Opiniões de Banda Valve
Patrick M. Enviado a 17/01/2025Avaliação 4.8 de 5
Banda top demais
Sem palavras para descrever a banda Valve!!!
Top demais, animou meu casamento do início ao fim!!!
Sem palavras para descrever a banda Valve!!!
Top demais, animou meu casamento do início ao fim!!!
Amanda F. Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!!!
Foi maravilhoso!! Só elogios de todos os convidados! Ficamos muito felizes!Foi maravilhoso!! Só elogios de todos os convidados! Ficamos muito felizes!-
Respondido por Banda Valve:
Obrigado Amanda e Park pelo carinho, que vc sejam cada dia mais unidos e felizes, que seja doce como um Dorama de romance! Obrigado -
Joyce F. Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Minha Banda do Coração
Valve, quero mais encontros com vocês pela vida!!! Não sei se sou a fã número 1 mas sou muito fã de vocês. Meus convidados também só elogios a vocês.
Muito obrigada por tudo!!!A Banda Valve fez minha festa de casamento ser incrível, leve e feliz, vocês são demais desde o primeiro atendimento com o André, reunião para fechar o repertório e o grande dia!! Vocês são brabos demais, banda super afinada, com os melhor repertório!
Muito obrigada por tudo!!!-
Respondido por Banda Valve:
Nós que agradecemos Joyce e Leo por escolher a Valve, tinha de ser tudo perfeito porque vcs queriam a Valve na sua festa e isso é muito importante pra gente, que a gente se reencontre por aí novamente pra celebrar juntos! Sejam felizes -
Rosane L. Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Nem sei o que dizer dessa banda, que noite incrível vcs foram o melhor presente de casamento kkkk. Quero parabenizar vcs são incríveis.Nem sei o que dizer dessa banda, que noite incrível vcs foram o melhor presente de casamento kkkk. Quero parabenizar vcs são incríveis.Respondido por Banda Valve:
Obrigado Rosane e Pablo pelo carinho, que galera cheia de energia a de vcs! Que vcs sejam muito felizes a cada dia! -
Walder J. Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor banda!
Melhor banda impossível. Nosso casamento foi perfeito em termos de música e animação! Eles trouxeram tudo o que sempre sonhamos. O André é sensacional. Os cantores têm uma voz linda e a banda sempre simpática e super organizada. Obrigado Banda Valve!!! 🥰Melhor banda impossível. Nosso casamento foi perfeito em termos de música e animação! Eles trouxeram tudo o que sempre sonhamos. O André é sensacional. Os cantores têm uma voz linda e a banda sempre simpática e super organizada. Obrigado Banda Valve!!! 🥰Respondido por Banda Valve:
Obrigado Walder e Tiago, que energia boa de vcs e dessa galera nota 1000! Que vcs realizem seu sonhos e projetos a cada dia e que venham mais festas juntos! -
Mylena C. Enviado a 08/12/2024Avaliação 5 de 5
Que banda incrível!!!!
Do atendimento até a entrega do show. Eles foram incríveis, impecáveis e agitaram demais a festa. Não teve um que ficou parado na pista de dança. Obrigada, Banda Valve! Vocês são os melhores!!!!!!!Do atendimento até a entrega do show. Eles foram incríveis, impecáveis e agitaram demais a festa. Não teve um que ficou parado na pista de dança. Obrigada, Banda Valve! Vocês são os melhores!!!!!!!Respondido por Banda Valve:
Obrigado Mylena e Thiago, vcs arrasaram na pista de dança e nos ajudou muito! Que vcs sejam muito felizes cada dia mais e até as bodas -
Clarissa D. Enviado a 05/12/2024Avaliação 5 de 5
São incríveis e muito melhores do que eu poderia imaginar.
Ficou um gostinho de quero mais.Contratar a Valve foi uma das melhores coisas que eu poderia ter feito! Eles animaram a pista de dança do início ao fim e fizeram toda a diferença para que meu dia fosse perfeito!
Ficou um gostinho de quero mais.Respondido por Banda Valve:
Obrigado Clarissa, vc e Fernando dominaram a pista e deram show, muito obrigado!
Que Deus abençoe vcs cada dia mais e até as bodas -
Erika G. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha da minha festa!
Escolhi atraves d outros feedbacks e nao me arrependo... melhor escolha do americano ao brasileiro da terceira idade a adolescentes, todos amaram... eu faria tudo de novo! Da para voltar p o dia 23/11/2024Escolhi atraves d outros feedbacks e nao me arrependo... melhor escolha do americano ao brasileiro da terceira idade a adolescentes, todos amaram... eu faria tudo de novo! Da para voltar p o dia 23/11/2024Respondido por Banda Valve:
Obrigado Erika e Matt, foi um prazer fazer parte da história de vcs, festa maravilhosa no vale dos sonhos, que vcs possam cada dia mais serem felizes! Até as bodas!! -
Fabiana S. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor noite de nossas vidas!
A Banda Valve foi um grande diferencial no nosso casamento. Animou a pista de dança do início ao fim e nos fizeram aproveitar ainda mais nossa noite. O atendimento sempre foi impecável e acolheram todos os nossos pedidos musicais. Não paro de receber elogios dos meus convidados ao show incrível oferecido por eles. Estou apaixonada!! Amamos muito e recomendamos d+++ ♡A Banda Valve foi um grande diferencial no nosso casamento. Animou a pista de dança do início ao fim e nos fizeram aproveitar ainda mais nossa noite. O atendimento sempre foi impecável e acolheram todos os nossos pedidos musicais. Não paro de receber elogios dos meus convidados ao show incrível oferecido por eles. Estou apaixonada!! Amamos muito e recomendamos d+++ ♡-
Respondido por Banda Valve:
Obrigado pela recomendação e carinho conosco! Vcs mereceram demais essa linda noite de amor e alegria -
Karinne Enviado a 24/11/2024Avaliação 5 de 5
Incrível! A melhor escolha para animar sua pista de dança.
Profissionais incríveis, animados e comprometidos. Quando acabou, todos da festa elogiaram demais. São ótimos e vão fazer sua pista de dança não ficar vazia. Recomendo demais!Profissionais incríveis, animados e comprometidos. Quando acabou, todos da festa elogiaram demais. São ótimos e vão fazer sua pista de dança não ficar vazia. Recomendo demais!Respondido por Banda Valve:
Obrigado Karinne e Daniel, que noite linda tivemos na casa do alto Pendotiba, obrigado pela energia maravilhosa na pista!
Que vcs sejam cada dia mais felizes e realizados! -