Opiniões de Banda Valve

Rio de Janeiro

• Estética
    Estética Enviado a 27/02/2025

Maravilhosos!

Não tenho palavras para descrever o quanto foram maravilhosos do início ao fim! Que banda perfeita!!! Eu, meu esposo e todos os meus convidados amaram o show!

Respondido por Banda Valve:

Obrigado Nathany e Cristian, tinha de ser tudo do jeitinho que vcs sonharam e foi lindo! Que possamos nos encontrar mais vezes em mais festas! Que vcs realizem seus sonhos cada dia mais
  • T
    Thaisa Enviado a 26/02/2025

Casamento Thaisa e Gustavo 08/02/25

Meu casamento foi no dia 08/02/25 e não poderia deixar de vir aqui agradecer a banda maravilhosa! Eles são simplesmente PERFEITOS!!!!!!!
    Não teve uma pessoa que não elogiou eles! Não teve uma pessoa na festa que não dançou e não se divertiu! Eles fizeram a alegria da festa! Eles tem uma energia singular, são todos muito talentosos, divertidos e animam DEMAAAAIS a festa!!! Foi a melhor decisão que tomei quando fechei a Banda Valve para a minha festa! Tornou nosso dia mais que especial e animado! Vai ficar marcado pra sempre!!!
    Também não poderia deixar de falar o quanto são atenciosos tanto pessoalmente quanto pelo WhatsApp, se tiver qualquer dúvida, respondem prontamente e tiram todas as dúvidas!
    Quem fechar...

Respondido por Banda Valve:

Muito obrigado Thaisa e Gustavo, tudo por vcs foi muito sonhado e deu tudo certo! Agradeço a energia maravilhosa na pista de dança e que vcs conquistem tudo que desejam! Felicidades e até as bodas
  • D
    Debora Enviado a 18/01/2025

Banda incrível

Todos os convidados amaram a banda, são super animados, entregam tudo! Show

Respondido por Banda Valve:

Obrigado Débora e Diego, um prazer rever essa família maravilhosa e que vcs sejam muito abençoados! Até a próxima festa da família

• P
    Patrick Enviado a 17/01/2025

Banda top demais

Sem palavras para descrever a banda Valve!!!
    Top demais, animou meu casamento do início ao fim!!!

Respondido por Banda Valve:

Obrigado Patrick e Andressa, linda fessta no ballroom iris, que vcs sejam muito abençoados e properos, ate as proximas festas!!!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 30/12/2024

Incríveis!!!

Foi maravilhoso!! Só elogios de todos os convidados! Ficamos muito felizes!

Respondido por Banda Valve:

Obrigado Amanda e Park pelo carinho, que vc sejam cada dia mais unidos e felizes, que seja doce como um Dorama de romance! Obrigado
  • Joyce
    Joyce Enviado a 23/12/2024

Minha Banda do Coração

A Banda Valve fez minha festa de casamento ser incrível, leve e feliz, vocês são demais desde o primeiro atendimento com o André, reunião para fechar o repertório e o grande dia!! Vocês são brabos demais, banda super afinada, com os melhor repertório!
    Valve, quero mais encontros com vocês pela vida!!! Não sei se sou a fã número 1 mas sou muito fã de vocês. Meus convidados também só elogios a vocês.
    Muito obrigada por tudo!!!

Respondido por Banda Valve:

Nós que agradecemos Joyce e Leo por escolher a Valve, tinha de ser tudo perfeito porque vcs queriam a Valve na sua festa e isso é muito importante pra gente, que a gente se reencontre por aí novamente pra celebrar juntos! Sejam felizes
  • Rosane
    Rosane Enviado a 17/12/2024

Maravilhosos

Nem sei o que dizer dessa banda, que noite incrível vcs foram o melhor presente de casamento kkkk. Quero parabenizar vcs são incríveis.

Respondido por Banda Valve:

Obrigado Rosane e Pablo pelo carinho, que galera cheia de energia a de vcs! Que vcs sejam muito felizes a cada dia!
  • Walder
    Walder Enviado a 10/12/2024

Melhor banda!

Melhor banda impossível. Nosso casamento foi perfeito em termos de música e animação! Eles trouxeram tudo o que sempre sonhamos. O André é sensacional. Os cantores têm uma voz linda e a banda sempre simpática e super organizada. Obrigado Banda Valve!!! 🥰

Respondido por Banda Valve:

Obrigado Walder e Tiago, que energia boa de vcs e dessa galera nota 1000! Que vcs realizem seu sonhos e projetos a cada dia e que venham mais festas juntos!
  • Mylena
    Mylena Enviado a 08/12/2024

Que banda incrível!!!!

Do atendimento até a entrega do show. Eles foram incríveis, impecáveis e agitaram demais a festa. Não teve um que ficou parado na pista de dança. Obrigada, Banda Valve! Vocês são os melhores!!!!!!!

Respondido por Banda Valve:

Obrigado Mylena e Thiago, vcs arrasaram na pista de dança e nos ajudou muito! Que vcs sejam muito felizes cada dia mais e até as bodas
  • C
    Clarissa Enviado a 05/12/2024

São incríveis e muito melhores do que eu poderia imaginar.

Contratar a Valve foi uma das melhores coisas que eu poderia ter feito! Eles animaram a pista de dança do início ao fim e fizeram toda a diferença para que meu dia fosse perfeito!
    Ficou um gostinho de quero mais.

Respondido por Banda Valve:

Obrigado Clarissa, vc e Fernando dominaram a pista e deram show, muito obrigado!
    Que Deus abençoe vcs cada dia mais e até as bodas