidades não fique, vai valer super a pena ter ele com vocês no eventoRespondido por Best Party Promoções & Eventos:
Nossa. Sem palavras para agradecer por seu depoimento! Foi um prazer realizar seu casamento! Um casal muito especial que certamente lembrarei sempre! Parabéns para vocês e que Deus os abençoe muito! -
Cristiane S. Enviado a 20/03/2018Avaliação 5 de 5
Serviço personalizado
A Best Party possui excelentes profissionais que prestaram um ótimo serviço na minha cerimônia de casamento. Como utilizei uma banda na cerimônia, eles me deram todo o suporte necessário e atenderam todas as expectativas. Somos evangélicos e durante a festa as músicas selecionadas foram excelentes.A Best Party possui excelentes profissionais que prestaram um ótimo serviço na minha cerimônia de casamento. Como utilizei uma banda na cerimônia, eles me deram todo o suporte necessário e atenderam todas as expectativas. Somos evangélicos e durante a festa as músicas selecionadas foram excelentes.Respondido por Best Party Promoções & Eventos:
Ah, Cristiane, sem palavras para agradecer! Simplesmente foi um prazer fazer parte de tudo! Que Deus os abençoe grandemente! -