Opiniões de Benddita - Música para Celebrar
Benddita - Música para Celebrar
São João Del Rei, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 80 opiniões
Maria T. Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Foi uma escolha super acertada! Fiquei muito feliz em ter ao meu lado profissionais qualificados, sérios, extremamente organizados e competentes. Minha cerimônia foi linda e nos emocionou bastante e ter um feedback positivo dos convidados nos encheu de alegria, já que muitos foram tocados pelo talento dessa banda maravilhosa!Foi uma escolha super acertada! Fiquei muito feliz em ter ao meu lado profissionais qualificados, sérios, extremamente organizados e competentes. Minha cerimônia foi linda e nos emocionou bastante e ter um feedback positivo dos convidados nos encheu de alegria, já que muitos foram tocados pelo talento dessa banda maravilhosa! -
Crislaine O. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Emocionante e sensacional resumi o que sentimos em nosso cansamento com o trabalho da bendita
Eu conheci a bendita por indicação. Quando conheci seu trabalho fiquei encantada com o grande profissionalismo , pontualidade , compromisso , atenção , dedicação e carinho conosco. Não só e meu esposo como todos que estavam presente em meu casamento se emocionaram com o talento da banda , da voz , dos instrumentos. Perfeito. Gratidão por tudo vocês são ímpares. E sem dúvidas indicarei sempre.Eu conheci a bendita por indicação. Quando conheci seu trabalho fiquei encantada com o grande profissionalismo , pontualidade , compromisso , atenção , dedicação e carinho conosco. Não só e meu esposo como todos que estavam presente em meu casamento se emocionaram com o talento da banda , da voz , dos instrumentos. Perfeito. Gratidão por tudo vocês são ímpares. E sem dúvidas indicarei sempre. -
Mariane M. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Mariane e Marlon - 22.06.2024 - Barbacena
O Felipe é muito simpático e nos atendeu super bem desde o primeiro contato!
As músicas foram executadas lindamente, todos os presentes elogiaram os arranjos musicais! Para cada música foi feira uma versão única e personalizada, o que deixou a cerimônia ainda mais especial e emocionante!
Seremos eternamente gratos !Casamos em Junho/2024 e ficamos extremamente satisfeitos e encantados por ter escolhido vocês como os músicos da nossa cerimônia.
O Felipe é muito simpático e nos atendeu super bem desde o primeiro contato!
Seremos eternamente gratos ! -
Kennedy O. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi a melhor escolha que já fiz na minha vida!
O Felipe com toda a sua equipe, encantaram todos com a voz linda da Natália, o excepcional violino tocado pelo Lucas e tudo embalado pelo querido Felipe e seu piano ❤️
Como músico, eu super indico o Benditta pra seu evento, além da qualidade, o profissionalismo que eles entregam é fora da curva!
Muito obrigado por colorir minha cerimônia ❤️Ter o Benditta em nossa cerimônia, foi a melhor escolha pra esse dia tão especial!
Muito obrigado por colorir minha cerimônia ❤️ -
Flávia N. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!!
Recebemos muitos elogios relacionados ao trabalho entregue do após a celebração.
Uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia! Indico de olhos fechados!O trabalho dos músicos foi impecável, desde o contato inicial até a prestação do serviço! Inclusive tive a grande surpresa no dia do casamento, eles conseguiram levar a cantora que eu havia pedido quando tive a primeira conversa para fechar o contrato.
Uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia! Indico de olhos fechados! -
Taay Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Esse grupo é simplesmente sensacional!
São super pontuais e competentes.. concerteza a melhor noite de nossas vidas! Casamento é algo lindo, mas concerteza oque torna ele mais lindo e romântico São os arranjos musicais! Impecáveis esse grupo
Recomendo e indico de olhos fechados
Apenas gratidão por esse dia incrível que tivemosBendita musica é o melhor grupo de música de barbacena e região! São todos muitos atenciosos e carinhosos.. Felipe e uma benção na vida da gente, da muitas ideias bacanas e atende todos nossos pedidos kkk tocam músicas que nem imaginávamos que tocavam!
Recomendo e indico de olhos fechados
Apenas gratidão por esse dia incrível que tivemos -
Edleuza P. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos em cada detalhe
Eu não poderia ter feito escolha melhor!! Todos ficaram encantados com a perfeição e com o amor que eles passam no trabalho! Foi lindo!!!!!Eu não poderia ter feito escolha melhor!! Todos ficaram encantados com a perfeição e com o amor que eles passam no trabalho! Foi lindo!!!!! -
Daniara C. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais competentes
A melhor banda de música para a cerimônia que poderiamos ter escolhido. Conseguiram deixar nosso dia ainda mais emocionante e especial, recomendo de olhos fechados, ainda teve um improviso no final que tornou tudo ainda mais especial.A melhor banda de música para a cerimônia que poderiamos ter escolhido. Conseguiram deixar nosso dia ainda mais emocionante e especial, recomendo de olhos fechados, ainda teve um improviso no final que tornou tudo ainda mais especial. -
Isadora M. Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores de Barbacena
Foi muito mais muito lindo eles arrasaram, são os melhores sem dúvidas e todos os convidados comentaram como foi linda as músicas, eles tocam com muito amor!! Só temos que agradecerO Grupo Benddita é excelente, muito feliz por ter escolhido os melhores pra nossa cerimônia,
Foi muito mais muito lindo eles arrasaram, são os melhores sem dúvidas e todos os convidados comentaram como foi linda as músicas, eles tocam com muito amor!! Só temos que agradecer -
Josekelli Enviado a 06/04/2023Avaliação 5 de 5
São incríveis, super recomendo.
São super profissionais e atenciosos, adorei as músicas, eu recomendo demais!São super profissionais e atenciosos, adorei as músicas, eu recomendo demais! -