Opiniões de Bella Sintonia Music

Brasília, Distrito Federal

• Jaciara
    Jaciara G. Enviado a 15/10/2024

Poderia ser melhor

Poderia ter sido melhor… músicos chegaram em cima horário (literalmente). Senti falta de maior compromisso para com o evento.
  • Izadora
    Izadora V. Enviado a 02/08/2024

Músicos excelentes

A música ajudou a emocionar todos os meus convidados durante a cerimônia e animá-los durante a festa e isso não seria possível sem a Bella Sintônia. Desde o primeiro atendimento foram super atenciosos. O repertório e as músicas da cerimônia tiveram a nossa cara, todos elogiam nosso casamento até hoje! REcomendo de mais!
  • Kemilly
    Kemilly T. Enviado a 11/09/2023

Casamento Kemilly e José Carlos

Equipe maravilhosa a cantora então A Melhor, ótimo atendimento, nos ajudou muito com as escolhas das músicas foi tudo muito emocionante.

Leilane Q. Enviado a 27/07/2023

Excelentes!

O pessoal da Bella Sintonia são maravilhosos. Desde o primeiro contato foram super receptivos, durante a reunião para definir as músicas da cerimônia também foram ótimos e super nos ajudaram. Para a cerimônia contratamos apenas o piano e o músico foi sensacional!!! As músicas foram tocadas de forma perfeita (até mesmo as músicas coreanas que eu selecionei). O trabalho deles é sensacional! Super recomendo!
  • Julie
    Julie E. Enviado a 17/10/2022

A principio não iriamos incluir uma banda entre os nossos fornecedores do casamento. Mas olha, que sábia decisão foi incluir a Bella Sintonia! Selecionamos músicas fora do habitual, e eles aceitaram contentes o desafio. As músicas foram excecutadas com excelência e fizeram toda a diferença em nossa cerimônia! Recomendamos demais!

Oiê Julie!
    Que depoimento delícia de ler. A gente fica tão feliz em saber que vocês gostaram do nosso trabalho. Tocar as músicas que vocês escolheram foi muito legal. Amamos desafios!
    Ah e nós adoramos o presentinho que nos mandaram.
    Muito obrigada pelo carinho com nossa equipe.
    Deus abençoe muitíssimo a união de vocês!
    Beijão!
  • Adriana
    Adriana M. Enviado a 19/09/2022

Maravilhosa experiência

Um dos melhores fornecedores que eu trabalhei no meu casamento, são super atenciosos, competentes e simpáticos. Tivemos duas reuniões de planejamento: a primeira para a gente se conhecer e algumas informações iniciais e a segunda para fechar o repertório e passar as informações finais. Ótimo custo benefício. Super recomendo!
  • Isabella
    Isabella S. Enviado a 14/09/2022

Maravilhosos

A voz da Danny é de uma delicadeza que torna toda música uma delícia de se ouvir! Eles abraçam o nosso sonho! O Ricardo sempre muito prestativo preparando tudo com muito carinho! Eles são incríveis do planejamento a execução! Casamos dia 12/08/2022 e a banda estava maravilhosa, linda na cerimônia e no receptivo! Inclusive, obrigada por terem colaborado para que esse dia fosse sensacional! Isabella e Rafael

Respondido por Bella Sintonia Music:

Pense numa mensagem que nos deixou super emocionados! A gente trabalha sempre com muito carinho pra que tudo saia exatamente como vocês sonharam, e saber que atendemos às expectativas de vocês, nosso coração se enche de alegria e gratidão. O casamento de vocês foi realmente lindo e nós amamos fazer parte desse dia! Sejam muito felizes, meus lindos! Um beijo no coração. Dany e Ricardo.
  • Guilherme
    Guilherme M. Enviado a 14/08/2022

Música de primeira

Deram total atenção a nós, fizemos duas reuniões para escolha das músicas e as fizeram com perfeição.

Respondido por Bella Sintonia Music:

Oi Guilherme! Já se passou um mês?? OMG! Pensa num repertório que amamos tocar! E aquela sua entrada hein! Foi muito massa! Haha. Meu irmão, foi um prazer tocarmos pra vocês. Abração pra você e pra Lu!
  • Thaís
    Thaís R. Enviado a 25/05/2022

Boa qualidade

Gostei bastante do serviço prestado e da flexibilidade e compromisso dos profissionais.

Respondido por Bella Sintonia Music:

Thaís e Igor, que alegria ver seu feedback aqui. Casamento de vocês foi maravilhoso e nós amamos ter feito parte desse dia! Super beijo pra vocês dois.
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 02/05/2022

Banda incrível!

Banda espetacular, atenciosos, cuidadosos! Ajudou a gente na playlist do casamento, nos acompanhou em todo o processo! Dany super gente boa, flexíveis!! Super valeu a pena muito melhor do que eu esperava! Super recomendo!

Respondido por Bella Sintonia Music:

Oi Rafaela! Você é uma linda! Obrigada demais pelo carinho. Deus abençoe vocês. Beijo no coreação.