Opiniões de Banda Yankee
Bruno R. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Banda Yankee
A banda muito boa e animada! Soube animar a festa atendendo ao que foi combinado.
Respondido por Banda Yankee:
Bruno e Anacellis
Foi um Prazer poder compartilhar um Momento tão Especial com vocês e todos os seus Queridos!
Thiago A. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor experiência para sua festa.
Sem dúvidas a Banda Yankee é diferenciada. A qualidade, alegria e energia deles contagiam a festa. São sensacionais!Sem dúvidas a Banda Yankee é diferenciada. A qualidade, alegria e energia deles contagiam a festa. São sensacionais!Respondido por Banda Yankee:
Thiago e Leticia
Ficamos muito felizes em fazer parte de “Tudo Isso”
Dayce A. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Uma banda extraordinária 🧡
A contratação da banda Yankee foi uma das nossas melhores escolhas, superaram demais as nossas expectativas, a nossa festa foi animada do início ao fim, todos os convidados elogiaram muito! Eles são perfeitos impecáveis 👏A contratação da banda Yankee foi uma das nossas melhores escolhas, superaram demais as nossas expectativas, a nossa festa foi animada do início ao fim, todos os convidados elogiaram muito! Eles são perfeitos impecáveis 👏Respondido por Banda Yankee:
Dayce e Gabriel
Foi tudo Perfeito no Dia de vocês e ficamos muito felizes em ter feito parte de tudo Aquilo!
Olivia B. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!!
Super solícitos e rápidos nas respostas no período de organização, nos ajudaram em todas as definições! Foram flexíveis com as mudanças no caminho! Contratamos a banda para a cerimônia e festa! A cerimônia foi emocionante, arranjo perfeito das músicas escolhidas! A festa foi super animada!! A banda impecável! Foi elogiada por todos!!! Foi incrível ter a Banda Yankee com a gente nesse dia!!Super solícitos e rápidos nas respostas no período de organização, nos ajudaram em todas as definições! Foram flexíveis com as mudanças no caminho! Contratamos a banda para a cerimônia e festa! A cerimônia foi emocionante, arranjo perfeito das músicas escolhidas! A festa foi super animada!! A banda impecável! Foi elogiada por todos!!! Foi incrível ter a Banda Yankee com a gente nesse dia!!Respondido por Banda Yankee:
Olivia e Carlos
Incrível foi estar com essa Família Maravilhosa novamente!
Lety Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Muita animação.
Foi tudo muito incrivel.
A dedicaçao desde o inicio esteve presente e o profissionalismo é evidente.
A festa foi maravilhosa e a energia contagiante foi o que deixou todos ainda mais animados na pista de dança.
Muito obrigada por deixar nosso casamento ainda mais inesquecivel.
Leticia e DouglasFoi tudo muito incrivel.
A dedicaçao desde o inicio esteve presente e o profissionalismo é evidente.
Muito obrigada por deixar nosso casamento ainda mais inesquecivel.
Leticia e DouglasRespondido por Banda Yankee:
Lety e Douglas
Surreal foi a Energia de vocês dois e todos os seus Queridos!
Lais Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha
Serviço contratado: DJ, banda, iluminação e pista paris.
Eles são completos!Com certeza recomendariamos a Banda Yankee pela qualidade e profissionalismo do serviço prestado, dessa forma alegrando ainda mais nossa festa. Temos certeza que sem eles a festa não seria tão animada. Só ouvimos elogios de todos os convidados.
Serviço contratado: DJ, banda, iluminação e pista paris.
Eles são completos!Respondido por Banda Yankee:
Lais e Thiago
Foi tudo Perfeito, do jeito que vocês mereciam!
Helena D. Enviado a 22/06/2024Avaliação 5 de 5
Animação de qualidade!!
Unanimidade de elogios entre os convidados, a banda Yankee colocou todos na pista até o último minuto da festa! Ficamos muito satisfeitos, desde o alinhamento inicial e acompanhamento com o super atencioso Rafael, até o sucesso do evento com o talento da banda toda e a super estrutura de som e luzes! Recomendo demais!!!!Unanimidade de elogios entre os convidados, a banda Yankee colocou todos na pista até o último minuto da festa! Ficamos muito satisfeitos, desde o alinhamento inicial e acompanhamento com o super atencioso Rafael, até o sucesso do evento com o talento da banda toda e a super estrutura de som e luzes! Recomendo demais!!!!-
Respondido por Banda Yankee:
Helena e Pedro
Noite TOP, Casal TOP, Festa TOP!
Han M. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
maravilhoso!!
Bom dia Rafael!! só mandando mensagem para agradecer, foi tudo muito perfeito!!! Ficamos impressionados como a banda foi ótima e animou a galera toda, todos os convidados elogiaram demais!!! agradecemos mesmo por terem participado desse momento tão especial para nós, não temos nada a reclamar, foram ótimos e muito profissionais! desde o início do contato e toda explicação que vocês nos deram e nos tranquilizaram!! muito obrigada mesmo!!Bom dia Rafael!! só mandando mensagem para agradecer, foi tudo muito perfeito!!! Ficamos impressionados como a banda foi ótima e animou a galera toda, todos os convidados elogiaram demais!!! agradecemos mesmo por terem participado desse momento tão especial para nós, não temos nada a reclamar, foram ótimos e muito profissionais! desde o início do contato e toda explicação que vocês nos deram e nos tranquilizaram!! muito obrigada mesmo!!Respondido por Banda Yankee:
Han Na e Luis
Que Delícia de Festa!
Amanda A. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Foram um sucesso absoluto na festa e conduziram todos os momentos com maestria, recomento 100%!A banda Yankee é simplesmente perfeita, tocam diversos estilos, são super profissionais desde o primeiro contato.
Foram um sucesso absoluto na festa e conduziram todos os momentos com maestria, recomento 100%!Respondido por Banda Yankee:
Amanda e Leon
Casal Show! Festa Show!
Obrigado pelo carinho, pelas palavras e pela força!
FELICIDADES KIL para vcs!
Mayara R. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
Eu não poderia ter contratado banda melhor que essa para o meu casamento.
Estava tudo perfeito, maravilhoso, músicos profissionais, alegres, divertidos, cantaram e tocaram lindamente.
Indico de olhos fechados!Eu não poderia ter contratado banda melhor que essa para o meu casamento.
Indico de olhos fechados!Respondido por Banda Yankee:
Mayara e Gustavo
Estava tudo Perfeito, do jeitinho que vocês merecem!