Opiniões de Banda Única Eventos
Banda Única Eventos
São Bernardo do Campo, São PauloOpiniões
Rafael ?. Enviado a 24/01/2025Avaliação 5 de 5
Profissionais e dedicados
Contratamos eles para o nosso casamento! Animaram a festa do início ao fim! Recomendo!Contratamos eles para o nosso casamento! Animaram a festa do início ao fim! Recomendo!Respondido por Banda Única Eventos:
Deus abençoe família maravilhosa e sensacional , que Deus possa abençoar ainda mais as suas vodas , contem sempre conosco !!!! -
Renato L. Enviado a 25/12/2024Avaliação 5 de 5
Fiéis no que foram acordados, pontualidade, profissionalismo ímpar, qualidade de músicos e na execução das canções, agradaram a todos convidados. Se
Casais que contratarem, assino embaixo a qualidade deles é única literalmenteCasais que contratarem, assino embaixo a qualidade deles é única literalmenteRespondido por Banda Única Eventos:
Deus abençoe demais a vida de vocês meus amigos , e que proporcione muita saúde para a domação dessa nova família, contem sempre conosco !!!! -
Carile P. Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor banda de casamento
Contratei a banda única para meu casamento dia 10/11/2024 e foi sensacional, meu marido e eu amamos, e os nossos convidados também. Vale super a pena.Contratei a banda única para meu casamento dia 10/11/2024 e foi sensacional, meu marido e eu amamos, e os nossos convidados também. Vale super a pena.Respondido por Banda Única Eventos:
Gratidão aos amigos por nos deixarem participar desse lindo momento , contem sempre conosco !!!! Tenham um linda vida !!!! -
Jessica M. Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
Foi sensacional do começo ao fim, ninguém queria ir embora ! Além de tudo a equipe tem um carinho conosco casal sem igual! Super recomendoFoi sensacional do começo ao fim, ninguém queria ir embora ! Além de tudo a equipe tem um carinho conosco casal sem igual! Super recomendoRespondido por Banda Única Eventos:
Gratidão família maravilhosa , Deus abençoe vocês demais , contem sempre conosco !!! Beijo no coração !!!! -
Patty F. Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 5
Nosso casamento
No dia 23 de novembro a banda única realizou a cerimônia e a festa do nosso casamento,e sem palavras, todos elogiaram demais, tivemos um imprevisto e atrasamos, e eles foram super maravilhosos e recepcionaram os convidados de uma forma linda, e na festa, foi o maior sucesso, recomendo mil vezes! Gratidão a todos envolvidos!No dia 23 de novembro a banda única realizou a cerimônia e a festa do nosso casamento,e sem palavras, todos elogiaram demais, tivemos um imprevisto e atrasamos, e eles foram super maravilhosos e recepcionaram os convidados de uma forma linda, e na festa, foi o maior sucesso, recomendo mil vezes! Gratidão a todos envolvidos!Respondido por Banda Única Eventos:
Casal único é sensacional , que Deus possa permitir muita saúde a todos e abençoar demais vocês , contem sempre conosco!!!! -
Daniel K. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Prossinalismo
Profissionalismo e uma perfeição com as músicas. Ficamos muito contentes com o resultado.Profissionalismo e uma perfeição com as músicas. Ficamos muito contentes com o resultado.Respondido por Banda Única Eventos:
Deus abençoe demais a vida de vocês meu casal único !!! Contem sempre conosco , um beijo no coração !!!! -
Jessica V. Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Banda Unica no meu casamento
Desde o nosso primeiro encontro com a banda unica, nos já tivemos certeza, que mesmo sem um local pra casar até então, a banda unica tinha que estar presente no nosso casamento. Então ela foi a Primeira empresa que contratamos, e uma das melhores experiências da nossa festa. Que alegria contagiante, a pista não ficou vazia momento nenhum, todo Mundo queria ficar de pé e curtindo. O que eles postam no insta é bem pouco, perto do show de assisti Los ao vivo! Muito obrigada de coração, por tornar nosso casamento um sonho!Desde o nosso primeiro encontro com a banda unica, nos já tivemos certeza, que mesmo sem um local pra casar até então, a banda unica tinha que estar presente no nosso casamento. Então ela foi a Primeira empresa que contratamos, e uma das melhores experiências da nossa festa. Que alegria contagiante, a pista não ficou vazia momento nenhum, todo Mundo queria ficar de pé e curtindo. O que eles postam no insta é bem pouco, perto do show de assisti Los ao vivo! Muito obrigada de coração, por tornar nosso casamento um sonho!Respondido por Banda Única Eventos:
Que noite , que festa , que evento , que clima !!!! Deus abençoe demais a vida de vocês com muita saúde !!!! -
Juliana Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Que banda meus amigos!
Que BANDA meus amigos!
Que banda!!!
Que alergia sensacional….
Colocou todos os convidados pra cima!
Simplesmente arrasaram e entregaram além das nossas expectativas
Obrigada Banda Única!Que BANDA meus amigos!
Que banda!!!
Que alergia sensacional….
Colocou todos os convidados pra cima!
Simplesmente arrasaram e entregaram além das nossas expectativas
Obrigada Banda Única!Respondido por Banda Única Eventos:
Deus abençoe vocês demais meus amigos , contem sempre conosco , foi uma honra ter participado desse lindo momento de vocês !!! -
Valéria N. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente banda para casamentos!
Conhecemos a banda através de uma festa de casamento de um casal de amigos e já adoramos!
Eles fornecem opção completa para cerimônia e festa.
Um outro diferencial para a contratação, é a experiência musical no estúdio deles, que possibilita conhecer melhor toda a equipe e ter uma ideia de como será a festa.
Músicos da nossa cerimônia foram impecáveis, fizeram todos se emocionarem.
A festa foi animada do começo ao fim! Banda sensacional! Todos elogiaram muito!
Com certeza a Banda Única fez toda a diferença para o nosso casamento ser inesquecível e super animado!
Eles fornecem opção completa para cerimônia e festa.
Músicos da nossa cerimônia foram impecáveis, fizeram todos se emocionarem.
A festa foi animada do começo ao fim! Banda sensacional! Todos elogiaram muito!
Respondido por Banda Única Eventos:
Casal maravilhoso ! Deus venha abençoar demais a vida de vocês com muita saúde , contem sempre conosco para incluir trilha sonora na vida de vocês ! -
Nataly B. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Conheci a banda unica há alguns anos, antes mesmo de noivar e já sabia que eles estariam um dia no meu casamento! E dito e feito, outubro foi o mês do meu casamento e com eles a banda única, que animou a festa do início ao fim ao todo o repertório e animação deles. Sempre foram muito flexíveis com as reuniões e principalmente com os valores, amamos essa experiência!Conheci a banda unica há alguns anos, antes mesmo de noivar e já sabia que eles estariam um dia no meu casamento! E dito e feito, outubro foi o mês do meu casamento e com eles a banda única, que animou a festa do início ao fim ao todo o repertório e animação deles. Sempre foram muito flexíveis com as reuniões e principalmente com os valores, amamos essa experiência!Respondido por Banda Única Eventos:
Deus abençoe casal unico e sensacional , foi realmente uma noite única e sensacional , que Deus possa abençoar a todos com muita saúde !!!! -